Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Ну и в каком месте это экс-Натиск?Так было бы справедливо писать, если бы в составе был хо...
1 ч. 7 мин. den4ik
около десятка дисков с таким названием
6 ч. 0 мин. resurgam
Маргарита Пушкина писал(а): дело в том))) ок понял, н у я так приблизительно и думал.парен...
6 ч. 1 мин. resurgam
Всем спасибо за положительные отзывы! Новый кавер на кинга готов. И снова с Игорем. Сейчас...
8 ч. 47 мин. barakuda505
Бодренько. И жутковатенько. Бррр.
10 ч. 26 мин. Гость




Сейчас на сайте:

Пользователей: 9
Гостей: 2553





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Гран-Куражъ
Другое/бывшее название: КуражЪ

Город: Бронницы, М.О. (Россия)
Жанр: Power Metal / Heavy Metal
Язык исполнения: Русский
Рейтинг: 20.974
Ссылка на форуме

Последние новости


24.05.18 04:05ГРАН-КУРАЖЪ - концертное видео "Новой надежды свет" с АРИЯ-феста 2014
Комментариев: 1
23.05.18 03:05ГРАН-КУРАЖЪ - видеоотчет о выступлении на байк-фестивале "МотоВесна VIII" (19.05.2018, Пенза).
Комментариев: 3
09.05.18 05:05ГРАН-КУРАЖЪ - новая песня "Когда я был таким как ты" (на стихи М. Пушкиной)
Комментариев: 8
08.05.18 13:05ГРАН-КУРАЖЪ и Маргарита Пушкина - история песни "На войне"
Комментариев: 8
06.05.18 07:05Видео вебинара Евгения Колчина (ГРАН-КУРАЖЪ, МАВРИН, HARDBALLS) по вокалу
Комментариев: 0


Дискография

сортировать по типу

Demos & Rares (2004‒2010)
Альбом (2017)

Достучаться до небес
Мини-альбом (ЕР) (2017)


Есть рецензии Жить как никто другой
Альбом (2016)


Есть рецензии Это не игра
Мини-альбом (ЕР) (2014)

Live&Best
Концертный альбом (2013)


Есть рецензии Лёд и пламя
Сингл (2013)


Есть рецензии MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ
Сборник (2012)


Есть рецензии Сердца в Атлантиде
Альбом (2012)


Есть рецензии На войне
Сингл (2010)


Есть рецензии A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV
Трибьют (2010)

MASTERSLAND.COM - Украдено из студии
Сборник (2009)


Есть рецензии Новой надежды свет
Альбом (2008)


Есть рецензии Вечная Игра
Альбом (2006)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


12.01.18ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20
19.09.16ГРАН-КУРАЖЪ - Жить Как Никто Другой (2016) доступен для прослушивания
Комментариев: 103

Новости видео


12.01.18ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20
22.10.1615 лет Mastersland.com - видеопоздравления от музыкантов!
Комментариев: 36

Последние рецензии


21 Dec
Жить как никто другой (tulupoff)
24 Dec
На войне (Александр III)
17 Dec
Новой надежды свет (Александр III)
11 Dec
Вечная Игра (Александр III)
3 May
Новой надежды свет (tulupoff)
1 May
На войне (Dandy)
30 Apr
На войне (tulupoff)
2 Oct
MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ (resurgam)
18 Jul
Это не игра (tulupoff)
10 Oct
Лёд и пламя (Ozzyfan)

Концерты


Будущие
-
Прошедшие
28.04.18 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт и презентация нового мини-альбома
Есть новости
Клуб "Zoccolo 2.0" (Санкт-Петербург, Россия)
17.03.18 ГРАН-КУРАЖЪ - Концерт по заявкам
Клуб "Brooklyn" (Москва, Россия)
16.12.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Презентация нового мини-альбома
29.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт
Клуб "Москва" (Москва, Россия)
24.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - большой концерт
Клуб "Action" (Санкт-Петербург, Россия)




Rambler's Top100