Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Goldranger писал(а):У нас свои кумиры - Лаптев и Аор!!! и Сокол))))
Кажется, RadX предлагает поразмышлять над причинами смещения фокуса внимания с сисек на за...
14 мин. QuirkyQueen
Ну вроде неплохо, есть шанс, что будет интереснее чем Coma Ecliptic
1 ч. 10 мин. Эрегиль
Quote:в альбом вошли только песни написанные до 1993 года то есть до окончания деятельност...
3 ч. 22 мин. володя

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВИДЕОКЛИП ГРУППЫ ЭПИДЕМИЯ - ВЫБОР ЕСТЬ!
103 комментариев
Добавлена 29 д. назад
СКОРАЯ ПОМОЩЬ - РЕСТАВРАЦИЯ (2018)
62 комментариев
Добавлена 2 д. назад
ИТОГИ 2017-ГО ГОДА. ЦИФРЫ, ФАКТЫ И СУХАЯ СТАТИСТИКА
48 комментариев
Добавлена 12 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 25
Гостей: 2307





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Кома

Город: Санкт-Петербург (Россия)
Жанр: Thrash Metal / Progressive Metal / Eclectic Metal
Язык исполнения: Русский, Английский
Рейтинг: 0.885
Ссылка на форуме

Последние новости


21.05.17 19:05Переиздание альбома группы КОМА - Цепи
Комментариев: 2
26.10.16 21:10Умер Аркадий Лебедев (КОМА)
Комментариев: 10
14.04.16 21:04Tribute To MANIC DEPRESSION - Bipolar Disorder (2016)
Комментариев: 0
13.06.15 20:06Набор групп на Tribute To MANIC DEPRESSION
Комментариев: 21
21.05.15 20:05Подробности нового альбома группы КОМА - Ремиссия (2015)
Комментариев: 6


Дискография

сортировать по типу

Цепи 2017
Альбом (2017)


Есть рецензии Tribute To MANIC DEPRESSION - Bipolar Disorder
Трибьют (2016)

Ремиссия
Альбом (2015)

Оставить след
Сингл (2013)


Есть рецензии Я видел
Мини-альбом (ЕР) (2009)


Есть рецензии Это было...
Мини-альбом (ЕР) (2007)

MUSIC INFECTION - Totum Dissemination, Vol.2
Видео (2006)

Осколок звезды
Альбом (2004)

Где-то
Демо/Промо (2002)

Awakening Of Wax Figures
Альбом (2000)

Born To Be Great
Альбом (1994)

Цепи
Альбом (1992)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


21.05.17Переиздание альбома группы КОМА - Цепи
Комментариев: 2
14.04.16Tribute To MANIC DEPRESSION - Bipolar Disorder (2016)
Комментариев: 0
21.05.15Подробности нового альбома группы КОМА - Ремиссия (2015)
Комментариев: 6
28.12.14Видеоклип группы КОМА - Осколок звезды 10 лет спустя
Комментариев: 3
15.12.14Адвайта - De profundis clamavi... (2013) Посвящается памяти Анатолия Крупнова
Комментариев: 19

Новости видео


21.05.17Переиздание альбома группы КОМА - Цепи
Комментариев: 2
28.12.14Видеоклип группы КОМА - Осколок звезды 10 лет спустя
Комментариев: 3
01.12.13Концертный клип группы КОМА - Оставить след
Комментариев: 2
10.10.12Документальный фильм "Андеграунд: как не стать звездой"
Комментариев: 22
24.04.12Трейлер документального фильма "Андеграунд: как не стать звездой"
Комментариев: 31

Последние рецензии


10 Jan
Tribute To MANIC DEPRESSION - Bipolar Disorder (ESV)
14 Oct
Я видел (Single)
24 Aug
Это было... (X-KON)

Концерты


Будущие
-
Прошедшие
22.03.15 SECOND TRAIN FEST (Manic Depression, Кома, Seducer`s Embrace, Shadow Host, Mass Madness)
Есть новости
Клуб "Volta" (Москва, Россия)
24.11.13 Бони НЕМ - БОЛЬШОЙ ГАЛА КОНЦЕРТ!
Seven Club (Москва, Россия)
30.11.12 Metal Fear Festival - III
Mona Club (Москва, Россия)
15.09.12 KOMA FEST 2012
Клуб "Арктика" (Санкт-Петербург, Россия)
04.12.11 MANIC DEPRESSION / КОМА
Клуб "Rock House" (Москва, Россия)




Rambler's Top100