Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
бодяга писал(а):Так спина наоборот узкая у них Я знаю значение слова "Эктоморф",...
<Правдоруб> писал(а):За широкой спиной Ektomorf их не видать!! Так спина наоборот уз...
23 мин. бодяга
Quote:Объективно, а по мнению профессионала воропая это я ору не по нотам.Если не петь а о...
2 ч. 39 мин. гостья
Quote:Хэлфорда молодого наверно будет напоминать, если без расщепления. А даблы поганые в ...
2 ч. 52 мин. Фил Петров

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
СКОРАЯ ПОМОЩЬ - РЕСТАВРАЦИЯ (2018)
82 комментариев
Добавлена 5 д. назад
ИТОГИ 2017-ГО ГОДА. ЦИФРЫ, ФАКТЫ И СУХАЯ СТАТИСТИКА
48 комментариев
Добавлена 15 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 30
Гостей: 3874





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Начало: 05.10.2013 19:00
Место проведения: Клуб "Little Rock" (Москва, Россия)
Группа: Archontes

Тема на форуме
Концерт посетили

нет данных


Клуб "Little Rock"

Адрес: м.Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, д.15, к3

Телефон: -

Сайт: -
Группа Archontes

Город: Москва (Россия)
Жанр: Power Metal
Язык исполнения: Английский, Русский
Рейтинг: 1.07
Ссылка на форуме

Archontes


История московской группы Archontes началась в 1993 г. и до сих пор не закончилась....

Состав группы:

Андрей "Archont" Федоренко - вокал
Роман "Миталыч" Гурьев - гитара
Александр «Змей» Цветков - бас
Сергей "Отец Федор" Белявский - барабаны

Дискография
Демо
1993 Concerto for Little Darkness & Orchestra
Номерные альбомы
1997 Saga Of Eternity
1999 The World Where Shadows Come To Life
2004 Book One: A Child Of Two Worlds
Синглы
2011 Колыбельная

Место проведения:
Клуб "Little RocK"
http://www.little-rock.ru
http://vk.com/littlerockclub

Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3

Отчеты


материалы отсутствуют

   Добавить отчет


Фотографии



   Добавить фотографии


Новости





Rambler's Top100