Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Славянский ариец писал(а):Славянский ариецТут в дезняк уклон а не в блэк
4 мин. Collapse
Я смотрю, уже в традицию входит писать новости с будущими датами.А по делу, обложка классн...
5 мин. ujas1982
Quote:кто решает что настала пора выложить бонусы для малоимущих поклонников группы ? Дума...
15 мин. саня
Афигенный альбом. Спасибо Федорову за проект!
28 мин. Володя
Альбом хуже некуда. Black-metal - это уже не "Аркона". Увы, последние 2 альбома ...
37 мин. Славянский ариец

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВИДЕОКЛИП ГРУППЫ ЭПИДЕМИЯ - ВЫБОР ЕСТЬ!
103 комментариев
Добавлена 28 д. назад
ИТОГИ 2017-ГО ГОДА. ЦИФРЫ, ФАКТЫ И СУХАЯ СТАТИСТИКА
48 комментариев
Добавлена 11 д. назад
СКОРАЯ ПОМОЩЬ - РЕСТАВРАЦИЯ (2018)
46 комментариев
Добавлена 2 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 29
Гостей: 3567





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Sworn (ARM)

Город: Ереван (Армения)
Жанр: Black Metal / Avantgarde Black Metal / Doom Metal
Язык исполнения: Английский
Рейтинг: 0.138
Ссылка на форуме

Последние новости




Дискография

сортировать по типу

Live 2007
Концертный альбом (2008)

Tended High
Альбом (2007)

Twilight
Сборник (2007)

Of Euphoria
Демо/Промо (2006)

The Rise
Демо/Промо (2005)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио



Новости видео



Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
27.11.10 THROES OF DAWN(FIN) В МОСКВЕ
(Москва, Россия)




Rambler's Top100