Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Анекдот в тему:У армянского радио спрашивают:- Почему Артур Беркут снова решил спеть песни...
16 мин. MisterWaters
<Правдоруб> писал(а):А, ну да, сейчас начал припоминать, но много ли он альбомов зап...
Михаил Олегович писал(а):Вообще-то, он был вокалистом Мастера, почти год.А, ну да, сейчас ...
2 ч. 7 мин. <Правдоруб>
<Правдоруб> писал(а):Беркут никогда не был вокалистом перечисленных тобой группВообщ...

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ЭПИДЕМИЯ - НОВАЯ ОПЕРА - STUDIO REPORT 3
53 комментариев
Добавлена 13 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 30
Гостей: 2050





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Веретрагор

Город: Октябрьский (Россия)
Жанр: Black Metal
Язык исполнения:
Рейтинг: 0.023
Ссылка на форуме

Последние новости


02.11.08 21:11ВЕРЕТРАГОР - Чёрное золото (EP 2008)
Комментариев: 0


Дискография

сортировать по типу

Исход (2000-2010)
Сборник (2010)

Чёрное золото
Мини-альбом (ЕР) (2008)

Сны Чернобога
Альбом (2007)

Лихосвет - Дальний Край
Другое (2005)

Врата Зимы
Альбом (2004)

Лихосвет - Последняя Осень
Другое (2003)

Зов
Альбом (2002)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио



Новости видео



Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
-




Rambler's Top100