Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Гость писал(а):мужинек ее или дрочер?А может быть, коллега по работе, соседка, подружка ил...
11 мин. Правдоруб
йоллоупукки, йоллоупукки.перреставь нам с жёппы руукки...
15 мин. iBot69
Гость писал(а):Наша то лучше всех! (Ебург) а ты то че, мужинек ее или дрочер?дойки прикрой...
19 мин. Гость
пал палыч писал(а):Рок-музыка некрасивых людей.Посчитаем у скольких пригорело по числу мин...
1 ч. 8 мин. Правдоруб




Сейчас на сайте:

Пользователей: 33
Гостей: 2288





MASTERSLAND.COM представляет ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Съемки клипа!

https://planeta.ru/campaigns/blacksmith_clip

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



08.12.2018 05:28
Категория: Новости, Видео
Группа: Ария

 

 

 

 

АРИЯ:

Друзья!
Нам необходима ваша помощь... 

 

Приглашаем вас принять участие в съёмке нового клипа группы «Ария», которая состоится 26 декабря, в районе г. Химки. Свои заявки вы можете присылать на почту oquell@yandex.ru. Форма заявки, требования и прочие подробности указаны в этой группе. Информация будет дополняться.
Надеемся на нашу помощь и участие.

 

Требования:
Пол любой
Возраст любой
5-6 детей от 8 до 15 лет


Дресс-код:
старый пиджак
белая рубашка
брюки (черные) классика / джинсы

 

Детали:
Так как съемка будет проходить на улице, а температура 26 числа будет низкая, берите с собой тёплую обувь и верхнюю одежду.


Так же возьмите с собой легкий перекус, примерное время занятости 4-5 часов. Теплые места, чтобы погреться, будут.
В качестве презента, по окончанию съемочного дня, Вас будет ждать подарок от любимой группы!

 

Формат заявки:
Пол
Возраст
Фотография образа(-ов)

 

P.S.
В случае, если у вас отсутствует один из элементов одежды - не беда, главное прикрепите фото вашего образа.
В случае, если у вас есть ребенок, которого вы возьмете на съемку, фотографию образа присылайте одним письмом с вашим.

 

Все заявки принимаются на почтовый адрес - oquell@yandex.ru с пометкой "Клип группы Ария".

 

 

 

Ранее поклонники коллектива уже снимались в клипах "Улица роз" и "Колизей".

 

 

О СЪЕМКАХ "УЛИЦЫ РОЗ"

 

 

В. Дубинин:


«Клипов тогда никто не снимал, по крайнем мере группа «Ария». Но ведущие телепередачи «Музыкальный лифт» Дмитрий Маматов и Сергей Комаров предложили нам: «А давайте снимем клип на песню Улица роз!». 


Что нужно для съемок клипа? Во-первых, написать сценарий. Но этого сделано не было. 
-А что мы будем делать?
- Ну, постоите на парапете у спорткомплекса «Олимпийский»…Придумаем что-нибудь по ходу дела. 


Нужно было некое подобие массовки. 


В телепрограмме, по-моему, по третьему каналу, московскому, дали объявление: «Такого-то числа во столько-то во столько-то у спорткомплекса Олимпийский будут проходить съемки клипа группы Ария. Всех желающих сняться в клипе музыканты приглашают на площадь перед спорткомплексом …». 


Самое смешное, что я не снимался в этой части клипа. Тогда альбом «Герой асфальта» пересводили на фирме «Мелодия» для издания виниловой пластинки. И когда выяснилось, что мы не успеваем, было решено, что хотя бы один из нас должен остаться в студии и контролировать процесс пересведения. Векштейн сказал: «Ну, вот пусть Дубинин как основной композитор и контролирует». 


Все поехали сниматься на "Олимпийский", а меня оставили. На «Мелодии» нас особо не пускали за ручки. Но мне все же сказали: "Ну, вот посмотришь там за балансом хотя бы, чтобы ну не совсем криминал был". Вот они вчетвером и поехали туда, а я досидел до конца сведения. 


Мы думали, что придет человек двести-триста, и не заказывали ни охрану, ничего. 


Они подъехали к Олимпийскому с другой стороны – и там действительно стояло человек двести. «Ну ладно, нормально», - подумали музыканты. Но когда они заехали со стороны Олимпийского проспекта, то увидели огромную толпу – несколько тысяч человек!».

 

 


Magistr, один из участников массовки:


«Кто-то свистнул, что "Ария" будет снимать ролик около "Олимпийского". И мы, помню как сейчас, впятером рванули после школы. Думали, снимемся в ролике на халяву... Ну, на халяву-то на халяву, но сколько там было народу, думаю, все помнят!


Небольшое замечание - как в то время распространялась информация, для меня до сих пор загадка... Я вспоминаю себя, вырезающего редкие статьи из "Звуковой дорожки" Московского комсомольца и "Ровесника", и не могу понять - как при отсутствии какой бы то ни было рекламы удалось собрать такую толпу...». 



В. Холстинин: 


«Говорят разные цифры совершенно, но площадь была загружена вокруг "Олимпийского", вот весь этот проход от "Олимпийского" до парапета, по периметру по всему. И мы, когда оказались в этой толпе, очень позавидовали оставшемуся на студии Виталию Дубинину. С нами не было ни одного ни охранника, ни помощника, только мы сами и режиссеры с камерами – Маматов и Комаров».

 



В. Дубинин:


«Ну и что им с этим было делать? Не было ни охраны, ничего…Сразу стало понятно, что с гитарами через всю эту толпу не продерешься. 


Телевизионщики сказали: «Попробуйте пройти через толпу, встаньте на парапет и помашите руками, а мы это снимем». 
Пока музыканты проходили через толпу, с них сорвали все пуговицы (смеется). Они постояли на этом парапете, на холодном ветру (все это зимой происходило)». 



В. Холстинин:
«Мы какое-то время пытались объяснять: "Народ, ну давайте мы сейчас снимем вот эту сцену, потом вы уже надавите изо всех сил и мы вместе все упадём с этого парапета". 
Выбирались мы из этой толпы минут сорок пять, потеряли все пуговицы, шарфы, всё, что было... Я подошел к зрителям в плаще - а вышел из толпы без единой пуговицы и даже рукавов; получилась некая жилетка».



М. Удалов: 
«Зеркала от съемочного "Рафика" оторвали все...».



В. Холстинин:
«Да, съёмочную машину долго раскачивали, изрисовывали, отрывали от неё предметы разные...». 



 

 

 

 

 

 

 

О СЪЕМКАХ "КОЛИЗЕЯ"

 

Фанаты требовали нашей смерти!
журнал «COOL», 12 мая 2003 г. 


«Подруга, узнав о том, что на кастинге для участия в съемках клипа "Арии" "Колизей" будут отбирать массовку, заявила: "Не хочу быть пятым лебедем в девятом ряду!" Мне же, наоборот, стало интересно увидеть все своими глазами и засветиться в ролике любимой группы. Кастинг я прошла удивительно легко. И вот он - день съемок! Я оказалась маленькой капелькой в фанатском потоке из 160 человек, текущем в сторону Киностудии им. Горького. Преобладали старшеклассники: девушки с иссиня-черными длинными волосами, густо подведенными глазами и парни в грубых косухах, с ощетинившимися напульсниками на запястьях. У некоторых на лбах черным карандашом были нарисованы кресты. Все имели "арийские" банданы, рюкзаки и прочую атрибутику. 


В томительном ожидании встречи с кумирами фанов часа полтора мариновали в вестибюле студии. Народ предвкушал раздачу автографов:
-Пусть тебе Беркут на паспорте распишется! 
- Да ты чё! Мне же паспорт через два года менять!


В какой-то момент один фанат увидел в коридоре из-за плеча мощного секьюрити музыкантов. "Ария"! - завопил он как сумасшедший, и полторы сотни людей рванули, как по команде, к проходу, выбрасывая вверх руки с "козой" и скандируя: "А-РИ-Я! А-РИ-Я!" Администрация решила, что пора, и стала небольшими группами запускать фанатеющую часть массовки в павильон. 


Оказавшись внутри в числе последних, я не сразу смогла понять смысл происходящего. Поклонники поносили своих кумиров! Посреди павильона был сооружен проход, напоминающий клетку для диких животных. Не менее дикие фанаты, забравшись на решетку с обеих сторон, кричали "Отстой! Позор! Смерть!" - и кидали в музыкантов пластиковые стаканчики, банки из-под пива… При ближайшем рассмотрении оказалось, что они делали это без злобы, многих пробивало на хи-хи. "Никто не улыбается! Кто будет улыбаться, уберу из кадра! Это же Колизей - смертельное ристалище!" - перекрывал гвалт толпы режиссер Гоша Тоидзе. 


Моя кинокарьера закончилась, так и не начавшись. Журналист все-таки взял верх над начинающей артисткой. Воспользовавшись перерывом, я узнала подробности первого съемочного дня. По замыслу авторов, в клипе переплетается прошлое и настоящее. Как гладиаторы в Древнем Риме выходили на арену Колизея, чтобы рубиться не на жизнь, а на смерть, с такой же целью выходят на сцену рок-музыканты. Сначала клип планировалось снимать в манеже химкинского конно-спортивного комплекса, но потом живых коней заменили на железных: в клипе можно будет увидеть 8 мотоциклов "Harley-Davidson", на которых разъезжают члены байк-клуба "Московские кабаны". Облаченного в тогу Императора, сидящего в стилизованном кресле, сыграл большой друг "Арии" - с лицом, идеально подходящим для роли кесаря. Специально для него были изготовлены перстень и жезл. А доспехи и гладиаторское оружие были одолжены у "Мосфильма" и у знаменитого оружейного мастера и художника по металлу Сергея Макульского. 


Сами музыканты за несколько минут, пока длится клип, проходят путь от полного презрения толпы до полного ее поклонения. В гримерке, декорированной под времена Древнего Рима, они разминаются перед выступлением и потом идут, как на заклание, в Колизей и рвут публику своей музыкой. 


В первый съемочный день несознательная массовка разбрелась, и в кадр поставить было некого. Поэтому в качестве статистов выступили работники администрации группы. Никто и не думал, что менеджеры, курьеры и водители, а также родственники и члены семей музыкантов способны так профессионально фанатеть перед камерой! 


Те же, кого специально пригласили фанатеть во второй съемочный день, тоже достойны уважения. Уставшие и голодные, они несколько часов зажигали на верхотуре трехэтажного Колизея, в то время как музыканты рубились внизу на песке. В перерывах балконы не унимались и скандировали: "Децл - лох!".


"Господа фанаты! Начинаем фанатеть! Металл - чемпион! А-ри-я!" - давал отмашку режиссер, и все начиналось сначала. Стало завидно: это сколько же надо адреналина иметь, чтобы часами зажигать без остановки, и все – ради пяти длинноволосых далеко не юных парней, затянутых в кожу...». 

 

 


Юлия Лесина, одна из участниц массовки: 


«В один прекрасный день на сайте "Арии" я увидела объявление, гласящее следующее: 


«Менеджмент группы приглашает желающих принять участие в съёмках нового клипа АРИИ на песню "Колизей", которые пройдут в середине марта в одном из конных манежей Москвы». 


Настал день кастинга. Я надела металлическую амуницию и тронулась в путь. С замиранием в сердце я приблизилась к заветному СДК МАИ и открыла дверь в комнату с номером 109. В небольшом помещении уже находилось несколько претендентов. За столом сидели две очаровательные дамы, которые представляли собой менеджмент "Арии". Несчастные, они по нескольку раз повторяли одно и тоже: где и когда будут проходить съёмки. Самое интересное, что изначально съёмку планировали провести в будний день на одном из ипподромов Московской области. Говорили, что часам к десяти вечера к станции метро "Речной вокзал" прибудут автобусы и нас отвезут на место съемок. А сам процесс будет длиться до утра… Некоторые из желающих не могли принять этих условий, я не смогла отказаться. 


Далее последовали томительные дни ожидания. 
И вот раздался телефонный звонок. 
- Это Юлия? - спросил незнакомый голос.
- Да, - ответила я. 
- Тебя беспокоит менеджмент группы "Ария". 


Волна радости захлестнула мой разум и сознание. Язык отнялся сразу. Только ближе к концу разговора я наконец поняла, что мне сообщают примерную дату съёмок и что со мной ещё раз предварительно свяжутся. Прошёл ещё месяц. Звонка всё не было. У меня уже закралось сомнение – может быть мою кандидатуру уже забраковали? 


Но оказалось, что всему виной была холодная погода. Смешно, "арийцы" в Колизее в пальто, ушанках и валенках? :) 


Но вот настала счастливая минута, раздался ещё один телефонный звонок. Мне сообщили, что съёмка будет проходить в одном из павильонов киностудии имени Горького с 11-00 до позднего вечера. При себе нужно иметь паспорт и еду. 


Настало 9 апреля, и я отправилась на киностудию. Уже на подходе к назначенному месту я увидела толпы "арийских" поклонников и на душе стало как-то радостно и тепло. 


Около проходной всей этой весёлой компанией мы простояли около часа. Потом начали вызывать по списку. В бюро пропусков уже на каждого был готов пропуск. В том же фойе стояли несколько охранников, которые изымали некоторую металлическую атрибутику. За их спинами образовалась гора из металлических браслетов, цепей и ножей. Потом всю нашу массовку повели по территории киностудии в другой корпус. Судя по крикам, которые издали фаны, я поняла, что по другому коридору прошёл кто-то из "Арии".


Съемочный павильон напоминал огромный склад. В одном из закоулков установлены 2 стены-решётки, между ними мусор. К тому моменту, как я вошла в павильон, на решётках уже висели фаны, и мне ничего не оставалось, как найти свободное местечко около "стены". Как выяснилось позже, место я выбрала очень удачно – музыканты начинали своё шествие как раз с того места, где стояла я. Ближе всех ко мне был Владимир Петрович Холстинин, но естественно, меня от него отделяло не свободное пространство, а секьюрити. 


Всем раздали пластиковые стаканчики и прочий мусор и объяснили задачу: как только заиграет фонограмма и выйдут музыканты, мы тут же выказываем своё отвращение и запускаем в полёт мусор, желательно в направлении музыкантов. Большинство поклонников еле сдерживало свои чувства и на их лицах вместо ненависти светились лучезарные улыбки. Ассистентом режиссёра было сделано суровое предупреждение: «Или вы играете как надо или до свидания!». 


Но то место, где стояла я, не снимали, и ничто не могло помешать мне выплёскивать наружу свои настоящие эмоции. 


Объявили получасовой перерыв. В этот промежуток времени я заметила некоторые подвижки в одной из групп людей. Оказалось что, там поклонники атаковали музыкантов с просьбой дать им автографы. Музыканты любезно отвечали на вопросы поклонников, которые сыпались как из "рога изобилия". 


Вся массовка зашевелилась и музыканты решили на время ретироваться. После краткого перерыва продолжили съёмку этого момента. На время ещё одного, но более длительного перерыва, нас попросили освободить площадку, шла смена декораций. Все столпились в узком проходе и с жаром приступили к обсуждению съёмочного процесса. 


Прошло время. На другом конце коридора наметилось оживление, всему виной был Артур Беркут. Он проходил мимо и его заловили фаны, наготове у которых были фломастеры и плакаты. Отделавшись несколькими автографами, Артур сумел покинуть коридор. 


Новые декорации были возведены и нас пригласили на площадку. Решётка-стена трансформировалась в некое подобие современного Колизея (эдакая современная интерпретация архитектурного памятника). На стене красовалось полотнище с изображением Жорика, под ногами - песок, над головой светят софиты. В общем, непередаваемые ощущения – молодёжь заняла места в Колизее. :) Помощник режиссёра объявил: «Съёмка будет проводиться без перерыва около 4-5 часов, занятые места не менять и запомнить!». От нас кроме угара и расколбаса ничего не требовалось. Ну, это мы умеем делать лучше всего.


К сожалению, по прошествии некоторого количества времени воспоминания стираются из памяти и все интересные моменты мне трудно припомнить, но некоторые особо запомнившееся моменты могу привести.


Владимир Холстинин по сценарию должен был создать видимость, что разбивает гитару. Именно создать. Во время съёмки этого фрагмента Владимир Петрович слишком нежно отнёсся к своему инструменту (это понятно) и режиссёр крикнул ему, чтобы он долбил её сильнее. Холстинин стукнул гитарой "от души" об пол и часть колковой системы отлетела в сторону. Как сказал Беркут, гитара настоящая и ломать её совершенно не планировалось. Артур подобрал этот обломок и ради развлечения решил подкинуть вверх: может кто-нибудь из фанов его поймает. Где-то на третий раз затея Беркута увенчалась успехом.


Музыканты расшалились как дети и радовались вовсю. Сергей Попов сыграл соло на барабанах, а Виталий Дубинин спел "Ветер с моря дул".


Во время короткого технического перерыва музыканты щедро одаривали поклонников автографами и консультациями по вопросам игры.


Чтобы немного размяться, я спустилась "с небес" (со второго яруса) и направилась прямиком к толпе, окружавшей Владимира Холстинина. Владимир был отягощён бременем славы - раздачей автографов и позированием для фанов-фотографов. На маленьком кусочке бумаги в клеточку Владимир Петрович поставил автограф и мне. 


После меня одна девушка попросила поставить подпись на рюкзаке и чёрной футболке. Тут меня осенила мысль: «А что, если попросить Владимира Петровича расписаться мне на джинсах?». Я согнула ногу в колене и озвучила своё пожелание. :)))) По-моему, Холстинин немного смутился и посмотрел на столь наглую особу. Говорю "по-моему", так как в тот момент меня залила краска и я смущенно опустила глаза. Надо отдать Владимиру Петровичу должное, он всё-таки одарил меня автографом. И я, обрадованная, поспешила обратно на место. 


Съёмка благополучно завершилась где-то около 23-30. В конце мне удалось ещё взять автографы у Максима Удалова и Сергея Попова. Владимир Холстинин, взяв микрофон, сердечно всех поблагодарил за участие и сказал, что на выходе нас ждёт сюрприз. Перед тем, как покинуть помещение, было предложено сделать большую общую фотографию, которую в ближайшем будущем разместят на сайте. Приятным сюрпризом стала футболка того же дизайна, что и у музыкантов, и письменная благодарность от группы "Ария" с автографами всех участников. 


Как добралась домой - уже не помню, да это и не важно. Главное, масса положительных эмоций и впечатлений, которые останутся со мной на всю жизнь».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АРИЯ - каталог новостей и дискография

DBNN (проект Александра Витальевича Дубинина) - клип "Убить дракона" (АРИЯ cover)

Тема на форуме

 

Просмотров: 1812  Комментариев: 6
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
17 Дек 18
сегодня
Комментариев: 1
15 Дек 18
Комментариев: 41
15 Дек 18
Комментариев: 5
15 Дек 18
Комментариев: 1
15 Дек 18
Комментариев: 0