Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Желаю успехов группе Артерия...Желаю музыкантам найти хороших девушек, которые бы их любил...
1 ч. 47 мин. Примус
Крис, смотрю, друзей своих с Дома-2 подтянул для полноты картины, так сказать.А сама групп...
2 ч. 30 мин. Metallist2015
Вокальная линия Блэкслеш кого-то очень сильно напоминает.Сталлион реально дух 80-ых навеял...
4 ч. 22 мин. _Black_
Есиь такая команда ещё Monument, альбом hair of the dog
4 ч. 29 мин. Knissiah
только сталин понравился
4 ч. 30 мин. naromdvd

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ АЛЬБОМ AELLA - ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСОТА (2017)
78 комментариев
Добавлена 3 д. назад
АУТОФИЛИЯ. МАСТЕР - ЩИТ И МЕЧ 1988
70 комментариев
Добавлена 12 д. назад
LAPTEV EPIDEMIA - НОВОСТИ О ПРОГРАММЕ ВЕСЕННЕГО ТУРА
67 комментариев
Добавлена 13 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 15
Гостей: 1042





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Sworn (ARM)

Город: Ереван (Армения)
Жанр: Black Metal / Avantgarde Black Metal / Doom Metal
Язык исполнения: Английский
Рейтинг: 0.137
Ссылка на форуме

Последние новости




Дискография

сортировать по типу

Live 2007
Концертный альбом (2008)

Tended High
Альбом (2007)

Twilight
Сборник (2007)

Of Euphoria
Демо/Промо (2006)

The Rise
Демо/Промо (2005)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио



Новости видео



Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
27.11.10 THROES OF DAWN(FIN) В МОСКВЕ
(Москва, Россия)




Rambler's Top100