TOPOR писал(а):
А правда, что КМ будет рубить в Риге и Таллине?
И еще: Паук, а существует ли видеозапись вашего концерта в Воронеже году в 87-88, того самого, где еще Юра Хой был? Интересно было бы заценить такое историческое рубилово! СВН!!!
Превед! Ну ты наивный чел, какие там записи в 1987 - нолть камер, ноль мобильников и тд....На всю страну одна ВХС была тока у ГАИНЫ......Да там была кино камера, да где её найти....Правда этим летом был случай - звонит в угаре ХАМЕР из КРЮГЕРА(он Воронежский), типа я щас бухаю как раз с тем челом кто вас мутил в 87, он стал жирным бизнесменом, тёлки надо, но потом этот чел изчез........Вот например Воронежская диаспора моглабы занятца раследованием и выцепить это кино.....
Чта касаемо ТАЛИНА, например то всё реально будет. Я это к чему, призываю - туризм, совмещать с ацким трэш угаром и всем Северянам проломитца в ТАЛИН, там даже визы кажись ща стали - 0руб 0коп...
Gans88 писал(а):
Ты гонишь например.
Вокал Паука - именно то что надо и как раз там где надо. В этом фишка!
Основная аудитория сейчас например ходит не на Коррозию, а например как раз на Паука вощемта.
И это ПРАВильно!
.....У бальзам на сердце....
St. писал(а):
Превед, Паук, как бодрость духа, например?
Видел тут например на DVD "Девки, музыка, бухло и угар 2006" в одном эпизоде вокалиста московской black metal группы Demons Of Guillotine Зодиака, например. Вот, например, расскажи, что ты думаешь об этой группе и вообще свое мнение о black metal, было бы дико интересно, например =)
Слава Всем Нам! ! !
Есть пара ломовых историй, как будет время накатаю....А с Протеусом мы постоянно тусим,....Зодиак работал у нас техником...нам пришлось егшо прятать в мешуке с углдём в поезде..
[quote="Чертобес"]Приветствую, Сергей!
Слушаю Коррозию уже лет 10, сейчас мне уже 26 год, и я по-прежнему дико котирую все ваши активности и начинания, продолжай в том же духе и не обращай внимание на сиротские вопли всяких недалёких личностей, недовольных фашизмом и прочими полезными вещами. Последние ваши продукты – «Власть зла» и американский релиз «Russian Vodka» – очень хороши и отлично поднимают бодрость духа (моё мнение об этих делах можешь глянуть здесь:
http://chertobes.livejournal.com/39187.html и
http://chertobes.livejournal.com/64231.html ), сильно ждём новых творений, а также сольников, которые просто ужасно великолепны.
Вопросов масса, но чтоб не особо тебя загружать, вот для начала 3:
1. Тебе удалось пообщаться с Ричардом Милзом до его смерти? Расскажи пожалуйста, как проходило ваше общение и какое у тебя сложилось впечатление об этом замечательно человеке. Слышал ли ты его группу «Grand Belials Key»? Почему для DVD был выбран именно Каннибал-тур?
2. Времена изменились, это понятно, тёмные силы пытается всё подмять под свой контроль, но можно ли надеяться, что в репертуаре Коррозии будут в дальнейшем появляться патриотические темы хотя бы в завуалированной форме?
3. Расскажи поподробнее о готовящейся книге «Республика Белого Слона» и выложи, если можешь, ещё пару глав, желательно 2 и 3 (то, что выкладывал раньше, я с интересом прочёл).
Заранее спасибо за ответы и всю твою деятельность. СВН!