Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Quote:sotnik ну согласись, что немношк трудно что-то рассмотреть на экране, когда в упор с...
27 мин. sotnik
Quote:Quote:Это будет новая песня или уже известная ? Такая же как и эта- СТАРОНОВАЯ.
1 ч. 4 мин. A.FENDER-FEDOROV
sotnik ну согласись, что немношк трудно что-то рассмотреть на экране, когда в упор снимаеш...
2 ч. 47 мин. Mystery madman
За Горшка, конечно, обидно. Но добивка смешная.В целом, вот это пример хорошей статьи, а к...
3 ч. 5 мин. digiben
Quote:digiben писал(а):Почему всё такой отвратительный звук?Мы находим этот звук замечател...
3 ч. 8 мин. digiben

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ РЕМЕЙК ГРУППЫ CКОРАЯ ПОМОЩЬ - АТМОСФЕРА
88 комментариев
Добавлена 22 д. назад
ФИЛЬМ ОБ УКРАИНСКОМ МЕТАЛЕ
52 комментариев
Добавлена 25 д. назад
Шторки на автомобильные стекла купить шторки на автомобильные стекла laitovo.ru.



Сейчас на сайте:

Пользователей: 23
Гостей: 1828





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



02.08.2011 20:57
Категория: Новости, Видео
Группа: Ashen Light

Mastersland.com представляет группу ASHEN LIGHT с композицией "Литании Сатане" на "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV"

Группа ASHEN LIGHT была образована в 1997 г. и с тех пор бескомпромиссно рубится на блэк-металлическом фронте!
Состав:
Алекс – гитары и клавишные,
Бельф – бас и вокал,
Андрей Ищенко – ударные.

 

"Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом "Цветы Зла", "Литании Сатане" - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали."

 

Дискография:
1999 — Песнь Велеса
2001 — Стары Былины / Славенские Вечера
2002 — Песни Мёртвых / Зов Тьмы
2003 — В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад!
2005 — Причащенье Огнём
2006 — Бог мёртв: Смерть - бог!
2007 — Философия Самоуничтожения
2008 — Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас!
2009 — Кровь Апокалипсиса
2011 — Проклятый и не прощенный

«Почему мы выбрали эту песню – не знаю, наука это объяснить не может. Но я уверен, что мы сделали правильный выбор! Эта песня с альбома 87-го года (1987 - ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК – альбом «Цветы Зла», «Литании Сатане» - Музыка: Ю. Алексеев, А. Крупнов, слова: Ш. Бодлер.), песня записанная в стране, которой уже не существует, во время, когда всё только начиналось! Я почти уверен, что многие её даже никогда не слышали.

 

Официальный сайт
MySpace страница
Вконтакте

Просмотров: 3049  Комментариев: 13
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
26 Мар 17
Комментариев: 0
25 Мар 17
Комментариев: 0
25 Мар 17
Комментариев: 24
25 Мар 17
Комментариев: 4
24 Мар 17
Комментариев: 1