Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Музыка и лирика как всегда ни о чём.А клип... так половина образов слизано с клипа группы ...
16 мин. Гость
Крутая песня и клип хороший.
41 мин. Посторонний
а че за девку-то Олег лапает весь клип?
47 мин. Гость
Пойдет на саундтрек для говносериала типа "Студенты" или "Общага".
1 ч. 42 мин. Dimone
Как будто программа генерации человеческого голоса поет.
2 ч. 19 мин. Гость

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГР. КИПЕЛОВ «ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ».
326 комментариев
Добавлена 19 д. назад
БЕРКУТ - ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (2002)
29 комментариев
Добавлена 21 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 39
Гостей: 2489





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Гран-Куражъ
Другое/бывшее название: КуражЪ

Город: Бронницы, М.О. (Россия)
Жанр: Power Metal / Heavy Metal
Язык исполнения: Русский
Рейтинг: 17.441
Ссылка на форуме

Последние новости


07.10.17 18:10Клип «Пока бьется в сердцах рок-н-ролл» - группа ДЕМАРШ feat А. Кустарев, С. Сергеев, Е. Колчин, Д. Борисенков и др.
Комментариев: 9
21.09.17 18:09Д. Борисенков, Е. Колчин, С. Сергеев, А. Кустарёв и др. снялись в клипе гр. ДЕМАРШ «Пока бьется в сердцах рок-н-ролл».
Комментариев: 5
29.08.17 19:08Документальный фильм Михаила Бугаева о первых годах группы ГРАН-КУРАЖЪ
Комментариев: 33
12.08.17 13:08Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
27.06.17 23:06Гран-КуражЪ в передаче "Знай наших" на Наше Радио Тамбов
Комментариев: 2


Дискография

сортировать по типу

Demos & Rares (2004‒2010)
Альбом (2017)


Есть рецензии Жить как никто другой
Альбом (2016)


Есть рецензии Это не игра
Мини-альбом (ЕР) (2014)

Live&Best
Концертный альбом (2013)


Есть рецензии Лёд и пламя
Сингл (2013)


Есть рецензии MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ
Сборник (2012)


Есть рецензии Сердца в Атлантиде
Альбом (2012)


Есть рецензии На войне
Сингл (2010)


Есть рецензии A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV
Трибьют (2010)

MASTERSLAND.COM - Украдено из студии
Сборник (2009)


Есть рецензии Новой надежды свет
Альбом (2008)


Есть рецензии Вечная Игра
Альбом (2006)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
09.04.17Интервью с Михаилом Бугаевым (ГРАН-КУРАЖЪ): пиар без интересного контента никогда не принесет результатов
Комментариев: 17
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20
19.09.16ГРАН-КУРАЖЪ - Жить Как Никто Другой (2016) доступен для прослушивания
Комментариев: 103

Новости видео


12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
09.04.17Интервью с Михаилом Бугаевым (ГРАН-КУРАЖЪ): пиар без интересного контента никогда не принесет результатов
Комментариев: 17
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20
22.10.1615 лет Mastersland.com - видеопоздравления от музыкантов!
Комментариев: 36

Последние рецензии


21 Dec
Жить как никто другой (tulupoff)
24 Dec
На войне (Александр III)
17 Dec
Новой надежды свет (Александр III)
11 Dec
Вечная Игра (Александр III)
3 May
Новой надежды свет (tulupoff)
1 May
На войне (Dandy)
30 Apr
На войне (tulupoff)
2 Oct
MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ (resurgam)
18 Jul
Это не игра (tulupoff)
10 Oct
Лёд и пламя (Ozzyfan)

Концерты


Будущие
-
Прошедшие
29.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт
Клуб "Москва" (Москва, Россия)
24.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - большой концерт
Клуб "Action" (Санкт-Петербург, Россия)
29.06.17 ГРАН-КУРАЖЪ: Акустика (Творческий вечер)
клуб "Jack&Jane" (Москва, Россия)
18.03.17 ГРАН-КУРАЖЪ + Эйдол, Metal Morgan
Клуб "Театръ" (Москва, Россия)
24.12.16-25.12.16 Новогодняя ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА: Мастер, Черный Обелиск, Гран-куражъ, Театр Теней, Легион, Amalgama
Клуб "Театръ" (Москва, Россия)




Rambler's Top100