Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Quote:А вы не задумывались, что окружающих не настолько сильно волнуют ваши трепетные разм...
7 мин. Mux-Mux
Михаил Олегович писал(а):Что-то мне боязно становится теперь и за звучание. Рекомендую про...
14 мин. Nick_Kourpan
Не ожидал такого от Лекса. Понравилась лишь одна песня - 2 трек, остальное скучновато и за...
28 мин. норманн64
Mux-Mux писал(а):Итак...начнем с самого верха. А вы не задумывались, что окружающих не нас...
41 мин. Фрекенбок
Кое-что понравилось, но весь альбом трудно назвать отличным, но в целом неплохо. С Тэмом б...
43 мин. норманн64

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ РЕМЕЙК ГРУППЫ CКОРАЯ ПОМОЩЬ - АТМОСФЕРА
89 комментариев
Добавлена 24 д. назад
ФИЛЬМ ОБ УКРАИНСКОМ МЕТАЛЕ
52 комментариев
Добавлена 27 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 40
Гостей: 1365





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



E.I.N.S.
Другое/бывшее название: Eternal Ice under Nevershining Sun, EINS

Город: Анадырь (Россия)
Жанр: Alternative Metal
Язык исполнения: Русский, Английский
Рейтинг: 0.12
Ссылка на форуме

Последние новости


01.12.16 16:12Новый альбом E1NS - Вечная мерзлота (2016)
Комментариев: 0
21.05.16 12:05Новый релиз E1NS - Окраины (2016)
Комментариев: 0
04.04.16 08:04Видеоклип E1NS - Пурга
Комментариев: 4
06.12.15 16:12Новый EP группы E1NS - Totentraum (2015)
Комментариев: 1
20.09.15 16:09Акустический альбом E1NS - Пока ты спишь (2015)
Комментариев: 1


Дискография

сортировать по типу

Окраины [сборник демо 2014-2015]
Альбом (2016)

Вечная мерзлота
Альбом (2016)

Город на мёртвой земле
Сингл (2015)

Аллея Сталина
Сингл (2015)

Мы помним
Сингл (2015)

Пока ты спишь
Альбом (2015)

Totentraum
Мини-альбом (ЕР) (2015)

Soma
Сингл (2014)

Kpaï
Мини-альбом (ЕР) (2014)

txt
Мини-альбом (ЕР) (2013)

[=]
Сингл (2013)

Вараний качъ
Мини-альбом (ЕР) (2012)

POST
Альбом (2012)

SIE
Альбом (2011)

Ништяк
Сингл (2011)

Grausamste
Мини-альбом (ЕР) (2010)

Победа
Мини-альбом (ЕР) (2010)

ShadowRain
Мини-альбом (ЕР) (2010)

Der Weisse Herbst
Альбом (2009)

Die Liebe
Мини-альбом (ЕР) (2009)

Surprise!
Мини-альбом (ЕР) (2008)

Бру
Сингл (2008)

Демон
Сингл (2008)

В каждом
Альбом (2008)

Возрождение
Альбом (2007)

На последних секундах
Мини-альбом (ЕР) (2006)

Сад камней
Альбом (2006)

Зона разбитого стекла
Мини-альбом (ЕР) (2005)

EXIL - Рушатся мечты
Альбом (2005)

На осколках Exil
Мини-альбом (ЕР) (2005)

EXIL - Demo
Демо/Промо (2004)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


01.12.16Новый альбом E1NS - Вечная мерзлота (2016)
Комментариев: 0
21.05.16Новый релиз E1NS - Окраины (2016)
Комментариев: 0
04.04.16Видеоклип E1NS - Пурга
Комментариев: 4
06.12.15Новый EP группы E1NS - Totentraum (2015)
Комментариев: 1
20.09.15Акустический альбом E1NS - Пока ты спишь (2015)
Комментариев: 1

Новости видео


04.04.16Видеоклип E1NS - Пурга
Комментариев: 4
04.04.15Новый сингл E1NS - Город на мёртвой земле
Комментариев: 1
15.09.13Видеоклип E.I.N.S. - Солги
Комментариев: 1
28.02.12Видеоклип E.I.N.S. - Встаде.ру
Комментариев: 3
06.10.11Видеоклип EINS - Что-то не так в этом мире
Комментариев: 9

Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
-




Rambler's Top100