Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Достали уже, они этот альбом когда-нибудь родят?
28 мин. Putnic
Просто писал(а):Как показывает практика, чем больше рекламы, тем поганей в итоге продукт.П...
38 мин. Nibelung
ну что неужели поинтересней придумать ни чего могли?
41 мин. Гость
ZERATUL писал(а):Задумка отличная, сделано крайне сыро, впечатления плохие. Уважаемый, ZER...
1 ч. 45 мин. Artur Hardy

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГР. КИПЕЛОВ «ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ».
326 комментариев
Добавлена 21 д. назад
LAPTEV (ЭКС-ЭПИДЕМИЯ) - НОВЫЕ ТРЕКИ И ПОХОД НА ПЛАНЕТУ
50 комментариев
Добавлена 1 д. назад
БЕРКУТ - ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (2002)
29 комментариев
Добавлена 23 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 28
Гостей: 2419





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Начало: 05.10.2013 19:00
Место проведения: Клуб "Little Rock" (Москва, Россия)
Группа: Archontes

Тема на форуме
Концерт посетили

нет данных


Клуб "Little Rock"

Адрес: м.Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, д.15, к3

Телефон: -

Сайт: -
Группа Archontes

Город: Москва (Россия)
Жанр: Power Metal
Язык исполнения: Английский, Русский
Рейтинг: 1.485
Ссылка на форуме

Archontes


История московской группы Archontes началась в 1993 г. и до сих пор не закончилась....

Состав группы:

Андрей "Archont" Федоренко - вокал
Роман "Миталыч" Гурьев - гитара
Александр «Змей» Цветков - бас
Сергей "Отец Федор" Белявский - барабаны

Дискография
Демо
1993 Concerto for Little Darkness & Orchestra
Номерные альбомы
1997 Saga Of Eternity
1999 The World Where Shadows Come To Life
2004 Book One: A Child Of Two Worlds
Синглы
2011 Колыбельная

Место проведения:
Клуб "Little RocK"
http://www.little-rock.ru
http://vk.com/littlerockclub

Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3

Отчеты


материалы отсутствуют

   Добавить отчет


Фотографии



   Добавить фотографии


Новости





Rambler's Top100

Платная реклама на Mastersland.com

 

Прислать новость / анонс концерта

 

Логотипы для партнеров

 

Правила общения на сайте и форуме

 

«Красные» новости, публикация в блоке «MASTERSLAND.COM представляет» и анонсы концертов

 

 

20.10 - Opera Concert Club (СПб)

20.10.17 Saturnus (DK) - Opera Concert Club (СПб)

 

21.10 - Клуб "Театръ" (Москва)

21.10.17 Digimortal -

 

11.11 - Градский Холл (Москва)

11.11.17 АНДРЕЙ ЛЕФЛЕР - Большой Сольный Концерт с оркестром - Градский Холл (Москва)

 

11.11 - Клуб "Город" (Москва)

11.11.17 КАЛЕВАЛА - 10 лет группе - Презентация нового альбома - Клуб Город (Москва)

 

26.11 - Opera Concert Club (СПб)

26.11.17 Finntroll (FIN) – 20 лет группе - Opera Concert Club (СПб)