Текущее время: 07 сен 2010, 15:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3175 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 106  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Сергеем Троицким, "Коррозия Металла"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 21:05 

Стаж: 2 года 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Майор писал(а):
Паук прогоняет телегу

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/10/22/ ... 17f55b.jpg

ХАХА!!! Я поржал! спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Сергеем Троицким, "Коррозия Металла"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 21:05 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 02:51 

Стаж: 2 года 10 месяцев 18 дней
Адский Маньяк писал(а):
Превед Паук! Адский салют тебе из гОмска!
Даже в далёкой Сибири есть угарные фэны КМ, говорящие на вечно актуальном КТР сленге, который реально обогащает продвинутый лексикон. Волшебные КТР слова вощемта изменяют жизнь к лучшему, т.к. это слова силы как у Кастанеды например. С тобой говорил ГОСПОДЬ?

Я вощем-та дико наблюдал адский метафизический экшн прямо сейчас, когда курил сигареты МАЛЬБОРО на балконе. Кругом тьма, ни одного человечьего рыла, кроме пьяного урела. Какая-то кошка ..... Вот это культура! Тупая бессловестная тварь знала, что живя в России, нужно УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ КАЛ! Потому что он не красивый, плохо пахнет и дико вощемта ПОРТИТ ВИД УЛИЦ НАШЕЙ РОДИНЫ! А так называемые граждане РФ посто погрязли в КАЛЕ! И это не только мусор, но и метафизический кал в головах обывателей! .....................
Вот каково, например, дорогой Паук, твое мнение по этому поводу. Дико хотелось бы услышать коммент! Слава КТР!

Превед! Ну например в ОМСКЕ мы НАВЕРНО!!!! будем рубить аш 16 декабря и соответственно будем туда всячески ломитца, предлагаетца всем местным зёмам дико соорганизоватца и оказывать содействие "ЖЕЛЕЗНОМУ МАРШУ по СИБИРЕ"! Иначе нет смысла курить МАЛЬБРО, а просто махорку....
Про котоф: самый большой знаток котов -Лёха Деттокер бывший ведущий телешоу ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ, но мне они тоже нравятца...Особо Гурзуфские -порода: длинные и худые похожи на лавку....Я тут в АШАН недавно зашёл за сигаретами, а там при входи ЗООмагаз для обывателей, различные химические корма и итд..А в клетках коты:
"Британец-голубой -16320руб".
Я спрашиваю:
- Я хочу купить КОТА! Он сможет поротца с местными дачными котами?
- Нет, типа с кошками....
Я был дико возмущён,(у меня было было свободное время пока тёлка шопинг делала) и говарю!
- Подать жалобную книгу! Написанно : ГОЛУБОЙ --16320руб. Значит должен пороца с котами!!!....
Вощем устроил им скандал, там обыватели все из магазина разбежались....
А воще я своего дачного кота обьетками кормлю, туса постоянно приезжает, утром целая кастрюля от шашлыка и салатоф остаетца + папаша в его доме мышей ловит, я их тудаже китдаю..Ну кода добрый, я кетчуп и майонез добавляю, пусть лакомитца на здоровье...
....А вообще тёлки котов не любят, а собак. Собак потенциально может их пороть, там масса видео на эту тему есть - всем известно, а коты для них безполезные твари.....
У нас была собака, 10 лет жила моднейшая афганская борзая, потом у нас был стаффордширский терьер и кот Васька. Кот Васька был у меня фаворитом, он знал, когда у меня похмелье, когда мне плохо, когда я лежал на диване и умирал, он приходил и ложился рядом, он сразу поднимался в хит-параде домашних животных, соответственно, он получал больше еды, я позволял ему даже царапать за хвост дорогостоящих голубей, которые жили на балконе. Стаффордширский терьер использовался для грабежей, например, в то время в Москве была масса несанкционированных рынков, у нашего дома (я жил на станции метро "Текстильщики") находился колхозный рынок, там продавали мясо с лотков. Когда я выходил с ним, то отпускал его с поводка и делал вид, что это не мой пес. Он сразу воровал громадные куски свинины или баранины, забегал за дом, после чего я у него это все отнимал, мы сами ели, а ему давали геркулесовую кашу.
Ну вот все про котоф...Хотел придел Гурзуф фото котоф, но их надо сканировать, но случайно напоролся вот на эти фото...
Итак в суботу 25 октября "БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ" - всем ломитца ТУДА!
На фото такжек присутцвует КОЛЯ СМЕХ!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 06:55 

Стаж: 1 год 10 месяцев 17 дней
Очень интересно, как зарождалась ваша группа, какие были первые концерты, первые ощущения, какие первые песни услышала публика и какая была у нее была реакция?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 08:38 
зацени угар-
период времени с 18 июля по 26 августа состоялась моя имперская поездка к своим родственникам! Вп угар начался еще в поезде где мне сразу дико понравилась настоящая Русская имперская проводница Таня(Чернова Татьяна Алексеевна) День за днем мы ехали проезжая Нашу великую страну и я думал-только настоящая Российская Империя смогла построить такую великую магистраль пустить по ней поезда и оснастить их имперскими проводницами по типу Тани Которые дико радуют глаз(а иногда и чего нибудь другое) олдовым людям.также проскользнула мысль как красива тайга как тяжело ее осваивать и что пожалуй средний сибиряк превосходит человека с средней полосы.Также в поезде ехала олдовая компания с которой можно было поугарать в том числе и над Таней когда она не оправдала надежд.Например брат скина Рыжего перебрав поездовой водки ворвался в купе к проводнице и стал распевать песню Циклона Б-Лука Мудищев.От такой пошлятины Таня аж покраснела.Тогда он стал вскидывать руки в нацистском приветствии и орать-''Дед мой был штурмфюрер СС.''В результате Таня оtделалась от него продав ему пива по скидке.Еще маял приколы здоровый сороколетний мужик по кличке Медведь-так например когда оторвали наклейку на туалете Таня стала ругаться-сволочи ,у меня клей кончился и .т.д.Медведь сказал-"да я хоть щас пойду в туалете клея наделаю за пять минут с удовольствием...Все дико угарали...Таня даже сама выразила желание забрится наголо и вступить в ФП когда мы с ней пили чай правда сделала это в шутку чем чуть не оскорбила мои ВП-убеждения.Девушка она очень красивая-а особенно в форме где значок РЖД с крыльями подозрительно напоминает орла Германии 30 годов.От этой полуфошистской символики меня перло еще больше.Еще когда Таня отказывалась дешего продать пиво Медведь дико прижал ее к стенке и дико грозил отпороть- в итоге она отдала нам пойло почти беслатно.Хотя я бы на месте медведя забыл про пойло... Т.к не я один хотел с ней познакомится а также какой то полуцунар и даже узбек.Полуцунар приуспел сильнее всех.Так или иначе я хотел набить ему морду но не сразу(чтоб не ссадили с поезда) А где то за час до выхода(следуя Пауку я решил облом превратить в угар) Но мой план не осуществился потому что в последний день я познакомился С Имперской проводницей Ирой которая мне понравилась куда больше чем Таня.В результате я оставил ей свой телефон Прегласил на Жеnьшеневские ходки и вступить в КРУ(Корпорация Русского Угара)или ССДВ(Союз Славян Дальнего востока) и забрится наголо.
Также с братом Рыжего в некоторых городах мы проводили Агитацию,раздавали листовки националистического содержания Клеймили Z.O.G и говорили о близости НС революции.Также на крупных остановках я посылал его за местным качественным пойлом.Так что в поезде все было за#бца.А Медведь чуть не превратил Таню в Разведчицу.Кстати тем кто это читает-Разведка КРУ доложила что Таня не пьет пиво и дешевое пойло-так что тем кто хочет превратить использовать эту проводницу для удовольствия пускай спаивает ее хорошим крепким вином.. Она не заметит как налокается в #опу и вы без проблем сможете ее дико отпороть.
Поездные Нади от 20 до 45 прут!!!
Приехав на Урал в город Пласт я дико радовался встрече с родственниками и особенно с дедом-настоящим сибирским мужиком который произходит из старообрядцев и как любой нормальный человек уважает немцев и 3 Рейх.Мы отметили встречу духовкой(баней).А дед также накрыл стол и выставил имперские батлы в результате чего начался русский угар.Почти месяц я жил у родни помогал по хозяйству ел от пуза и не зря-обратно во Вл я приехал сильный как настоящий вп-человек.Обратно доехал без особых приключений ессли не считать того что отравился в Иланской-2 часа от Красноярска....Итоги...
Большое спасибо проводницам-Тане,Ире в особенности(еще увидимся),брату известного скина Рыжего за смех и угар,Медведю,деду,тетке за отличные подарки и теплый прием,Сане с Пласта проводницам на обратной дороге-Жанне и Вале.
Имперскому городу Красноярску и его девушкам.
...Fuck off мудозвоны-полуцунар, торгаши с Иланской(не берите там харчи травят), олеська-продавщица с Пласта-магазин Березка////// и кстати паук ты участвуешь на русском марше 2008?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 11:42 

Стаж: 1 год 11 месяцев 14 дней
25 октября 2008г.
г.Белая Церковь (Украина)
ЗАКРЫТИЕ МОТО-СЕЗОНА v tamke
Организатор: МОТО-КЛУБ BARBARIAN MC

1.Концерт

Участвуют:
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА (Москва) sm265
CRYSTAL SWORD (Чернигов) sm265
Место:ДК "Росава"

Начало: 18:00

Цена билета: 30 гыр.
2.VIP-BIKER PARTY для олдовых людей в тайном особняке :-)- m10
По сложившейся уже традиции будет свинья на вертеле и море пива. smdrinks

Поросенок и уха бесплатная(включено в стоимость входа)
Фейс-контроль
Место:с.Песчаное tikto :-x

фейс-контроль

старт рубки в 00:00 2_sm16

Вход: 100 гыр.

По вопросам звонить 80632678550 Игорь sho!
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5048854

Последний раз редактировалось NEMETS 24 окт 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 12:37 
В каких отношениях ты был с Сэром из КПП

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 12:39 

туритст 1488 писал(а):
зацени угар-
период времени с 18 июля по 26 августа состоялась моя имперская поездка к своим родственникам! Вп угар начался еще в поезде где мне сразу дико понравилась настоящая Русская имперская проводница Таня(Чернова Татьяна Алексеевна) День за днем мы ехали проезжая Нашу великую страну и я думал-только настоящая Российская Империя смогла построить такую великую магистраль пустить по ней поезда и оснастить их имперскими проводницами по типу Тани Которые дико радуют глаз(а иногда и чего нибудь другое) олдовым людям.также проскользнула мысль как красива тайга как тяжело ее осваивать и что пожалуй средний сибиряк превосходит человека с средней полосы.Также в поезде ехала олдовая компания с которой можно было поугарать в том числе и над Таней ......
Имперскому городу Красноярску и его девушкам.
...Fuck off мудозвоны-полуцунар, торгаши с Иланской(не берите там харчи травят), олеська-продавщица с Пласта-магазин Березка////// и кстати паук ты участвуешь на русском марше 2008?

Превед! Очень здорова, что многие люди стали осваивать Имперский КТР стиль и тогда обычную поездку - можно превратить в УДИВИТЕЛЬНОЕ Путешествие, подмечать всякие приколы и фишки. Например лейбак ЖД - "КРЫЛЬЯ", кстати это я посоветовал Аксёнову начальнику ЖД-РФ в 1998 кода он пришёл в Думу к Березовского, я встретил его в лифте и говорю - надо проводницам выдать модную форму, проводить кастинг и замутить лейбак...
- Он спросил: А почему КРЫЛЬЯ и зачем кастинг?
- А потому как поеда должны стремительно лететь на встречу важным трудоделам и клёвым приключениям, а проводницы клёвые нужны для увесиления странников и скитальцев...
Я тутже набросал искиз и передал его помошнику, а тот убрал в папку...
В Красноярске мы будем рубить 14 декабря - неплохой день! В клубе ЧЕГЕВАРА

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 18:07 
Привет, Паук! Я дико рад, что ты не пафосная рок звезда, а прежде всего свой человек! Рок звёзды позорят МУЗЫКУ своим заносчивым поведением, а ты поддерживаешь фанатов!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 18:25 
Превед, как бодрость духа?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 00:13 
ацкаму например маньяку плюс адин))))))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:33 
Браво, Сергей Евгеньевич, браво! Прочитал я с некоторым запозданием Вашу речь от 12.10.2008 г. и знаете, м-м-м, бесподобно. РНЕ и Резун-Суворов просто нервно курят в сторонке. Да, восхитительно! Особенно, что касается исторической ее части. Вы точно профессор всех наук, в особенности социогуманитарных :-))) Признайтесь, наверняка же в свое время обучались на заочном в МГИМО, либо, на худой конец, на истфаке МГУ.

Давно меня не веселили подобные рассуждения, очень давно. Знаете, с подобной политической программой Вы в начале 90-х вполне могли вместо производства "трэш-могильного рока" основать свою политическую партию и навербовать в нее не менее 500 000 бритоголовых идиотов, которые сейчас болтаются по улицам двух столичных городов и с не слишком отягощенными интеллектом лицами орут "Зиг хайль!", не вполне понимая смысл этого выражения. Не знаю, читали ли Вы "Майн Кампф", но на всякий случай порекомендую Вам изучение тех ее глав, касающихся пропаганды, а также вопросов, связанных с "диктатурой интернационального финансового капитала еврейства". Про "капитал", это не я придумал, так в книжке написано. Понабравшись опыта, Вы бы вполне могли не только партию создать, но и собственную идеологию разработать, скажем, паучизм. Или национал-паучизм. Как идейка, а? Выдвинули бы свои 25 тезисов и вуаля - контроль над вышеупомянутыми идиотами у Вас в кармане. Тогда бы и Южную Осетию Грузии можно было бы без проблем загнать, причем за любые деньги :-)))

Ваша же беседа с DanLAGUNA... Ну, так себе, фе. С предыдущей грандиозной речью ни в какое сравнение не идет. Но все равно прикольно. Приятно удивило Ваша осведомленность по поводу Мадагаскара. По поводу русско-японской войны поддерживаю, как ни странно, на все 100. Это, пользуясь Вашей терминологией есть "дикий кал" и ничего более.

Ну-с, на этом и раскланиваюсь. Ответа не жду и кроме того, прошу не называть меня всякими нехорошими словами, я их и без Вашего участия знаю немалое количество. Мы же, как-никак, культурные цивилизованные люди, арийцы, так сказать, хе-хе-хе.

P.S. А насчет партейки-то все-таки подумайте на досуге :-)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:00 

Стаж: 2 года 6 дней
Здорово Паук! Аццкий превед тебе из города Орла!!!! Планируете ли вы как нибудь еще раз к нам заехать?))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 08:42 
2TСпасибо за зацененный угар Паук-и всеж таки ты пойдешь на русский марш?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 15:26 
Салют, Паук!
Есть вот какой вопрос - вы щас дико ломитесь по всяческим васюкам, а когда ближайший угар будет творицца в Златоглавой ?
Я тут с ужасом узнал, что многие из моих друзей не фкурсе КТР-движа, и ваще фишку не рубят! Я им быстро объявил что при таких раскладах они мне больше не друзья, и ваще не крутые ни разу. Ну тут они дико взмолились, типа "ацки хатим на канцерт Каррозии, петь со сцены, глазеть на Монро и мистических персонажей, и даже задараить Пауку батл кайфового вермута , в знак извинения за то что раньше не поддерживали КТР!"...
Так что всей бандой дика ждём концерта в Мск !!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:58 
Привет Паук!Вот сегодня в новостях показали что в Америке арестованы 2 патриота лишь только за то,что они якобы готовили какое то там покушение на Барака Обаму в белых юбилейных цилиндрах и смокингах,а также на праздничном лимузине.Также планировалось предварительно отправить в негритянский ад,к негритянскому дьяволу 88 негров,причем 14 из них-методом гильотины.А как ты относишься к предстоящим выборам,каковы прогнозы и шансы участников гонки,и какой президент наиболее выгоден для русских людей?Каково будущее Америки в принципе,и нужна ли она для русских людей и цивилизованного мира?Патриотам грозит пожизненное заключение,а может быть и смертельная иньекция,показушный предвзятый "суд" в духе сталинских процессов,где их будут склонять к самооговору,покаянию и публичному самобичеванию с последующей казнью в прямом эфире кабельного ТВ.Заметил ли ты что в Америке с 2001 года наметились большевицкие тенденции-интернационализм,восхваление негров,убогих,и гомосексуализм?Хотя это было и раньше..На фоне кризиса,снова в моде становится марксизм.Каковы планы мировой закулисы?И какой мир нас ожидает в будущем?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 20:57 
Паук, а ты пойдёшь 4 ноября на Русский Марш например?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 01:58 

Превед ВСЕМ! В понедельник рано утром Коррозия вернулась из гастролей с УКРАИНЫ, в очередной раз посетив Белую Церковь, где заправляет всеми делами магнат - Саня Сайдаников(Площадной). Было мощное рубилова и угар, сначала в ДК, а потом на локальной байк тусе - СКОРО подробности...
А щас несколько фоток....в день концерта и утро в байк центре....

КОСТЯНIdЧ писал(а):
Здорово Паук! Аццкий превед тебе из города Орла!!!! Планируете ли вы как нибудь еще раз к нам заехать?))

Да пожалуста приедем! Агитируйте местных промотуроф!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 04:06 

Стаж: 1 год 10 месяцев 19 дней
Да угарно наверно было... У меня никак не получил приехать и поддержать тебя и твой моб на Украине, в связи с ёбучим кризисом и проблемами на работе... Спасибо за фотки из первых рук - как всегда на высоте Серёг. Ну что ж буду ждать концерт в Москве.

P.S. Кстати Haloween на носу.... :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 13:47 

Стаж: 3 года 10 месяцев 12 дней
Превед Паук, как бодрость духа, например?

Как ты относишья к группе "Злой ОЙ"?

на последнем альбоме, они посветили тебе аж две песни!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 17:50 

Цитата:
Превед Паук! Адский салют тебе из гОмска!
Даже в далёкой Сибири есть угарные фэны КМ, говорящие на вечно актуальном КТР сленге, который реально обогащает продвинутый лексикон. Волшебные КТР слова вощемта изменяют жизнь к лучшему, т.к. это слова силы как у Кастанеды например. С тобой говорил ГОСПОДЬ?

Ну вот потихоньку начинает сростаца - возможно... ОМСК -11 декабря....
АНСАМБЛИ желающию участвовать в ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ ТУР по СИБИРЕ и УРАЛУ обращайтесь на мыло КТР

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:04 

Стаж: 2 года 3 месяца 11 дней
Привет, Паук, например! а как ты относишься к духовным началам нашей страны....например к Андрею Еураеву(который дика любит Русский рок и Алису в частности) и к Митрополиту Кириллу(смлоенскому и кенигсбергскому табачному кардиналу)? В чем их правда и возможная ложь...например???? :grin:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:05 

...Андрею Кураеву и Митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу?????

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 03:47 

Володимир писал(а):
Привет, Паук, например! а как ты относишься к духовным началам нашей страны....например к Андрею Еураеву(который дика любит Русский рок и Алису в частности) и к Митрополиту Кириллу(смлоенскому и кенигсбергскому табачному кардиналу)? В чем их правда и возможная ложь...например???? :grin:

Превед! Наверно это хорошие люди, я в них не разбираюсь.....не следил за инфой....
Что касаемо владыки КАЛИНИНГРАДСКО -СМОЛЕНСКОВА, то это ВЛАД из НОЧНЫХ ВОЛКОВ, его так назначил ХИРУРГ, поэтому КОРРОЗИЯ теперь может посещать эти регионы....

А ваще Церковь это не только духовная субстанция, но и АДминистративный механизм(по типу как в ХЕЛС ЭНЖЕЛС или НОЧНЫХ ВОЛКАХ) сначало тупо рубишся в монастыре или сесминари- 24 часа, проходишь тяжёлые посты -послушником и тд, а потом тебя берут в банду - проще говоря если кандитат в ХЭ(США) например замочит кавото из "МОНОГОЛОВ", то ег тутже возьмут в мемберы, а потом кода станет начальником региональной тусы, то в доляну......
Соответственно начальник мембер имеет отношениек к торговле(дерьмо или свечки) и доли, которая необходима как для личного, так и общественного пользования - например строительства новых модных храмоф или байкерских клаб хаусов.....
Что касаемо ТАБАКА - моё отношение отрицательное, так как весь табак в РОССИИ - полное дерьмо!
Естественно тобачный староста по всей видимости - занятый "БОЖЕСТВЕННЫми ДЕЛАми" может быть не в курсе -качества табака.....В результате этого все провославные и косящие под них, курят полный кал....а богачи привозят с собой из ДЁТИФРИШОПА ....Щас много говорят о Венесуэле и Кубе, спрашивается кто мешает организовать торговлю дешовым народным кубинским табаком...Или например за то, что Совковое бабло лежит в США - беспошленно торговать нормальными сигаретами, ЧИСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Московское красное и любое "МАЛЬБРО" хуже в сто раз американского....так даже частично в ЕВРОПЕ...
Был такой случай в Германии в 1992г. Вощем я опаздал на гастроли в самолёт и прилетел один ва Берлин, как дурак. На автобусе припёрсе в "ЗУ БАНХОВ" стою перед таблом и офигиваю - КУДА ЛОМИТЦА? Место ОПЕН АЕРА было по типу, например в городе МАРШАНСК под ТАМБОВЫМ.....А тогда в ГЕРМАНИИ можно было веде курить - хуть в метро, хоть в автобусе.....стал в очередь в кассу....Взади встала панковская герла в клёпках, а я стобю и курю МАЛЬБРО(в 19992 были поставки из США по линии СПОРТ комитета) и вдруг она говорит:
- Мистер дайте закурить?
- Например могу!
Она сделвала пару затяжек и говорит!
- Ю из бьютифал бой! Ю из Юнайтед Стейдс ю фром БОНД ЖОВИ?
- Ай эм фром рашен!
- О ю из ОЛИГАРХ! Ю смокинг гуд тобако!
Я не был алигархом, но было приятно.....Вощем она помогла купить билет и довезла меня до местного ДОЙЧ Маршанска и причём по дороге брала ТРИ раза в голову!!!! Вот , что значит сила НАСТОЯЩЕГО ТАБАКА!!!!
Поэтому если мы будем думать о земном и как ег разрулить, то и манна небесная сама придёт.....
Сейчас много бывшего люда КТР пошло учитца в семинарии, полностью верю , что они всегда будут думать о людях, а не только о мифическом ......

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:12 

Паук, ну понятна, чта ты с ними лично не бухал например и телок не порол вощемта, но смысл в чем?(чег впринципе и не должно было быть вощемта)---ты вообще видишь смысл в их жизни(вплане в то , во что они верят)...ну типа ты врубаешься в их жизненные идеи, веришь ли что есть кроме физической ещё и духовная жизнь, жизнь духов и чта над всеми нами стоит Господь Бог?! типа ты же был кодато верующим челом и даже венчался!?
Мне просто в последнее время интересна эта тема, ну вот я и хочу срубить фишку и у тебя, как у непререкаемого авторитета, спросить мнения ....например! )))))

Последний раз редактировалось Володимир 30 окт 2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:22 

да , и ещё вопрос на тему:
ПАУК писал: Что касаемо ТАБАКА - моё отношение отрицательное, так как весь табак в РОССИИ - полное дерьмо! тогда что вообще в России не дерьмо? помоему практически чего не возьми....фсё дерьмо и все дерьмово делают.....например хуже чем в Совке! В Совке например вещи и продукты там делали по ГОСТам и хотя они не имели какого-либо моднейшего дизайна и отличались тупой своей простотой, но всетаки были намного лучше и работали до своего мега придела десятками лет! сейчас же навалом мифического дизайна вещей, ноу-хау продукции и тд, зачипованной до-посинения электроники и гаджетофф, коии работают кой-как со сбоями и визуальными обманами(взять хотябы наимоднейший БУМЕР Х6 с пластиковым капотом ... например ...или ещё чего хуже), а о продуктах я вооще ние не говарю! так что вооще простому обывателю или обычному статистическому челу например приобретать, чтобы не оказаца в непонятках а-ля хай кволити мейдин чайна спешал фор рашша или того хуже!? что вообще есть у нас настоящее????

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 20:59 

Паук, пожалста ответь на последние 2 вопроса..например! ))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 10:20 

Стаж: 1 год 10 месяцев 7 дней
maddd писал(а):
А кроме шутог, я уже начал напрягать мозги, песать мини-сценарий

Извиняюсь, если не в тему (не вчитывался).
А что, это может кого-то заинтересовать (кроме самого автора)?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 19:43 

Стаж: 3 года 10 месяцев 9 дней
Хелло Паук, дико например с АЦЦКИМ ХЕЛЛОУИНОМ, вощимта!
Ты уже сделал тыквам АЦЦКИЙ АБОРТ?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 19:52 

snn писал(а):
Хелло Паук, дико например с АЦЦКИМ ХЕЛЛОУИНОМ, вощимта!
Ты уже сделал тыквам АЦЦКИЙ АБОРТ?

Превед! Вот через 20 мин начну собиратца на ацкомистический кутёж по клубам Москвы, всё заряжено столы в клубах, тёлки и мистические прикиды...наверно будет угарно

А сейчас ещё раз напоминаю о СИБИРСКОМ ТУРЕ:
ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ по Сибири и Уралу!
Предновогодний тур группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА»

07. 12. 08 КРАСНОЯРСК. Клуб «Чегевара».
10. 12. 08 НОВОСИБИРСК. клуб «Прайм-тайм»
11. 12. 08 ОМСК клуб «XL»
12. 12. 08 ЧЕЛЯБИНСК
А также возможно другие города и васюки….

ЖЕЛЕЗНОЕ НАШЕСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТЦА!
КОРРОЗИЯ ЕДИТ снова к ВАМ!

Состав группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА:
ПАУК- бас вокал, ТАНЦОР - БОРОФ – барабаны и телеги на Украинском,
ЧИНГИЗ ХАН – вокал гитара, БЕРСЕРК – гитара, МЕРЛИН МАНРО –бэк вокал

А также: выступление убойных TRASH&HEAVY METAL групп, зырилово metal клипоф и фильмов от телешоу «Железный Марш», конкурс METAL ЛЕДИ и СНЕГУРОЧЕК, SEX SHOW, дегустация РОК НАПИТКОВ, подарки от деда МОРОЗА и многое другое.
Ведущий шоу: МЕРЛИН МАНРО и ЭДЖИН ПРАЙС из АДА!!!

ПРОДЮСЕР и тур агент – Гари АНАНАСОФ.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 20:10 

Стаж: 3 года 10 месяцев 9 дней
<Паук> писал(а):

07. 12. 08 КРАСНОЯРСК. Клуб «Чегевара».
10. 12. 08 НОВОСИБИРСК. клуб «Прайм-тайм»
11. 12. 08 ОМСК клуб «XL»
12. 12. 08 ЧЕЛЯБИНСК
А также возможно другие города и васюки….
[/b]

А Свирдловск будет?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 20:10 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3175 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа