Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Сижу и слушаю - первый раз так долго
47 мин. Грамила
Что Окерлунд готовится к съёмкам Lords Of Chaos ещё 3 года назад говорилось. он там в оди...
1 ч. 5 мин. Гость
Nibelung писал(а):Сольники по всем параметрам проигрывают Фактору Страха. Ты так говоришь,...
1 ч. 23 мин. Фанат
Очередная шляпа от бездарных музыкантов группы Кипелов
1 ч. 27 мин. Фанат
Меломан Наруто писал(а):Сенмут - магистр 33 ступени. Я посвященный двухсотого ряда кладки ...
1 ч. 46 мин. Senmuth

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ АЛЬБОМ AELLA - ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСОТА (2017)
92 комментариев
Добавлена 7 д. назад
АУТОФИЛИЯ. МАСТЕР - ЩИТ И МЕЧ 1988
70 комментариев
Добавлена 15 д. назад
LAPTEV EPIDEMIA - НОВОСТИ О ПРОГРАММЕ ВЕСЕННЕГО ТУРА
67 комментариев
Добавлена 17 д. назад
ГРУППА КИПЕЛОВ ЗАПИСЫВАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ
60 комментариев
Добавлена 9 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 27
Гостей: 5228





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Аркона

Город: Москва (Россия)
Жанр: Pagan Metal / Folk Metal
Язык исполнения: Русский
Рейтинг: 10.992
Ссылка на форуме

Последние новости


28.12.16 11:12"Райдер у нас самый простой" - интервью с Марией Архиповой
Комментариев: 5
20.12.16 11:12Новый сингл группы СЕРДЦЕ-КАМЕНЬ - Зов Новояви
Комментариев: 1
10.12.16 17:12АРКОНА - Возрождение (2016)
Комментариев: 13
16.11.16 07:11Подробности нового альбома АРДА - Северный Крест и свежий трек
Комментариев: 13
29.10.16 12:10Новое lyric video группы АРКОНА - Возрождение
Комментариев: 3


Дискография

сортировать по типу

Возрождение (2016)
Альбом (2016)


Есть рецензии Явь
Альбом (2014)

10 лет во славу
Концертный альбом (2013)


Есть рецензии Стенка на стенку
Мини-альбом (ЕР) (2011)


Есть рецензии Слово
Альбом (2011)


Есть рецензии Гой, Роде, Гой!
Альбом (2009)

Поем вместе
Сборник (2009)


Есть рецензии Ночь Велесова
Видео (2009)


Есть рецензии От сердца к небу
Альбом (2007)

Ярисвет
Сборник (2007)

MUSIC INFECTION - Totum Dissemination, Vol.2
Видео (2006)

Жизнь Во Славу...
Концертный альбом (2006)

Во славу Великим!
Альбом (2005)

Возрождение
Альбом (2004)


Есть рецензии Лепта
Альбом (2004)

Русь
Демо/Промо (2002)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


20.12.16Новый сингл группы СЕРДЦЕ-КАМЕНЬ - Зов Новояви
Комментариев: 1
10.12.16АРКОНА - Возрождение (2016)
Комментариев: 13
16.11.16Подробности нового альбома АРДА - Северный Крест и свежий трек
Комментариев: 13
29.10.16Новое lyric video группы АРКОНА - Возрождение
Комментариев: 3
18.06.15Видеоклип группы АРКОНА - Зов пустых деревень
Комментариев: 9

Новости видео


10.12.16АРКОНА - Возрождение (2016)
Комментариев: 13
16.11.16Подробности нового альбома АРДА - Северный Крест и свежий трек
Комментариев: 13
29.10.16Новое lyric video группы АРКОНА - Возрождение
Комментариев: 3
18.06.15Видеоклип группы АРКОНА - Зов пустых деревень
Комментариев: 9
13.06.15Концертное видео ROSSOMAHAAR feat. Маша (АРКОНА) - Красота должна умереть
Комментариев: 3

Последние рецензии


18 Mar
Стенка на стенку (RadX)
21 Sep
Явь (РАС АЛЬГЕТИ)
12 May
Явь (Кобанъ)
7 May
Явь (Михаил Олегович)
20 Apr
Лепта (resurgam)
5 Apr
От сердца к небу (resurgam)
7 Dec
Ночь Велесова (Кобанъ)
18 Sep
Слово (РАС АЛЬГЕТИ)
14 Jun
Гой, Роде, Гой! (РАС АЛЬГЕТИ)

Концерты


Будущие
-
Прошедшие
15.05.15 АРКОНА
Phoenix Concert Hall (Санкт-Петербург, Россия)
20.03.15 АРКОНА
Клуб "Volta" (Москва, Россия)
15.10.14 АРКОНА - Концерт в поддержку нового альбома Явь
Клуб "Зал Ожидания" (ClubZal) (Санкт-Петербург, Россия)
14.10.14 Therion + Аркона - концерт в Москве
Есть новости
Известия Hall (Москва, Россия)
18.07.14-20.07.14 Folk Summer Fest 2014 (KORPIKLAANI, АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, GODS TOWER и др.)
Wolves House (Гусь-Хрустальный, Россия)




Rambler's Top100