Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Ой, какая-то слишком большая картинка получилась( Отредактируйте, пожалуйста, добрые люди,...
>1 мин. Срочная новость
Ребята, там новый бред утром про обложку появился! Эти сволочи ещё и издеваются над поклон...
1 мин. Срочная новость
Вообще, я могу их понять. Одно дело — неспешные балладки поигрывать, как Скорпы, а совсем ...
14 мин. MetalHimera
Если уж динозавры, типа Скорпов, доканали со своим многолетним прощанием, то такие неуемны...
24 мин. Dandy
Новый вокалист настолько гармонично вписался что я поначалу думал что поет Поляков.Наконец...
27 мин. Оззи

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
СКОРАЯ ПОМОЩЬ - РЕСТАВРАЦИЯ (2018)
93 комментариев
Добавлена 6 д. назад
ИТОГИ 2017-ГО ГОДА. ЦИФРЫ, ФАКТЫ И СУХАЯ СТАТИСТИКА
48 комментариев
Добавлена 16 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 27
Гостей: 3791





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Гран-Куражъ
Другое/бывшее название: КуражЪ

Город: Бронницы, М.О. (Россия)
Жанр: Power Metal / Heavy Metal
Язык исполнения: Русский
Рейтинг: 20.974
Ссылка на форуме

Последние новости


14.01.18 19:01Михаил Бугаев (ГРАН-КУРАЖЪ) - Part of Your World (фрагмент песни из мф "Русалочка")
Комментариев: 15
14.01.18 09:01ГРАН-КУРАЖЪ в программе "Живые" (Своё Радио) 12.01.2018
Комментариев: 4
12.01.18 18:01ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
11.12.17 20:12ГРАН-КУРАЖЪ - Достучаться до небес (EP 2017)
Комментариев: 33
07.10.17 18:10Клип «Пока бьется в сердцах рок-н-ролл» - группа ДЕМАРШ feat А. Кустарев, С. Сергеев, Е. Колчин, Д. Борисенков и др.
Комментариев: 9


Дискография

сортировать по типу

Demos & Rares (2004‒2010)
Альбом (2017)

Достучаться до небес
Мини-альбом (ЕР) (2017)


Есть рецензии Жить как никто другой
Альбом (2016)


Есть рецензии Это не игра
Мини-альбом (ЕР) (2014)

Live&Best
Концертный альбом (2013)


Есть рецензии Лёд и пламя
Сингл (2013)


Есть рецензии MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ
Сборник (2012)


Есть рецензии Сердца в Атлантиде
Альбом (2012)


Есть рецензии На войне
Сингл (2010)


Есть рецензии A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV
Трибьют (2010)

MASTERSLAND.COM - Украдено из студии
Сборник (2009)


Есть рецензии Новой надежды свет
Альбом (2008)


Есть рецензии Вечная Игра
Альбом (2006)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


12.01.18ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
09.04.17Интервью с Михаилом Бугаевым (ГРАН-КУРАЖЪ): пиар без интересного контента никогда не принесет результатов
Комментариев: 17
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20

Новости видео


12.01.18ГРАН-КУРАЖЪ - "Голос твой" и "Звёздные дожди" (16.12.2017) концертные клипы
Комментариев: 1
12.08.17Сборник ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Комментариев: 13
09.04.17Интервью с Михаилом Бугаевым (ГРАН-КУРАЖЪ): пиар без интересного контента никогда не принесет результатов
Комментариев: 17
28.12.16Группа ГРАН-КУРАЖЪ на Своём Радио
Комментариев: 4
19.12.16CD-релиз группы ГРАН-КУРАЖЪ - Жить как никто другой
Комментариев: 20

Последние рецензии


21 Dec
Жить как никто другой (tulupoff)
24 Dec
На войне (Александр III)
17 Dec
Новой надежды свет (Александр III)
11 Dec
Вечная Игра (Александр III)
3 May
Новой надежды свет (tulupoff)
1 May
На войне (Dandy)
30 Apr
На войне (tulupoff)
2 Oct
MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ (resurgam)
18 Jul
Это не игра (tulupoff)
10 Oct
Лёд и пламя (Ozzyfan)

Концерты


Будущие
17.03.18 ГРАН-КУРАЖЪ - Концерт по заявкам
Клуб "Brooklyn" (Москва, Россия)
28.04.18 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт и презентация нового мини-альбома
Клуб "Zoccolo 2.0" (Санкт-Петербург, Россия)
Прошедшие
16.12.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Презентация нового мини-альбома
29.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - Большой концерт
Клуб "Москва" (Москва, Россия)
24.09.17 ГРАН-КУРАЖЪ - большой концерт
Клуб "Action" (Санкт-Петербург, Россия)
29.06.17 ГРАН-КУРАЖЪ: Акустика (Творческий вечер)
клуб "Jack&Jane" (Москва, Россия)
18.03.17 ГРАН-КУРАЖЪ + Эйдол, Metal Morgan
Клуб "Театръ" (Москва, Россия)




Rambler's Top100