Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
в видеоряде пропаганда насилия....На работе охрана ходит с дубинками, а я хожу надев пояс...
5 ч. 36 мин. Примус
Quote: Страницу Лаптева опять взломали, что ли? Опять в личку каждому стал писать, видимо:...
9 ч. 35 мин. Щавель

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГР. КИПЕЛОВ «ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ».
326 комментариев
Добавлена 21 д. назад
LAPTEV (ЭКС-ЭПИДЕМИЯ) - НОВЫЕ ТРЕКИ И ПОХОД НА ПЛАНЕТУ
45 комментариев
Добавлена 1 д. назад
БЕРКУТ - ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (2002)
29 комментариев
Добавлена 23 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 12
Гостей: 4260





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 




8.47 / 10 [17]
Лёд и пламя

Тип релиза: Сингл
Исполнитель: Гран-Куражъ
Год издания: 2013
Стиль: Heavy Metal
Лейбл: Sublimity Records


Трек-лист:

01. Лёд и пламя
02. Не обещай
03. Сон

Состав:

Евгений Колчин - вокал
Михаил Бугаев - гитара, клавиши
Юрий Бобырёв - гитара
Павел Селеменев - бас-гитара
Алексей Путилин - барабаны

Информация:

Запись, сведение и мастеринг - SonicPlant Studio. Звукорежиссеры - Александр Меренков, Юрий Бобырёв. Дизайн обложки - Мария Григорьева.

Сообщить об ошибке
Рецензии


Оправившись после посттравматического синдрома, связанного с уходом Житнякова в Арию, группа Гран-КуражЪ явила публике, не побоюсь этого слова, дебютный сингл.
Особенно хочется отметить лидера коллектива Михаила Бугаева, который нашел в себе силы повести группу дальше. Особенно радует, что группа взяла в вокалисты достаточно самодостаточного молодого и действительно перспективного и харизматичного вокалиста.
1. Лед и пламя.
Посвященный эпичной саги "от Толкиена наших дней" господина Мартина. Дань моде и намек многочисленным фанатам этого фэнтези-мейнстрима. Не самая сильная вещь, не запоминающаяся и проходная.
2. Не обещай
Абсолютный хит, в духе 80-х, драйвовая песня, которая сразу цепляется. И просто, и стильно и готова стать очередным хитом. Евгений Колчин отлично передал и настроение песни и одновременно показал свои вокальные способности.
3. Сон
Лирические баллады наверное одна из причин по которой жанр все еще популярен и жив. И казалось бы, о чем можно петь, если все уже было спето помногу раз? Но эта песня опять таки оставила просто отличные впечатления и еще раз доказала, что в творческом (в отличии от старших коллег по цеху) у группы все хорошо.
В заключении хотелось бы сказать, что Гран-КуражЪ своим синглом показали, что сдаваться они не собираются, продемонстрировали нового вокалиста, который прекрасно вписался в концепт группы. И сингл стал первой ласточкой в многообещающем подъеме группы.
8/10
P.S. Но хотелось бы добавить следующие. Вместо того, чтобы горевать по Житнякову, группа взяла абсолютно непохожего вокалиста, не побоялась экспериментов и в итоге выиграла.
Поэтому группа однозначно заслуживает самых высоких оценок и похвалы
10/10


Оценка:
10 / 10
Ozzyfan
10.10.2013
После летней презентации альбома "Сердца в Атлантиде", где последний раз в группе выступил Михаил Житняков, прежде чем окончательно стать "Арийцем". На мой сугубо личный взгляд "Сердца в Атлантиде" получился отличным альбом, который дал группе новую популярность и группа не должна была на этом заканчиваться и вот группа взяла перерыв на год, дабы найти нового гитариста и вокалиста, нужен был такой, который обладал бы харизмой. чтобы запоминался с первых минут.

И вот 10 сентября вышел новый сингл под названием "Лёд и Пламя" с новым вокалистом Евгением Колчииным и 14 сентября прошёл концерт под лозунгом "Гран-Куражъ жив!!!" а теперь перейдём к разбору сингла.

Первая песня "Лёд и Пламя" была написана под впечатлением от цикла книг Джорджа Мартина и сериала "Игра престолов", песня получилась весьма неплохой и по тексту, и по музыке, и по исполнению. Вокал звучит неплохо, достойное исполнение, да и обложка неплоха, отлично иллюстрирует заглавный трек.

Вторая песня "Не обещай" стала хитом на этом сингле, очень драйвовая и динамичная, повествует о современной любви "Амур промахнулся, стрелял наугад и в Ад обернулся дивный райский сад!" Отличная песня с качественным звучанием.

"Сон". Эта лирическая песня писалась изначально под Житнякова ещё во времена работы над "Сердцами..." и поэтому в припеве не покидает ощущение, что поёт Житняков, неплохая лирическая баллада.

В общем итоге можно сказать, что группа поменяла не только репертуар, но и звучание, с нетерпением жду альбома и хочу, чтобы песня "Не обещай" попала в него.

9 из 10


Оценка:
9 / 10
tulupoff
07.10.2013

    Добавить рецензию




Rambler's Top100