Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
ну нельзя чтобы ГД одна была
24 мин. resurgam
Последние два альбома Калевалы были огого, так что надеюсь на продолжение развития!
1 ч. 45 мин. Эрегиль

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
СВЕТЛАНА "DIVASVETA" АМЕЛЬЧЕНКО - "ПРОРОК" (КИПЕЛОВ COVER)
23 комментариев
Добавлена 29 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 29
Гостей: 5012





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



02.08.2011 20:57
Категория: Новости, Видео
Группа: Ashen Light

Mastersland.com представляет группу ASHEN LIGHT с композицией "Литании Сатане" на "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV"

Группа ASHEN LIGHT была образована в 1997 г. и с тех пор бескомпромиссно рубится на блэк-металлическом фронте!
Состав:
Алекс – гитары и клавишные,
Бельф – бас и вокал,
Андрей Ищенко – ударные.

 

"Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом "Цветы Зла", "Литании Сатане" - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали."

 

Дискография:
1999 — Песнь Велеса
2001 — Стары Былины / Славенские Вечера
2002 — Песни Мёртвых / Зов Тьмы
2003 — В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад!
2005 — Причащенье Огнём
2006 — Бог мёртв: Смерть - бог!
2007 — Философия Самоуничтожения
2008 — Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас!
2009 — Кровь Апокалипсиса
2011 — Проклятый и не прощенный

«Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом «Цветы Зла», «Литании Сатане» - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали.

 

Официальный сайт
MySpace страница
Вконтакте

Просмотров: 3153  Комментариев: 13
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100

Платная реклама на Mastersland.com

 

Прислать новость / анонс концерта

 

Логотипы для партнеров

 

Правила общения на сайте и форуме

 

«Красные» новости, публикация в блоке «MASTERSLAND.COM представляет» и анонсы концертов

 

08.09 - Клуб "Театръ" (Москва)

 08.09.17 ТЕАТР ТЕНЕЙ - Концерт по заявкам - Клуб Театръ (Москва)

 

15.09 - Клуб "Театръ" (Москва)

15.09.17 ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ - 18 лет. Большой сольный концерт! - Клуб Театръ (Москва)

 

23.09 - Москва HALL

 23.09.17 Irdorath - презентация альбома Wild - Москва HALL (Москва)

 

13.10 - Москва HALL

13.10.17 ЛЕГИОН - Презентация альбома Двойная звезда - Москва HALL (Москва)

 

20.10 - Opera Concert Club (СПб)

20.10.17 Saturnus (DK) - Opera Concert Club (СПб)

 

21.10 - Клуб "Театръ" (Москва)

21.10.17 Digimortal -

 

26.11 - Opera Concert Club (СПб)

26.11.17 Finntroll (FIN) – 20 лет группе - Opera Concert Club (СПб)

 

Лента новостей
23 Июл 17
сегодня
Комментариев: 1
23 Июл 17
Комментариев: 2
23 Июл 17
Комментариев: 1
23 Июл 17
Комментариев: 3
21 Июл 17
Комментариев: 0
21 Июл 17
Комментариев: 1
20 Июл 17
Комментариев: 0
20 Июл 17
Комментариев: 0