Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Они гитары во время исполнения меняют? Ну халтура же, как и все творчество коллектива Кипе...
6 ч. 14 мин. Гость
Quote:Шикарный хулиганский рок-н-ролл Где здесь рокнролл, да еще и хулиганский?) Бездушны...
6 ч. 43 мин. Collapse
гавно песня, гавно альбом. клип не смотрел
6 ч. 46 мин. Collapse
Максимум двоих
7 ч. 28 мин. Dr_virus
Dr_virus писал(а):Ну, тут дело такое, это ж запись, как в живую это все, скажем если того ...
8 ч. 37 мин. РАС АЛЬГЕТИ

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
МНЕНИЕ - НЕ КОСИТЕ ПОД АНГЛИЧАН И ЯНКИ - СЛУШАЙТЕ НАШЕ!
54 комментариев
Добавлена 24 д. назад
ВИДЕО: ЭПИДЕМИЯ В КЕМЕРОВО, КЛУБ "БАЙКОНУР", 24.03.2018
41 комментариев
Добавлена 21 д. назад
СИНГЛ ХАРИЗМЫ "СТРАЖИ ГРАНИЦ"
26 комментариев
Добавлена 12 д. назад
АРТУР БЕРКУТ - "НА ФУТБОЛ" (FEAT ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ)
25 комментариев
Добавлена 8 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 8
Гостей: 3970





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



02.08.2011 18:57
Категория: Новости, Видео
Группа: Ashen Light

Mastersland.com представляет группу ASHEN LIGHT с композицией "Литании Сатане" на "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV"

Группа ASHEN LIGHT была образована в 1997 г. и с тех пор бескомпромиссно рубится на блэк-металлическом фронте!
Состав:
Алекс – гитары и клавишные,
Бельф – бас и вокал,
Андрей Ищенко – ударные.

 

"Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом "Цветы Зла", "Литании Сатане" - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали."

 

Дискография:
1999 — Песнь Велеса
2001 — Стары Былины / Славенские Вечера
2002 — Песни Мёртвых / Зов Тьмы
2003 — В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад!
2005 — Причащенье Огнём
2006 — Бог мёртв: Смерть - бог!
2007 — Философия Самоуничтожения
2008 — Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас!
2009 — Кровь Апокалипсиса
2011 — Проклятый и не прощенный

«Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом «Цветы Зла», «Литании Сатане» - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали.

 

Официальный сайт
MySpace страница
Вконтакте

Просмотров: 3280  Комментариев: 13
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
25 Апр 18
сегодня
Комментариев: 8
25 Апр 18
сегодня
Комментариев: 5
24 Апр 18
Комментариев: 0
24 Апр 18
Комментариев: 1
24 Апр 18
Комментариев: 2
24 Апр 18
Комментариев: 3
22 Апр 18
Комментариев: 8
22 Апр 18
Комментариев: 0