Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
У нас подобное уже было. http://expert.ru/northwes t/2008/37/druzhba/
8 ч. 39 мин. Ерохин
croco на Сленде почти все новости с прошлого года генерируются специальной прогой, как и ...
11 ч. 29 мин. Меломан Наруто
Интересно, авторы новостей сами прослушивают то, что выкладывают?
11 ч. 36 мин. croco
В конце видео что за песня, подскажите?
11 ч. 55 мин. Dinar

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ КИПЕЛОВ - КОСОВО ПОЛЕ (РАДИОВЕРСИЯ)
98 комментариев
Добавлена 28 д. назад
КОНЦЕРТ ГР. КИПЕЛОВ В ПРОГРАММЕ СОЛЬ (07.05.2017, РЕН-ТВ)
42 комментариев
Добавлена 17 д. назад
ПИЛИГРИМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
32 комментариев
Добавлена 26 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 15
Гостей: 1893





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Начало: 10.10.2013 18:00
Место проведения: Mona Club (Москва, Россия)
Группы: Gore Inhaler, Sudden Rage, Membro Genitali Befurcator
Цена: 700 руб.
Организатор: Coyote Records

Тема на форуме
Концерт посетили

нет данных


Mona Club

Адрес: м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина д.2

Телефон: +7 925 712 92 92, +7 965 401 401

Сайт: http://monaclub.ru/
Группа Gore Inhaler

Город: Шостка (Украина)
Жанр: Death Metal / Brutal Death Metal
Язык исполнения: Английский
Рейтинг: 0.011
Ссылка на форуме

Группа Sudden Rage

Город: Москва (Россия)
Жанр: Death Metal / Brutal Death Metal
Язык исполнения: Английский
Рейтинг: 0.008
Ссылка на форуме

Группа Membro Genitali Befurcator

Город: Москва (Россия)
Жанр: Death Metal / Brutal Death Metal
Язык исполнения: Английский
Рейтинг: 0.002
Ссылка на форуме

Coyote Records

Сайт: http://coyoterecords.ru/

PSYCROPTIC - Австралия - Technical Death Metal


10 Октября - Monaclub

PSYCROPTIC - Австралия - Technical Death Metal

Group :Dave Haley, Cameron Grant, Jason Peppiatt, Joe Haley.

Discography:
The Isle of Disenchantment 2001
The Scepter of the Ancients 2003
Symbols of Failure 2006
Ob(Servant) 2008
Initiation 2010
The Inherited Repression 2012

При поддержке :

KILL THE SPHINX-Италия-Progressive Technical Metal
https://www.facebook.com/killthesphinx
http://killthesphinx.bandcamp.com/

MEMBRO GENITALI BEFURCATOR (Москва) Texas Brutal Death
http://www.vk.com/club1677158
http://www.myspace.com/membrogenitalibefurcator

GORE INHALER (Украина) Brutal death
http://vk.com/goreinhaler
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА !

SUDDEN RAGE (Москва) Slamming brutal death
http://vk.com/club13935460?f=1
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА !

Цена билета : 700 предварительно во всех рок-магазинах и кассе клуба !

Веб-сайт:

http://www.coyoterecords.ru

Отчеты


материалы отсутствуют

   Добавить отчет


Фотографии



   Добавить фотографии


Новости





Rambler's Top100