Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Quote:А вы не задумывались, что окружающих не настолько сильно волнуют ваши трепетные разм...
4 мин. Mux-Mux
Михаил Олегович писал(а):Что-то мне боязно становится теперь и за звучание. Рекомендую про...
11 мин. Nick_Kourpan
Не ожидал такого от Лекса. Понравилась лишь одна песня - 2 трек, остальное скучновато и за...
25 мин. норманн64
Mux-Mux писал(а):Итак...начнем с самого верха. А вы не задумывались, что окружающих не нас...
39 мин. Фрекенбок
Кое-что понравилось, но весь альбом трудно назвать отличным, но в целом неплохо. С Тэмом б...
40 мин. норманн64

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ РЕМЕЙК ГРУППЫ CКОРАЯ ПОМОЩЬ - АТМОСФЕРА
89 комментариев
Добавлена 24 д. назад
ФИЛЬМ ОБ УКРАИНСКОМ МЕТАЛЕ
52 комментариев
Добавлена 27 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 41
Гостей: 1300





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Веретрагор

Город: Октябрьский (Россия)
Жанр: Black Metal
Язык исполнения:
Рейтинг: 0.015
Ссылка на форуме

Последние новости


02.11.08 21:11ВЕРЕТРАГОР - Чёрное золото (EP 2008)
Комментариев: 0


Дискография

сортировать по типу

Исход (2000-2010)
Сборник (2010)

Чёрное золото
Мини-альбом (ЕР) (2008)

Сны Чернобога
Альбом (2007)

Лихосвет - Дальний Край
Другое (2005)

Врата Зимы
Альбом (2004)

Лихосвет - Последняя Осень
Другое (2003)

Зов
Альбом (2002)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио



Новости видео



Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
-




Rambler's Top100