Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Послушал. Внезапно понравилось Надеюсь, это будет не последний в таком духе релиз
13 мин. RadX
2 Zodiak666Я не сидел на пиве никогда. Не жалею абсолютно
16 мин. Van_Helsing
Van_Helsing писал(а):2 Zodiak666Он же и на пиве жестко сидел А кто на нем не сидел-то!) Я...
19 мин. Zodiak666
Zelgadiss писал(а):У кого то очень хреново со вниманием. Ну справедливости ради, Смирнов н...
20 мин. RadX

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ОСОБОЕ МНЕНИЕ: МЕТАЛЛИСТЫ (МЕТАЛЛИСТКИ) УЖЕ НЕ ТЕ?
65 комментариев
Добавлена 2 д. назад
КОНЦЕРТ ГР. КИПЕЛОВ В ПРОГРАММЕ СОЛЬ (07.05.2017, РЕН-ТВ)
42 комментариев
Добавлена 22 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 19
Гостей: 5489





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Начало: 05.10.2013 19:00
Место проведения: Клуб "Little Rock" (Москва, Россия)
Группа: Archontes

Тема на форуме
Концерт посетили

нет данных


Клуб "Little Rock"

Адрес: м.Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, д.15, к3

Телефон: -

Сайт: -
Группа Archontes

Город: Москва (Россия)
Жанр: Power Metal
Язык исполнения: Английский, Русский
Рейтинг: 1.485
Ссылка на форуме

Archontes


История московской группы Archontes началась в 1993 г. и до сих пор не закончилась....

Состав группы:

Андрей "Archont" Федоренко - вокал
Роман "Миталыч" Гурьев - гитара
Александр «Змей» Цветков - бас
Сергей "Отец Федор" Белявский - барабаны

Дискография
Демо
1993 Concerto for Little Darkness & Orchestra
Номерные альбомы
1997 Saga Of Eternity
1999 The World Where Shadows Come To Life
2004 Book One: A Child Of Two Worlds
Синглы
2011 Колыбельная

Место проведения:
Клуб "Little RocK"
http://www.little-rock.ru
http://vk.com/littlerockclub

Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3

Отчеты


материалы отсутствуют

   Добавить отчет


Фотографии



   Добавить фотографии


Новости





Rambler's Top100