Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
даже не на русском. в топку.
39 мин. Гость
Love of my life просто замечательная
5 ч. 19 мин. Romero
Гораздо лучше чем ария.
7 ч. 4 мин. RURK
раммштайновец писал(а):Ребята, вы как всегда радуете оптимистичными словами Так уж повелос...
8 ч. 12 мин. Правдоруб
Правдоруб писал(а):(Ворклич, как ты там?)worklych писал(а): Унылое говно Ребята, вы как вс...
8 ч. 59 мин. раммштайновец




Сейчас на сайте:

Пользователей: 20
Гостей: 2468





MASTERSLAND.COM представляет ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Съемки клипа!

https://planeta.ru/campaigns/blacksmith_clip

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



02.08.2011 18:57
Категория: Новости, Видео
Группа: Ashen Light

Mastersland.com представляет группу ASHEN LIGHT с композицией "Литании Сатане" на "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV"

Группа ASHEN LIGHT была образована в 1997 г. и с тех пор бескомпромиссно рубится на блэк-металлическом фронте!
Состав:
Алекс – гитары и клавишные,
Бельф – бас и вокал,
Андрей Ищенко – ударные.

 

"Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом "Цветы Зла", "Литании Сатане" - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали."

 

Дискография:
1999 — Песнь Велеса
2001 — Стары Былины / Славенские Вечера
2002 — Песни Мёртвых / Зов Тьмы
2003 — В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад!
2005 — Причащенье Огнём
2006 — Бог мёртв: Смерть - бог!
2007 — Философия Самоуничтожения
2008 — Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас!
2009 — Кровь Апокалипсиса
2011 — Проклятый и не прощенный

«Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом «Цветы Зла», «Литании Сатане» - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали.

 

Официальный сайт
MySpace страница
Вконтакте

Просмотров: 3363  Комментариев: 13
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
12 Дек 18
сегодня
Комментариев: 2
12 Дек 18
Комментариев: 0
11 Дек 18
Комментариев: 0
11 Дек 18
Комментариев: 1
11 Дек 18
Комментариев: 12