Текущее время: 19 ноя 2017, 14:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Загрузка...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 16 дек 2010, 20:01 
Модератор
Аватара пользователя

Статус
maniis oppletae


Стаж: 12 лет 4 месяца 23 дня
Сообщения: 7955
Возраст: 105
Откуда: Путинбург
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
мужской
Представители уральской сцены,выходцы из коллектива D.N.O. альбом которых,меня тогда еще начинающего дэтстера приятно поразил

Участники Gormenghast:


Валерий Негруца (вокал)


Александр Волков (гитара)


Сергей Семенов(гитара)


Иван Тарасенко (бас-гитара)


Анатолий Компанец (ударные)




Цитата:
Данный ансамбль дезметаллической песни образован в Екатеринбурге в начале 2008г. гитаристом Волковым Александром (D.N.O., Garrota) и барабанщиком Анатолием Компанцом (Fatum, D.N.O., Garrota) во время празднования Нового года. Басистом был принят в группу молодой автолюбитель Иван Тарасенко (Bottles To The Ground). Таким составом было создано демо из 6 песен, после чего в группу был приглашён знатный коллега музыкантов из группы D.N.O. - вокалист Валерий Негруца (Tomb, D.N.O.), принесший группе название Gormenghast (по одноименному произведению Мервина Пика).
В Июле 2009 группа дала первый концерт в клубе Нирвана (Судный День), примечательный тем, что целиком сыгранный в акустике. Позже были ещё несколько концертов в клубе Нирвана и грайнд-хоровый фестиваль в Арамиле.
Далее было принято решение не играть на сцене до выхода альбома, запись которого планируется начать весной 2010. Группа готовит материал, попутно принимая Сергея Семёнова (Mortus Est) на роль ещё одного гитариста/
Отношения в коллективе основаны на взаимной ненависти и неприязни. Большинство групп заканчивают свою деятельность обоюдными упрёками и разногласиями. Участники Gormenghast положили в основу отношений взаимные притязания, упрёки, ненависть и зависть. Потому в перспективе отсутствия новых человеческих пороков группе не грозит развал.
С 8 марта 2010г. начинается запись альбома, выпуск которого и презентация запланированы на апрель того же года. Вся лирика песен создана Валерием со скромным участием Александра. Огромную помощь в корректном сленговом переводе оказывает Федор Рефат (гр.Warshall) Тексты группы носят социальный характер непримиримой борьбы с глобальной невольничей цивилизацией.



15 марта 2010 года группа приступила к записи своего дебютного альбома.
5 сентября 2010 года альбом с рабочим названием "Resist or Serve" полностью записан.
5 ноября закончены сведение и мастеринг альбома. Ведутся переговоры на предмет выпуска альбома в свет.
15 ноября "Resist or Serve" готов. Выход намечен на январь-февраль 2011 года!!!

Вся информация взята из группы в контакте

_________________
Шли два человека,один модератор,а другой тоже козёл.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 16 дек 2010, 20:01 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

 Заголовок сообщения: Re: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 10 мар 2011, 06:28 
Модератор
Аватара пользователя

Статус
maniis oppletae


Стаж: 12 лет 4 месяца 23 дня
Сообщения: 7955
Возраст: 105
Откуда: Путинбург
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
мужской
Альбом "Resist or Serve" выйдет в начале мая на лэйбле Stygian Crypt

_________________
Шли два человека,один модератор,а другой тоже козёл.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 10 мар 2012, 11:20 
Member
Аватара пользователя

Статус
всем гудбай


Стаж: 12 лет 4 месяца 14 дней
Сообщения: 7823
Возраст: 30
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Пол:
мужской
Gormenghast - Resist Or Serve (2012)

7 марта лейбл Stygian Crypt выпустил дебютную пластинку екатеринбуржской Death Metal формации Gormenghast, которая носит название "Resist Or Serve".Темой лирики является непримиримая борьба с глобальной невольничей цивилизацией.
Трек-лист:
1.Storm Of The Owner
2.Environment
3.Mountain
4.The Authority Is A Life!
5.Winter
6.The Declassified Pain
7.Resist Or Serve
8.I Have Nothing To Loose
9.Locust
10.Sand Of Answers
11.Loneliness
12.The Master Of The Universe
13.The Awakening

Добавлено спустя 4 часа 47 минут 13 секунд:
Gormenghast - Resist Or Serve (2012)
http://getalbums.ru/metal/death_metal/5 ... -2012.html
http://getmetal.org/death-metal/17500-g ... -2012.html
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=168174
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3977483

_________________
А у нас на Колыме...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 20 мар 2012, 09:42 
Member
Аватара пользователя

Статус
В отстразленных усищах


Стаж: 10 лет 3 месяца 29 дней
Сообщения: 3962
Возраст: 27
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Пол:
мужской
Suffocation + local support (08.03.2012, Теле-Клуб, Екатеринбург)


Implant: Салют со всех стволов!!! Никогда не думал, что 8 марта может принести столько радости! Оставив сварливую самку наедине с конфетами и положив болт на прочую бытовуху, я в предрассветной заре поскакал в столицу Урала и русского говнорока - Екатеринбург. Денек обещался быть обильным на события и поэтому, смыв все проблемы с утренним стулом, я со сранья кинул за бородку 300 грамм и обдал бортпроводницу зловонным приветом. Дождавшись и собрав моих приезжих уральских хулиганов в охапку, радостно пердя в предвкушении чуда, мы дружно дали на ногу. Клуб оказался большим евро-бараком, который торчал где-то в пром-зоне на окраине города. Народа оказалось не так много, как я предполагал, а те, кто прибыли, уже давно топили гаражи по периметру. Может, сказалась поздняя реклама, может повлияла смена состава Suffocation, но я не хотел об этом думать и меня даже порадовал этот факт. Значит ничто не будет мешать пообщаться с кумирами юности вплотную. Уважаемый коллега, как у вас начался день, как добрались? Что можете сказать про организацию концерта?



Proteus: Привет-привет! Продрав глаза в районе 9 утра, в предвкушении праздника души и тела и сбрив бороду недельной давности, я отправился в путь. Предстояло 4 часа пути с парой пересадок. Знатно помяв кости в машине, к клубу добрался в 17:30 по местному времени. Беспокоясь о том, как бы ни опоздать к началу, я решил без всякой суеты ввалиться со свитой ровно в назначенные 18:00. После того, как секьюрити, изрядно потискав меня в разных неприличных местах, попутно засовывая то туда то сюда свой большой металлоискатель, от вида которого у меня все сжималось, я лишь тогда сумел восхититься до чего же развился Tele-Club. Меня не было тут с 2009 года. Много воды утекло с тех пор. Новый интерьер впечатляет. Балкон теперь значительно больше и окружает зал со всех сторон, появилась VIP-зона для эстетов, чистый опрятный туалет, больше столиков, несколько барных стоек. Всё это уровня Европы уж точно. Словом, лучшая концертная площадка на Урале.



Пока разглядывал клуб, на саундчек вышла местная группа Gormenghast. Затянули они с настройкой аппарата, как мне показалось, ладно если бы польза от этого была... То ли звукорежиссёр не понял ребят, то ли ребята не объяснили, что именно хотят от него, в общем в итоге зазвучали Gormenghast так громко, что казалось волосы в подмышках шевелятся. Из-за этого читабельность всех инструментов исчезла. Оставалось смотреть, как гитаристы довольно статично ведут себя на сцене, а вокалист в попытках привлечь внимание к происходящему на сцене рубился как мог. Но надо отдать должное группе. Выйти перед такими отцами и разогревать толпу при практически полном отсутствии отдачи - это кое-чего стоит! Передаю вам слово, коллега.



Implant: Спасибо. От себя добавлю, что Gormenghast, это не что иное, как сборная шумевших когда-то дэтовых локальных ансамблей DNO и Garrota, в связи с этим мне было непонятно зачем вообще раз в пятилетку менять названия. Так же не секрет что их барабанщик Анатолий Компанец заслуженный деятель андерграунда Екатеринбурга и большой любитель поднавалить щепы под малым. Этот бластомёт стреляет вслепую без промаха, и лицезреть его в группах подобного рода уже дежавю. Было видно что мужики бывалые ветераны, но подзаплыв с годами и наев будки на инструментах играть не разучились. Тем не менее, может я оказался слишком модным в этот вечер, или может просто ничего не понял, но мне стало невыносимо скучно и я, опрокинув пару рюмок водья под этот невнятный стафф, пошёл увлажнять бидэ. Между делом появилась информация, что у них выходит альбом на Stygian Crypt, что, в общем-то, вполне логично, ведь уже замечено не раз что Андрей Обоскалов питает интерес к землякам.



Proteus: Вот так новости! Тем временем народу в зал подтягивалось всё больше и больше. Приблизительная цифра достигла 100-150 тел. Надеюсь, мой коллега не даст соврать. Итак, время подошло, и на сцене появились они - Suffocation! Появление отцов брутала, легенды стиля, народом приветствовалось должным образом. И ньюйоркцы с места в карьер начали свое убийственное шоу! Первые несколько минут я замер в исступлении. Нечеловеческая подача в зал вкупе с хорошо отстроенным звуком, Дерек Бойер со своим басом как стриптизерша у шеста вытворял такое, что, казалось, конец света вот-вот наступит. "Thrones Of Blood", "Effigy Of The Forgotten", "Catatonia" и другие хиты из золотой эры Suffocation. Приглашённый в тур вокалист Робинзон Крузо (Bill Robinson), которого только что вытащили с пляжа необитаемого острова, рвал глотку у микрофона, изо всех сил стараясь заменить незаменимого Френка Мюллена. Под сценой уже во всю шли различные буйства разгорячившихся граждан. Кто, сколько и как сильно упал в слэме расскажет мой коллега в специальном репортаже с места событий. Саня, тебе слово!



Implant: Я так понимаю, если нашего Робинзона выловили где-то в конопляных джунглях, то Пятницу (Mike Smith) жестоким образом оставили помирать в непонятках на континенте. За место него за барабанами давил жопу Дэйв Калросс из Pyrexia, ранее уже поучавствовавший в Suffocation в однатыща-мохнатом году, что, в общем-то, не самый плохой расклад. Что же касается вокалиста... да хули там, этот потеряный хипарь неспеша прогуливался по сцене и невнятно порыкивал в микрофон. Не было в нем мощи. Как подметил мой коллега, бомжик далеко не ровня ошпаренному старине Фрэнку. Собственно поэтому я сосредоточился лишь на музыке и, наматывая круги в жиденьком сирклпите, щедро раздаривал радостные подсрачники. Вонь кровоточащих женских бобров, потного мерча, шерстяных носков и бухла проникала в мозг удушливым зарином и я словно упоротый вервольф, ведомый звериными инстинктами, вместе с остальными аборигенами исполнял ритуальный танец любви в этот весенний вечер, когда белокурый Бойер склонившись над гитарой похищал наши души.



Proteus: Выступление отцов неумолимо подошло к концу и, рубанув на бис "Infecting The Crypts", они поставили жирную точку в завершении вечера. После шоу группа охотно со всеми фоткалась и раздавала автографы, но я успел пожать Терренсу и Гаю свою потную от возбуждения ручонку ещё до их выхода на сцену, поэтому не стал тратить на это время. Заряженный позитивными эмоциями и довольный как суслик я выдвинулся домой. Вот так все это и закончилось.. никто не остался разочарован, музыканты выложились по полной демонстрируя уровень своего мастерства, оставив в памяти поклонников чуть более часа с четвертью приятных воспоминаний, которые ни скоро забудутся. На этом всё. Пользуясь случаем передаю привет Sansanich'у с братвой, моему коллеге Implant'у. Рад был всех увидеть. До новых встреч. СТАЛЬ!

Выражаем благодарность Юлии Василенко за фотографии и Сергею Синча за видео, использованные в отчете.


http://bcwz.ru/reports/Suffocation-Loca ... tyerinburg

_________________
ПростоЗапад на нас столько грязи льёт, и слушая западную музыку мы предаём Россию. © HeavyMetal2012


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 18 ноя 2013, 23:23 
Member
Аватара пользователя

Статус
всем гудбай


Стаж: 12 лет 4 месяца 14 дней
Сообщения: 7823
Возраст: 30
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Пол:
мужской
Extreme Metal Compilation II - Deathtrap (2013)

Трек-лист:
1.Degradead - Human Nature
2.Postulates Defeat - Enter New World
3.Monoscream - Opressors Hand
4.Incarnator - Mental Diversion
5.Astafix - Red Streets
6.Autopsy Night - Крематор
7.Spasmodic - Ugly Sad
8.Odem - Nails As The Weapon Of Hatred
9.Monastery Dead - Left to Rot
10.Krysantemia - Dawn Necrotic and Torn
11.Дом Мясника - Геноцид
12.Swamp - You Will Fail
13.Infernal Apostles - Под Флагом Ирландского Дьявола
14.Gormenghast - Loneliness
15.Carnage - Living Dead
16.Podych Navalnic - U Sviecie Pustym
17.Catacomb - Places of Power
18.SevenSins - Гнев Бога

torrent
Цитата:
22.10.13 года в свет вышла очередная порция свежего мясца Extreme Metal Compilation II Deathtrap (http://vk.com/extrememetalcompilation). Релиз представляет собой первый из трех CD второй части компиляции и включает в себя коллективы, исполняющие Death Metal во всем его многообразии: от мелодичного до брутально-техничного. Как и прежде диск комплектуют преимущественно банды из РФ и, кроме того, из Швеции, Италии, Бразилии, Беларуси и Казахстана. Материальным воплощением по традиции занялся широко известный в среде метал-хэдов СНГ лейбл ФОНО (http://www.fono.ru), прославленный сотрудничеством, как со звездами мировой величины, так и отечественными достойными коллективами.

phpBB [video]


http://folkcd.ru/collection/frontpage/p ... -deathtrap

_________________
А у нас на Колыме...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Gormenghast [Екатеринбург] [Death Metal]
UNREAD_POSTДобавлено: 18 ноя 2013, 23:23 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland


АНДРЕЙ ЛЕФЛЕР. Большой сольный концерт в сопровождении оркестра. Лучшие песни всех периодов творчества


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: eratnik и гости: 44


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Powered by phpBB © 2010 phpBB Group

Rating@Mail.ru Rambler's Top100