Текущее время: 16 дек 2018, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Загрузка...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:30 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Сообщения: 17985
Возраст: 31
Откуда: Питер
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Пол:
мужской


Новый сингл московской Heavy Metal группы MELTDOWN - "О ней". В записи песни принял участие Александр Колесов, вокалист групп АНТИЛЛИЯ и КОРСАР.


Meltdown - Рисовать (2010)



01. Телефон
02. Дядя Джек
03. Озверин
04. Самое время
05. Рисовать
06. Дюймовочка
07. Красная шапочка
08. Фабрика удовольствий
09. Вместе
10. Я белка
11. Суицид

http://ifolder.ru/28373927

История группы


Образование группы

Meltdown был основан в Москве в 2007 году. Всё началось с идеи двух гитаристов: Максима Заикина и Сергея Еланцева поиграть любимую музыку в сопровождении живой барабанной установки. В марте 2007 года был найден подходящий барабанщик Марат Балкаров. На тот момент сознательный выбор названия группы еще не состоялся, и было принято решение выбрать название «Человек-гусь» как наименее тривиальное из первых попавшихся в поле зрения гитаристов. Первая репетиция группы, которую музыканты считают моментом её рождения, состоялась 1 апреля 2007-го. В качестве вокалиста был приглашен Кирилл Головлёв. Через пару недель его сменил Илья Быков, друг гитаристов Заикина и Еланцева. Главной целью существования группы все участники признавали получение удовольствия от любимой музыки, что действительно и по сей день. В последующие 3 месяца группа являлась кавер-проектом и исполняла песни Megadeth, Metallica и других известных мировых групп.

Выбор постоянного названия и концепции

Поводом для переосмысления названия, творческих ориентиров и целей группы послужило приглашение участников проекта для интервью в утреннем ток-шоу на телеканале Столица. Для уменьшения общественного резонанса, который мог быть связан с обнародованием названия «Человек-гусь» в срочном порядке выбиралось новое. Благодаря совету Антона Шарыпина было выбрано название Meltdown, как наиболее соответствующее группе, исполняющей каверы, имея в виду перевод данного названия «переплавка», которое в то же время говорило о новом видении тяжелой музыки. Meltdown на этом ток-шоу представляли вокалист Илья Быков и барабанщик Марат Балкаров. Интервью получилось весёлым и ярким, в нем затрагивались не только вопросы музыкальных предпочтений, творческих планов группы, но и социальные вопросы, вопросы планов участников в личной жизни. Приведем ответ Быкова на вопрос о том, каким образом он обеспечит необходимые уважение окружающих к себе и почести при ритуальных мероприятиях, когда он умрет в отсутствие у него семьи и детей: «Меня не волнует, что станет с моим телом после моей смерти». Экспромтом Быкова и Балкарова стало заявление о планах записи альбома зимой 2007 года, которое заставило Заикина задуматься о необходимости написания собственного материала, чтобы попытаться не обмануть ожидания потенциальных поклонников из числа зрителей телеканала Столица в то субботнее утро. Ориентирами послужили группы, представляющие самые разные направления тяжелой музыки: Rainbow, Judas Priest, Annihilator, Death и т.д.

Создание оригинального материала и дальнейшее развитие

По ночам, в свободное от учёбы время, Максим Заикин импровизировал и записывал на видео оригинальные гитарные риффы, чтобы потом, с помощью более продвинутого в вопросах музыкальной теории гитариста Еланцева записать их в виде нот. За 2 месяца набралось более чем достаточно материала для написания собственных композиций. Первая из них была написана в сентябре 2007 года. Она называлась «Вы не правы!». В её основу было положено стихотворение, сочиненное вокалистом Ильей Быковым. В это время группе пришлось расстаться с барабанщиком Балкаровым из-за недостатка у него свободного времени. Длительный поиск барабанщика мешал группе готовиться к выступлениям, но оставлял больше возможностей для написания оригинальных песен. До конца года были написаны следующие песни в хронологическом порядке: «Вместе», «Маньяк», «Свобода», «Путь», «Героин», инструментальные композиции «Слепой Стражник отдыхает», «Малолетки» и «Порно, которое мы потеряли». На время поиска постоянного барабанщика, его обязанности согласился исполнять Дмитрий Вавилов, с которым группа сотрудничала осенью 2007 года. В это же время в Meltdown был принят бас-гитарист Игорь Вольф, с которым у гитаристов было много общих музыкальных предпочтений. Зимой 2007 года группа прекратила сотрудничество с Вавиловым и Вольфом. Вавилова не устраивало время репетиций, а Вольф не мог играть из-за травмы.
В январе 2008 года группа не собиралась для репетиций, что дало возможность для сочинения новой песни «Красная Шапочка», которая задала новые стандарты для группы по части написанная лирики, инструментальных композиций «Юбилейная», «День Скунса» и «Предупредитель». С этого момента над текстами работал только гитарист Заикин, и лирика стала приобретать изрядную долю стёба. Активная деятельность группы возобновилась с приходом в группу барабанщика Антона Поликарпова. За час до репетиции Meltdown в феврале 2008 года группа узнала об отказе одного из знакомых барабанщиков приехать на прослушивание, тогда Еланцев связался со своим институтским товарищем Поликарповым и предложил пройти прослушивание ему. Репетиция прошла с большим количеством драйва, так что группа быстро пришла к единому положительному мнению относительно участия в ней Антона Поликарпова. Для полноценного живого звучания требовался басист. Он был найден в лице Егора Демидова, который совмещал работу журналиста в известном издании, работу над своим сольным проектом Sarcazm и, соответственно, участие в Meltdown в качестве бас-гитариста. Отыграв всего несколько репетиций в марте 2008 года, из-за дефицита времени Демидов оставил группу, сохранив при этом понимание со стороны её участников. Несмотря на отсутствие бас-гитариста, группа продолжала двигаться в выбранном направлении, регулярно прослушивая новых кандидатов. В апреле 2008 года поиски завершились успехом, и в Meltdown была принята бас-гитаристка Екатерина Кубрак. В таком составе группа просуществовала 5 месяцев. Максимом Заикиным были написаны 3 новые вещи: «Дюймовочка», «Утка-Насильник» и «Дядя Джек». В сентябре 2008 года становилось очевидно, что дальнейшее сотрудничество с Кубрак в ряд ли возможно из-за ее занятости учебным процессом в университете, которая не позволяла ей уделять достаточно внимания музыке. В то же время вокалист Илья Быков серьезно пересмотрел представление о рок-музыке и собственном месте в ней, сообщив группе о своем уходе. Также в сентябре была написана новая песня под названием «Я - белка».

Тотальное обновление состава, новый качественный уровень

В октябре 2008 года Meltdown состоял из, фактически, трех участников: гитариста Максима Заикина, гитариста Сергея Еланцева и барабанщика Антона Поликарпова. Несмотря на явный недостаток двух участников в группе, музыканты чувствовали уверенность в себе и с оптимизмом смотрели на будущее Meltdown. В минимальные сроки была найдена замена Быкову. Ей стала вокалистка Дарья Павелко, которая немедленно и с большим энтузиазмом приступила к работе. Группа повысила качество своего звучания, что, безусловно, было нелишним для поиска басиста, самого сложного в организационной деятельности в рамках Meltdown, по мнению гитариста Заикина. В октябре появляется новая песня группы – «Самое время». После огромного количества потраченного времени на, порой, неадекватные и безрезультатные беседы с кандидатами на роль бас-гитариста был найден гитарист Станислав Сазанов, который рассматривал в качестве возможного варианта продолжения своей творческой деятельности игру на бас-гитаре. Этот факт импонировал Заикину и Еланцеву, которые могли достичь большего взаимопонимания с Сазановым, чем с другими кандидатами. Станислав Сазанов был принят в Meltdown в середине октября 2008 года. Сильный в музыкальном плане и сплоченный состав позволил группе подготовить концертную программу и начать работу над записью оригинальных песен. Meltdown начинает экспансию во всевозможные интернет-ресурсы и сети. В ноябре силами участников открыт официальный веб-сайт группы Meltdown.

_________________
"Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять." (с) С. Калугин


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:30 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

 Заголовок сообщения: Re: New - Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:50 
НяшЪ года

Стаж: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Сообщения: 24171
Благодарил (а): 1816 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
мужской
вокал дюже паршивый


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:16 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Сообщения: 17985
Возраст: 31
Откуда: Питер
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Пол:
мужской
MELTDOWN - Зло (2013)



Доступен для скачивания новый альбом московской Heavy Metal группы MELTDOWN - "Зло". В записи принял участие Александр Колесов, вокалист групп АНТИЛЛИЯ и КОРСАР.

Трек-лист:
01. Инструментал
02. Рэй МакКой
03. Зло
04. Мессия
05. О ней
06. Скайрим
07. Планета мозговых слизняков
08. Баллада
09. Мастер оригами
10. Телескопъ
11. Самое время (Bonus Track)



Скачать (mp3@320, 87.5 Мб)

_________________
"Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять." (с) С. Калугин


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 10:44 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Сообщения: 17985
Возраст: 31
Откуда: Питер
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Пол:
мужской
Новый сингл московской Heavy Metal группы MELTDOWN - "Незнакомка". Вокальные партии исполнил Александр Колесов (АНТИЛЛИЯ), работающий с MELTDOWN с 2012 года.



Трек-лист:
01. Незнакомка 5:21

02. Мой медведь 4:10


Скачать (mp3@320) / vk

_________________
"Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять." (с) С. Калугин


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 19:58 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Сообщения: 17985
Возраст: 31
Откуда: Питер
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Пол:
мужской
Новый альбом московской группы MELTDOWN - "Винил".



Трек-лист:
01. Винил
02. Пилот
03. Не будь серой
04. На коленях
05. Незнакомка
06. По лезвию ножа
07. Яхты и дамы
08. Мой медведь
09. Осенний город
10. Добро

iTunes / Google Play / vk / soundcloud

phpBB [video]

_________________
"Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять." (с) С. Калугин


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:43 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Сообщения: 17985
Возраст: 31
Откуда: Питер
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Пол:
мужской


Видео московской группы MELTDOWN на новый сингл "Няша (feat. Перспектива)".

phpBB [video]

_________________
"Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять." (с) С. Калугин


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 21:39 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Сообщения: 17985
Возраст: 31
Откуда: Питер
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Пол:
мужской
Видеоклип московской группы MELTDOWN на песню "Мой медведь".

phpBB [video]

_________________
"Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять." (с) С. Калугин


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Meltdown [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 21:39 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland
MASTERSLAND.COM представляет ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Съемки клипа!

https://planeta.ru/campaigns/blacksmith_clip
http://www.blacksmith.su/
https://vk.com/blacksmithspb

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rambler (бот) и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Powered by phpBB © 2010 phpBB Group

Rating@Mail.ru Rambler's Top100