Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Я в восторге, оскрыл новую группу для себя
1 ч. 21 мин. Knissiah
Зурбаган писал(а):В таких группах как Артерия(Маврин) фишка не музыка, а ежегодная смена с...
2 ч. 4 мин. РАС АЛЬГЕТИ
В таких группах как Артерия(Маврин) фишка не музыка, а ежегодная смена состава, особенно в...
2 ч. 14 мин. Зурбаган
Всем сочувствующим ЭСТу посвящается, пояснение за жизнь из официальной группы КР в ВК - &q...
2 ч. 18 мин. Alexander Belle
Spartak1922 писал(а):Сергей Синёв крут. По сравнению с Житняковым Бегущий Человек, Симфони...
3 ч. 11 мин. Coffein

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВАЯ ПЕСНЯ ГРУППЫ МАСТЕР - ДЕМОН ВРЕМЕНИ
68 комментариев
Добавлена 5 д. назад
ЕВГЕНИЙ КОЛЧИН ПОКИДАЕТ ГРУППУ ГРАН-КУРАЖЪ!
39 комментариев
Добавлена 10 д. назад
АРИЯ ЗАВЕРШИЛА ЗАПИСЬ НОВОГО АЛЬБОМА
32 комментариев
Добавлена 9 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 14
Гостей: 2336





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



18.06.2012 18:23
Категория: Новости, Аудио, Видео

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней «Только ты сам» в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

Состав:
Михаил Сидоренко - вокал
Мак Лауд - вокал
Петер Ович - гитара
Михалк Ович - гитара
Игорь Воланд - бас
Макс Мирт - ударные *
Леонид Архипов - клавишные

звукорежиссер - Василий Горшков
* партии ударных записаны Игорем Стичем (САНКТУМ)



 

Дискография группы ЭПОХА:
2008 LP "Клеймо вечного долга" (MetalAgen)
2009 EP "Разговор с ангелом" (Mindcrusher)
2010 live EP "Meat for you" (Mindcrusher)
2010 CS "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV - Ночь короче дня" (CD-Maximum)
2011 CS "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV - Песни о…" (CD-Maximum)
2011 CS "MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ - Век металла" (CD-Maximum)
в работе историческая метал-опера "Молот ведьм" (релиз август-сентябрь 2012)

 

МАСТЕР - Только ты сам

 

ЭПОХА - Век металла (Old School Version)

 

АЛЫЙ РАССВЕТ - В поисках новых революций (вокал: Михаил Сидоренко)

 

География проекта A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

by Muxeu
Просмотров: 33881  Комментариев: 14
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Лучшие комментарии:

Комментариев: 431

18 июн 2012, 21:38

Наконец-то услышали от первое нормальное поздравление без вяканий, гогота, и проявлений мании величия...

 7 
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
20 Июл 18
Комментариев: 2
19 Июл 18
Комментариев: 0
19 Июл 18
Комментариев: 0
19 Июл 18
Комментариев: 19
17 Июл 18
Комментариев: 8