Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
sotnik писал(а):там где "Не верь глазам - верь ушам." - какой видеоряд не совпал...
4 мин. Mystery madman
Человече писал(а):Одно лишь радует - на сей раз Дирижо не напялил доспехи (или плащ) на св...
7 мин. Mystery madman
"автора надо направить работать на завод"Хочешь совершить диверсию?
1 ч. 26 мин. Гость
Послушал ..и подумал..автора надо направить работать на завод..Плохой из него журналист......
1 ч. 31 мин. Примус
Zelgadiss писал(а):Не просто идею, а готовую новость. А где тут новость? Субъективное мнен...
1 ч. 35 мин. TooLate

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ РЕМЕЙК ГРУППЫ CКОРАЯ ПОМОЩЬ - АТМОСФЕРА
87 комментариев
Добавлена 21 д. назад
ФИЛЬМ ОБ УКРАИНСКОМ МЕТАЛЕ
52 комментариев
Добавлена 24 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 27
Гостей: 3100





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Начало: 05.10.2013 19:00
Место проведения: Клуб "Little Rock" (Москва, Россия)
Группа: Archontes

Тема на форуме
Концерт посетили

нет данных


Клуб "Little Rock"

Адрес: м.Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, д.15, к3

Телефон: -

Сайт: -
Группа Archontes

Город: Москва (Россия)
Жанр: Power Metal
Язык исполнения: Английский, Русский
Рейтинг: 1.485
Ссылка на форуме

Archontes


История московской группы Archontes началась в 1993 г. и до сих пор не закончилась....

Состав группы:

Андрей "Archont" Федоренко - вокал
Роман "Миталыч" Гурьев - гитара
Александр «Змей» Цветков - бас
Сергей "Отец Федор" Белявский - барабаны

Дискография
Демо
1993 Concerto for Little Darkness & Orchestra
Номерные альбомы
1997 Saga Of Eternity
1999 The World Where Shadows Come To Life
2004 Book One: A Child Of Two Worlds
Синглы
2011 Колыбельная

Место проведения:
Клуб "Little RocK"
http://www.little-rock.ru
http://vk.com/littlerockclub

Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3

Отчеты


материалы отсутствуют

   Добавить отчет


Фотографии



   Добавить фотографии


Новости





Rambler's Top100