Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Аналогично.Про тот, симфонический, вообще давным давно не слышно, распался что ли...
4 ч. 8 мин. Гость
RadX писал(а):Тематика - самое то, для хулсов. Воруй-убивай и своих, и чужихты в виду-то ч...
6 ч. 44 мин. Кобанъ
Клип таксе, песня зачет, звук отличный!
7 ч. 12 мин. MegaJohn
Тематика - самое то, для хулсов. Воруй-убивай и своих, и чужих
9 ч. 11 мин. RadX




Сейчас на сайте:

Пользователей: 27
Гостей: 2165





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Веретрагор

Город: Октябрьский (Россия)
Жанр: Black Metal
Язык исполнения:
Рейтинг: 0.015
Ссылка на форуме

Последние новости


02.11.08 21:11ВЕРЕТРАГОР - Чёрное золото (EP 2008)
Комментариев: 0


Дискография

сортировать по типу

Исход (2000-2010)
Сборник (2010)

Чёрное золото
Мини-альбом (ЕР) (2008)

Сны Чернобога
Альбом (2007)

Лихосвет - Дальний Край
Другое (2005)

Врата Зимы
Альбом (2004)

Лихосвет - Последняя Осень
Другое (2003)

Зов
Альбом (2002)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио



Новости видео



Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
-




Rambler's Top100