Текущее время: 11 сен 2010, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3184 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 107  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Сергеем Троицким, "Коррозия Металла"
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:21 

Стаж: 2 года 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
Ассоник писал(а):
Салют когда выйдет брынцалов тур на двд например

Превед! Как раз перед НГ выйдет дорогая и дешовая версия с участием эитого фильма, будет проезентация корпоротивная и общественная. Хоч попасть -8 926 1345297 - ИРА

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось <Паук> 10 ноя 2008, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Сергеем Троицким, "Коррозия Металла"
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:21 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:46 

TOPOR писал(а):
Серег, щас на сайте РИА НОВОСТИ прочитал "Популярный клуб "Икра", известный своими "интеллигентными" концертами в этот вечер пригласил группу "Руки вверх".

"Адское веселье в День всех Святых" - сказано на официальном сайте клуба о пятничном вечере, а странное сочетание Хеллоуина с "Руками вверх" разбавит выступление лидера black-metal-группа "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого.
Это реально, вы в икре выступали? Как прошло?

Наверно это будет 31 декабря....
sodomized at birth писал(а):
Паук, пасиба тебе что обстоятельно ответил на мой вопрос по поводу возможности концерта в Торонто....будем мутить, надеюсь када нибудь свершицца...про ВХС с калом прикольная история, поржал :)

Даввайте действуйте, будем ждатть!

FCSM писал(а):
Привет паук!Слава вем нам!Заслушал твой сольник ОДИНОКИЕ СЕРДЦА мега-отлична тащемта smdrinks Забацай еще шонить в таком духе.

Я рад чвто тебе это пришлось дико в кайф. А какие песни больше всего зацепили?

Стена писал(а):
Серега здорова!а почему с Коррозией в последнее время не рубит самый тяжелый человек трэш-oi сцены Киборг со своей одноименной группой например?

Ну например КИБОРГ приперся кажись 19 сентября, я звал его 100 раз, но он кажись вошёл ув МГЛУ КУТЕЖА....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 06:01 

Стаж: 1 год 10 месяцев 22 дня
Спасибо что не оставил мой вопрос без внимания. Хотел услышать несколько иной ответ, но тем не менее тема закрыта.
Вот новогодние тусовки это круто !!! Полюбас буду там и захвачу целый вагон клёвых тёлок и просто весёлых людей !!!
Ты делаешь охуенные и ни на что не похожие тусы !!! rulez 2_sm16 smdrinks

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 11:18 

Стаж: 2 года 6 месяцев 10 дней
Понравились тащемта Кафе пушкин Одинокие сердца и глаза вампира!А еше Эльцинс гдэ мои дениги с другого твоего сольника и кайфую от ЛИЗА-РАЗВЕДЧИЦА. smdrinks

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 14:17 

FCSM,
Да Братух... И правда угарные песни !!! Но Всё-таки первый сольник посильный будет... smdrinks

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 14:39 
Member

Стаж: 5 лет 2 месяца 2 дня
первый сольник - нереальная чушь :-)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 15:06 

Стаж: 2 года 2 месяца 13 дней
ESV писал(а):

Не скажи! По НБПшным меркам он оч даже подходит. Паук же тада с НБП тусил. И стилистика альбома как раз оч подходящая к тому периоду КМ. Такой Наци панк пропагандистский вышел. По текстам и стилю оч вписывается в партийную дисциплину НБП. Например Лизу разведчицу и тд. можно было смело делать гимном НБП.
А вот второй сольник (одинокие сердца) по текстам - полная чушь. Идей никаких! Но зато по музыке - на высоте. очень качественный в отличие от первого сольника. Поэтому каждый сольник хорош по своему :-)
С Одиноких сердец - 2 самые клевые песни это Театр каннибалов и Каникулы в Малайзии. да и все остальные под расслабон нормально послухать, несмотря на попс уклон. Зато качественно сделан!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:17 

Стаж: 2 года 4 месяца 13 дней
ESV писал(а):

1-ый сольник тоже дико крут например,особенно клевые вещи про Эльцина и про Катастрофу на станции Сходня например.Кстати,Паук,хотелось бы уже поколбасица под новые ремиксы в стиле Танцевальный рай и ад тавощемта!планируешь замутить такой альбом?слава всем нам!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 21:32 

Стаж: 2 года 8 месяцев 6 дней
Привет,Паук! Как бодрость духа? Не так давно надыбал себе твою книгу «ДМБ»
(не аудио версия), у нас в Беларуси её было тяжело достать. Недавно прочел, дико познавательно, вообщем. Особенно полезно для оголтелых рок-музыкантов, да и вообще для жизни в обывательском аду. Поэтому для себя и много чего от туда полезного извлек. А не читал только ради того чтоб поржать с прикольных моментов оголтелых приключений и триллеров.Также стебанули комиксы, здесь уже чисто поржать.
Вообщем, мне дико интересны некоторые моменты из жизни Коррозии о которых я ничего не встречал не в книге, не еще где либо. Как пришла идея привлечь в «Сьешь
живьем» ансамбль русских народных инструментов? Где с помощью балалаек и гармони
пробудили такую мрачную и зловещую мелодику в песне. Это наверное был первый акт
фолк-метала на территории бывшего совка. Также интересно как создавались: «Седьмые ворота ада», «Ночь в опере», откуда взяли «Боже храни царя» (эту тему наверное позаимствовали из какой нить оперы), про что «Часы с золотым браслетом»?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 02:48 

Panglos писал(а):
Привет,Паук! Как бодрость духа? Не так давно надыбал себе твою книгу «ДМБ»
(не аудио версия), у нас в Беларуси её было тяжело достать. Недавно прочел, дико познавательно, вообщем. Особенно полезно для оголтелых рок-музыкантов, да и вообще для жизни в обывательском аду. Поэтому для себя и много чего от туда полезного извлек. А не читал только ради того чтоб поржать с прикольных моментов оголтелых приключений и триллеров.Также стебанули комиксы, здесь уже чисто поржать.
Вообщем, мне дико интересны некоторые моменты из жизни Коррозии о которых я ничего не встречал не в книге, не еще где либо. Как пришла идея привлечь в «Сьешь
живьем» ансамбль русских народных инструментов? Где с помощью балалаек и гармони
пробудили такую мрачную и зловещую мелодику в песне. Это наверное был первый акт
фолк-метала на территории бывшего совка. Также интересно как создавались: «Седьмые ворота ада», «Ночь в опере», откуда взяли «Боже храни царя» (эту тему наверное позаимствовали из какой нить оперы), про что «Часы с золотым браслетом»?

Превед! Ну отлично, что ты угарел от книги, для этого она и мастерилась, чтоб людям было развлечение....А в Белорусии есть издательства по типу АМФОРЫ или АД МАРГИНУМ или типа того рок или продвинутые прибомбасы?....
Чта касаемо Сьеж Живьём, естественно КМ были первые в стиле языческого фольк металла.... то история такова: Ящер у нас раньше играл в Военном оркестре - Брежнева хоронил, так вот сидел я как то на кухне, а там русские народные -блатные хороводные крутили, я от балды стал им лошками подыгрывать - ЦУМБА- ЦУМБА, а потом думаю практически дьявольщина как у СЛЕЙЕРА....
Через месяц стали разучивать сьешь живьём, выпили водовки и покатил угар и тут я вспомнил про эту фишку, ящер подобрал этот проигрыш - ну васадули вогороде(или забыл ща как называтца), разложили на партии и всобачили в песню, получилось залихватски...
Через пару лет выяснилось, чта у худой-скилетной тёлки Горлопана(она ему истерики закатывала и весь мозг взорвала) - папа заслуженный балалаечный лабырь СССР!!!!
Ну я и уговрил Горлопана, чтоб он своё трио на студию пригласил, они быстро записали, с первого дубля и там пару раскладов сделали, я им выдал по 100уе на рыло - по знакомству...
А через пару недель у нас должен быть фестивал ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ в Крыльях, но их тоже туда позвали на пару песен. Отсняли видео и вставили в клип. На концерте было трудно играть, балалайки хер озвучивать, их практически невозможно громко раскочать...конечно щас есть современные датчики, а тогда просто микрофоны, а они заводятца, вощем на сцене их практически небыло....
Еслиб щас такие умельцы бы нашлись, то можно было в шоу на СЖ привлечь...С нами 19 сентября на презентации звуковой книги "ДевкиМузыка и Бухло" выступал угарный хор, они весёлые, но те дятьки были виртуозы - ЭКСТРА КЛАССА!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:48 

Стаж: 1 год 10 месяцев 12 дней
Паук! Ты говорил что трэш тебе не интересен. Неужели фраза больше крымского вина трэша и угара уже не актуальна?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 16:30 
Паук, на одном из фэн-сайтов выложили ковёр на Фонтома!
и почему не обновляется список ковёров на оф.сайте, я как понял по форуму, много людей сделали песни...
http://korroziametalla.ifolder.ru/8713463

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 16:53 
Здарова Паук. Слышь, а песня про "дибила-студента" это типа прикол такой или ты риально дико ненавидишь всех студентов? А как тогда быть с теми кто дико угорает под Коррозию и устраивает алко-трипы? Объясни-ка рабочему люду, кто из студентов тру-угарный чел, а у кого надо "быстро отбирать деньги", а то тут пацаны чё та запутались.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 21:50 
сергей, а как ты себя чувствуешь сейчас,не обидно что вы такая мощная группа, совершившая треш-панк революцию в совке, замутившая такие крутые проекты , и ты как медио-персонаж и вообще очень известный человек и ваша группа..вот так сейчас находитесь под гнусным запретом..у меня в голове не укладывается как такое может быть..если-б тебе в 93 году на SNC рекордзе или на бариккадах или ещё где сообщили такую новость .что такая группа будет запрещена в современной россии...как тебе эта грустная тема..я вообще в шоке, вы поставили на уши всю страну в то время,все вас знают,любой урел и гопник.. а сейчас.....для группы с 25-летним стажем это нереальное проклятие6...скажи щаз арии или кипеловы -вы под запретом, так те наверное ох..ют!!!! и фашизм и прочее тут нах не причём...я считаю всех этих мудаков засланными ряжеными казачками с луб..ки!!! удачи вам надеюсь эта П.Россиия так-же сгниёт как и долбаный совок!!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:58 

AntiNull писал(а):
Здарова Паук. Слышь, а песня про "дибила-студента" это типа прикол такой или ты риально дико ненавидишь всех студентов? А как тогда быть с теми кто дико угорает под Коррозию и устраивает алко-трипы? Объясни-ка рабочему люду, кто из студентов тру-угарный чел, а у кого надо "быстро отбирать деньги", а то тут пацаны чё та запутались.

Песня не против студентов, а типа гнобит мамньких сынкоф, карьеристоф-камсюков и по типу кто участвуюет в мерроприятиях "ВШЕЙ" -чтаб им зачётки поставили. Участвовать в подобных ВШИ-комсюковых тусах, это значит быть тупым урелом, муддилой, совком, пидаром, позор джунглий и тд...Через 25лет всё осталось прежнем - Совок живие всех... это ещё ПРОФЕСОР ВОЛАНД на бенефисе в одном из Московских театрах подметил в 1937....
Бывает ряд исключений ....Это хорошо кода они оплачивают например дорогу на митинги из Питера в Москву, можно например на футбол бесплатно сматаца, а на митинг естественно не ходить как многие делают...Это ещё в совке такое было...
Или например пьяным приломитца с другим лозунгами - весёлый скандал вымутить...Непонятно почему НБП не внедряются во ВШИ - замутить - Флеш Моб заделать...

Кусок из книги ДМБ

В Д/К МАИ как всегда собралось дикое количество народа, а также свирепых комсомольцев-дружинников. Эти мудаки постоянно наезжали на фанатов, не разрешая им вставать с мест, а также орать и показывать раков и коз. Комсюки постоянно врывались к нам в гримерную, жадно ища наркотики и спиртное. Я высмотрел заместителя начальника комсомольцев Володю и предложил ему чисто по-русски хлабыстнуть стакан водяры. Парень оказался –СВОЙ, за первым, последовал другой и третий, а дальше ему вдунули «паровоза», от которого его понесло на откровение:
- Бля, ребята, вы металлисты нормальные ребята, водку по-нашему глушите, и все мои ребята с нашего факультета тоже нормальные поцаны, я сам люблю рок. Вощем, «ТЕ» которые вас напрягают, камсюки эбаные - полные мудаки, перед начальством суки выслуживаются. Грозят, что нас из общаги выкинут, если мы им не будем помогать налаживать комсомольскую дисциплину. Суки блин! Заставляют этой хуней заниматься, у меня ваще времени на науку не остается, а я между прочем, ракету изобрёл.
- Сначала на Поровозе научись катаца!- с этими словами Виталик- техник, вдунул парню ещё «дымку» для ускорения.
- А ты знаешь, - в шутку сказал я, - только что в коридоре, Виталик слышал, как этот Спиридонов клепал на тебя декану. Будто, типа твои люди торговали из под палы билетами и вас всех в понедельник исключат из института, а также выкинут на мороз с баулами.
- Бля, убью суку!!! - заорал Володя и выбежал из гримерки.
-«Ребята, бей Спиридонова!» - послышался голос из коридора.
Когда мы выскочили из гримерной, в коридоре шел нешуточный махач, раздавались дикие вопли и неразбериха. Тут же прибежали менты и всех свинтили. Больше всех орал Спиридонов:
-«Отпустите, я же здесь навожу порядок!»
-«Видим мы, как ты наводишь порядок» - сказал мент, затаскивая его в кутузку…
В общей кутерьме техник-Виталик проник в кассу и подрезал пачку тикетов, которые тут же частично были реализованы перед входом. Нам предстояло самим устранять всяких мудаков со своего пути, а также добывать деньги, так как вороватая администрация ДК МАИ щетало, что рок ансамблю платить не обязательно, а прибыль можно оставить себе…
...Легион уже заканчивал свое выступление, а подлеца вокалиста Ремешевского все еще не было. Я не знал, что делать! Ходил постоянно к служебному входу и периодически прикладывался к портвенюге, мобильников тогда не было. Нужно было, что-то предпринимать.
В перерыве между песнями я упросил Легион сыграть еще пару композиций и вручил текст песен Борову.
- Кроме тебя петь некому, учи тексты, - сказал я и отхлебнул водки «Пшеничная». Боров махнул тоже и тут же согласился стать вокалистом. На обратных сторонах афиш, мы переписали фломастером тексты песен, чтобы положить их на монитор и читать с листа. Одну вещь «Черный Корабль» отдали Костику-басисту, на том и порешили. Я взбодрился! Где наша не пропадала?! Пустили «Паровоз» и начали концерт.
Первой была сыграна песня «Абадон» в инструментальной версии, по типу- интро. Это было сделано для того, чтобы публика не обалдела сразу и постепенно привыкла к тому, что на сцене нет «Ремешевского-Кинг Даймонда», а есть новый гитарист-вокалист Боров. Когда мы стали играть вторую вещь и вдруг запел Боров, в зале произошло некое смятение и мелкое замешательство. Кто до этого нас не видел живьём - были в угаре, а часть других орала: «Долой», «Где Ремешевский?» «Давай нормального певца, давай «Кинг-Даймонда». Но потом всё пошло заебца.
Вопли «недовольных» дико развеселили меня, и я стал, как угорелый бегать по сцене и прыгать с постаментов. Где-то на шестой песне начался угар, фэны бросились к сцене, стали рубица, слэмовать и петь наши песни:

В зеркале я вижу призрак свой
Замки и костры как сны.
Здесь скрывается другой-
Тайный облик Сатаны
Мир теней зовёт секретом
Не доступен взору всех
Таинство чужой планеты
Исцеляет смерть и грех
П Р И П Е В
Тень простёрлась на стене
Призрак страшен и свиреп
В паутине и в огне
Он стоит, покинув склеп...
Зов теней! – 4 раза.

Но поугарать фанатам долго не пришлось, администрация врубила свет, начались потасовки с комсомольцами и концерт прикрыли. После выступления должно было состояться ток-шоу; (в зале было несколько радиомикрофонов, и любой человек мог задать вопрос), мы вышли вместе с бухлом и тут же стали его распивать. У нас было четверть батла «Андроповки» и практически целый бател «Алозанской долины»
Мужик: Вам не стыдно пить в общественном месте?
Паук: Нет, потому что на улице холодно! А так как наш концерт прикрыли, я не имею никаких моральных обязательств к этому заведению.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ новые МАЙКИ КМ - БЕЛЫЕ ВОЛКИ

Последний раз редактировалось <Паук> 12 ноя 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 01:01 

Паук, а где можно затариться твоей книгой " ДМБ " и реально ли вообще ?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 12:02 

Lavrentiev писал(а):
Паук, а где можно затариться твоей книгой " ДМБ " и реально ли вообще ?

В КТРшопе пару недель назад кажись десяток оставался, звони 89261345297 или на мыло ktrshop@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:53 

Стаж: 1 год 10 месяцев 26 дней
Приветствую, Сергей!
Слушаю Коррозию уже лет 10, сейчас мне уже 26 год, и я по-прежнему дико котирую все ваши активности и начинания, продолжай в том же духе и не обращай внимание на сиротские вопли всяких недалёких личностей, недовольных фашизмом и прочими полезными вещами. Последние ваши продукты – «Власть зла» и американский релиз «Russian Vodka» – очень хороши и отлично поднимают бодрость духа (моё мнение об этих делах можешь глянуть здесь: http://chertobes.livejournal.com/39187.html и http://chertobes.livejournal.com/64231.html ), сильно ждём новых творений, а также сольников, которые просто ужасно великолепны.
Вопросов масса, но чтоб не особо тебя загружать, вот для начала 3:
1. Тебе удалось пообщаться с Ричардом Милзом до его смерти? Расскажи пожалуйста, как проходило ваше общение и какое у тебя сложилось впечатление об этом замечательно человеке. Слышал ли ты его группу «Grand Belials Key»? Почему для DVD был выбран именно Каннибал-тур?
2. Времена изменились, это понятно, тёмные силы пытается всё подмять под свой контроль, но можно ли надеяться, что в репертуаре Коррозии будут в дальнейшем появляться патриотические темы хотя бы в завуалированной форме?
3. Расскажи поподробнее о готовящейся книге «Республика Белого Слона» и выложи, если можешь, ещё пару глав, желательно 2 и 3 (то, что выкладывал раньше, я с интересом прочёл).
Заранее спасибо за ответы и всю твою деятельность. СВН!

П.с. и просьба ко всем – прежде чем задавать дурной вопрос, который уже задавался 20 раз раньше, перечитайте всю конференцию сначала.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 15:08 

Стаж: 2 года 3 месяца 8 дней
Превед, Паук, как бодрость духа, например?
Видел тут например на DVD "Девки, музыка, бухло и угар 2006" в одном эпизоде вокалиста московской black metal группы Demons Of Guillotine Зодиака, например. Вот, например, расскажи, что ты думаешь об этой группе и вообще свое мнение о black metal, было бы дико интересно, например =)
Слава Всем Нам! ! !

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 14:19 

Стаж: 2 года 2 месяца 13 дней
А правда, что КМ будет рубить в Риге и Таллине?
И еще: Паук, а существует ли видеозапись вашего концерта в Воронеже году в 87-88, того самого, где еще Юра Хой был? Интересно было бы заценить такое историческое рубилово! СВН!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:53 
Member

TOPOR писал(а):
ESV писал(а):

Не скажи! По НБПшным меркам он оч даже подходит. Паук же тада с НБП тусил. И стилистика альбома как раз оч подходящая к тому периоду КМ. Такой Наци панк пропагандистский вышел. По текстам и стилю оч вписывается в партийную дисциплину НБП. Например Лизу разведчицу и тд. можно было смело делать гимном НБП.

я смотрю ты хоть тут вменяем :)

а что за НБПшные мерки? какие группы ещё там играли?

с первого сольника песня про Ельценса - идея ничего, но исполнение какое-то простое уж больно, про Ельцина столько всего плохого можно спеть, а эта песня уж как-то слишком мирная вышла) всего-то навсего "тебя ждёт духовка")

Цитата:
А вот второй сольник (одинокие сердца) по текстам - полная чушь. Идей никаких! Но зато по музыке - на высоте. очень качественный в отличие от первого сольника. Поэтому каждый сольник хорош по своему :-)
С Одиноких сердец - 2 самые клевые песни это Театр каннибалов и Каникулы в Малайзии. да и все остальные под расслабон нормально послухать, несмотря на попс уклон. Зато качественно сделан!

послушал второй сольник - тоже в общем-та кал, например... но по музыке правда уже лучше, хотя тексты и вокал Паука - это просто ппц.
Я вообще не знаю ни одной нормальной песни с вокалом Паука... разве что БЧСР в тяжёлой версии... но там эффектов разных надобавляли...
А что касается 2-го сольника, сама-то композиция Одинокие сердца вполне нормальная, если бы не вокал и текст, как я писал уже выше...

П.С. а вообще мне не нравится что в сборниках(синглах, концертниках и т.п.) КМ напихано полно песен с сольников Паука... это ж совсем разные вещи, КМ серьёзная группа, а сольники эти совсем не вписываются в её рамки...

Так что хотелось бы чтоб КМ играла вещи хотя бы в духе новых песен с Власти Зла: "Адский топор", "Раскаты грома", а Паук, если хочет - делал сольники, аналогичные прошлым его, но не мешал песни с них и песни КМ, как группы :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 19:21 

Стаж: 2 года 2 месяца
Ты гонишь например.
Вокал Паука - именно то что надо и как раз там где надо. В этом фишка!
Основная аудитория сейчас например ходит не на Коррозию, а например как раз на Паука вощемта.
И это ПРАВильно!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 19:32 
Member

Gans88 писал(а):
Ты гонишь например.
Основная аудитория сейчас например ходит не на Коррозию, а например как раз на Паука вощемта.
И это ПРАВильно!

ну вот пусть та правая аудитория и ходит... а тут сайт о русском металле, а не о фишках Паука

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 01:56 

ESV писал(а):
Gans88 писал(а):
Ты гонишь например.
И это ПРАВильно!

ну вот пусть та правая аудитория и ходит... а тут сайт о русском металле, а не о фишках Паука

ESV - ДАЙ свой тел тебе пришлют 666666 раз - SMS ГВА!

Последний раз редактировалось <Паук> 14 ноя 2008, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 02:06 
Member

Мой статус:

Стаж: 3 года 9 дней
<Паук> писал(а):
ESV - ИДИ НА ХХХУУУЙ СО СВОИМ ВДУМЧИВЫМ МЕТАЛЛЛОМ и гори в АДУ! ДАЙ свой тел тебе пришлют 666666 раз - SMS ГВА!

Сергей Евгеньевич ESV Один из 5самых уважаемых людей на этом форуме (это так инфа для вас)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 02:24 

TOPOR писал(а):
А правда, что КМ будет рубить в Риге и Таллине?
И еще: Паук, а существует ли видеозапись вашего концерта в Воронеже году в 87-88, того самого, где еще Юра Хой был? Интересно было бы заценить такое историческое рубилово! СВН!!!

Превед! Ну ты наивный чел, какие там записи в 1987 - нолть камер, ноль мобильников и тд....На всю страну одна ВХС была тока у ГАИНЫ......Да там была кино камера, да где её найти....Правда этим летом был случай - звонит в угаре ХАМЕР из КРЮГЕРА(он Воронежский), типа я щас бухаю как раз с тем челом кто вас мутил в 87, он стал жирным бизнесменом, тёлки надо, но потом этот чел изчез........Вот например Воронежская диаспора моглабы занятца раследованием и выцепить это кино.....
Чта касаемо ТАЛИНА, например то всё реально будет. Я это к чему, призываю - туризм, совмещать с ацким трэш угаром и всем Северянам проломитца в ТАЛИН, там даже визы кажись ща стали - 0руб 0коп...

Gans88 писал(а):
Ты гонишь например.
И это ПРАВильно!

.....У бальзам на сердце....
St. писал(а):
Превед, Паук, как бодрость духа, например?
Видел тут например на DVD "Девки, музыка, бухло и угар 2006" в одном эпизоде вокалиста московской black metal группы Demons Of Guillotine Зодиака, например. Вот, например, расскажи, что ты думаешь об этой группе и вообще свое мнение о black metal, было бы дико интересно, например =)
Слава Всем Нам! ! !

Есть пара ломовых историй, как будет время накатаю....А с Протеусом мы постоянно тусим,....Зодиак работал у нас техником...нам пришлось егшо прятать в мешуке с углдём в поезде..

[quote="Чертобес"]Приветствую, Сергей!
Слушаю Коррозию уже лет 10, сейчас мне уже 26 год, и я по-прежнему дико котирую все ваши активности и начинания, продолжай в том же духе и не обращай внимание на сиротские вопли всяких недалёких личностей, недовольных фашизмом и прочими полезными вещами. Последние ваши продукты – «Власть зла» и американский релиз «Russian Vodka» – очень хороши и отлично поднимают бодрость духа (моё мнение об этих делах можешь глянуть здесь: http://chertobes.livejournal.com/39187.html и http://chertobes.livejournal.com/64231.html ), сильно ждём новых творений, а также сольников, которые просто ужасно великолепны.
Вопросов масса, но чтоб не особо тебя загружать, вот для начала 3:
1. Тебе удалось пообщаться с Ричардом Милзом до его смерти? Расскажи пожалуйста, как проходило ваше общение и какое у тебя сложилось впечатление об этом замечательно человеке. Слышал ли ты его группу «Grand Belials Key»? Почему для DVD был выбран именно Каннибал-тур?
2. Времена изменились, это понятно, тёмные силы пытается всё подмять под свой контроль, но можно ли надеяться, что в репертуаре Коррозии будут в дальнейшем появляться патриотические темы хотя бы в завуалированной форме?
3. Расскажи поподробнее о готовящейся книге «Республика Белого Слона» и выложи, если можешь, ещё пару глав, желательно 2 и 3 (то, что выкладывал раньше, я с интересом прочёл).
Заранее спасибо за ответы и всю твою деятельность. СВН!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 02:43 

barash86 писал(а):
<Паук> писал(а):
ESV - ИДИ НА ХХХУУУЙ СО СВОИМ ВДУМЧИВЫМ МЕТАЛЛЛОМ и гори в АДУ! ДАЙ свой тел тебе пришлют 666666 раз - SMS ГВА!

Сергей Евгеньевич ESV Один из 5самых уважаемых людей на этом форуме (это так инфа для вас)

Спасибо чта предупредил, теперь я буду акуратней в высказываниях, кода пьяный и говорить тока про металл. Например на дачном участке КТР я замутил жаровню, мы там мутим костры, пеплом я удобряю огород, но кода доски сгорают в жаровне остаютца массу металических обгорелывх гвоздей...Так вот я их собираю в банку из под дорогой краски КЛЁН ....В ЛЕРЭ МЕРУАН 100грамовая упаковка гвоздей стоит - 39 руб, а если вынгрести из костра получитца грам примерно -300металла....
В перерывах между паучьей деятельностью - я занимаюсь плотницкой, моего энтузиазма хватает на 6 часов, с учёт инженерных раздумий и прямых действий я могу в день забивать максимум -100гр металла, в итоге если устроить - три пикника, то на ЛЕРЭ МЕРЛИН - я могу сэкономить больше полкило металла....И ещё будет дико весело....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:17 

Стаж: 2 года 2 месяца
Сергей, а можешь например назвать, хит-парад песен Коррозии (и своих)?
Тоесть самые удачные вещи, на твой сегодняшний взгляд.
Типа ТОП-5 например?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 21:01 

Стаж: 2 года 3 месяца 8 дней
Паук, хотел вот еще дико спросить, пробовал ли ты мощнейшее бухло по типу коньяка Туркестан и притащить ли тебе в Омске на автограф сессию пару батлов его, например, штобы ты, так сказать, оценил, например, и тебе было бы гнать телеги для сибирского люда дико в кайф, например?
Слава Росии! Слава Всем нам!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 22:03 
Member

<Паук> писал(а):
barash86 писал(а):
<Паук> писал(а):

Спасибо чта предупредил, теперь я буду акуратней в высказываниях, кода пьяный и говорить тока про металл.

Бараш зря пугает, эта "уважаемость по критерию репутации" ни на чём не отражается в реальности, так что от других простых пользователей я ничем не отличаюсь :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 22:03 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3184 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа