Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя.
6 ч. 8 мин. Ерохин
Какая разница какой трек лист? Это вообще сейчас очень модно не публиковать трек лист. На ...
6 ч. 49 мин. Гость
если не будет песни про Крым - слушать не буду
7 ч. 12 мин. Гость
1. Звезды и кресты2. Непокоренный3. Косово поле4. Ледяной дождь5. Черный ворон.6. Любо бра...
7 ч. 14 мин. Меломан Наруто
Пол альбома уже известно:1.Звезды и кресты2. Непокоренный3. Косово поле4. Ледяной дождь5. ...
7 ч. 29 мин. Южанин

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
КИПЕЛОВ НА БАЙК ШОУ - 2017 СЕВАСТОПОЛЬ 18.08.2017
29 комментариев
Добавлена 29 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 18
Гостей: 3817





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



18.06.2012 20:23
Категория: Новости, Аудио, Видео

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней «Только ты сам» в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

Состав:
Михаил Сидоренко - вокал
Мак Лауд - вокал
Петер Ович - гитара
Михалк Ович - гитара
Игорь Воланд - бас
Макс Мирт - ударные *
Леонид Архипов - клавишные

звукорежиссер - Василий Горшков
* партии ударных записаны Игорем Стичем (САНКТУМ)



 

Дискография группы ЭПОХА:
2008 LP "Клеймо вечного долга" (MetalAgen)
2009 EP "Разговор с ангелом" (Mindcrusher)
2010 live EP "Meat for you" (Mindcrusher)
2010 CS "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV - Ночь короче дня" (CD-Maximum)
2011 CS "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV - Песни о…" (CD-Maximum)
2011 CS "MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ - Век металла" (CD-Maximum)
в работе историческая метал-опера "Молот ведьм" (релиз август-сентябрь 2012)

 

МАСТЕР - Только ты сам

 

ЭПОХА - Век металла (Old School Version)

 

АЛЫЙ РАССВЕТ - В поисках новых революций (вокал: Михаил Сидоренко)

 

География проекта A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

by Muxeu
Просмотров: 32045  Комментариев: 14
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Лучшие комментарии:

Комментариев: 413

18 июн 2012, 21:38

Наконец-то услышали от первое нормальное поздравление без вяканий, гогота, и проявлений мании величия...

 7 
Комментарии ():



Rambler's Top100

Платная реклама на Mastersland.com

 

Прислать новость / анонс концерта

 

Логотипы для партнеров

 

Правила общения на сайте и форуме

 

«Красные» новости, публикация в блоке «MASTERSLAND.COM представляет» и анонсы концертов

 

23.09 - Москва HALL

 23.09.17 Irdorath - презентация альбома Wild - Москва HALL (Москва)

 

13.10 - Москва HALL

13.10.17 ЛЕГИОН - Презентация альбома Двойная звезда - Москва HALL (Москва)

 

14.10 - Glastonberry Pub (Москва)

14.10.17 TANTAL Сольный Концерт-Презентация нового альбома Ruin - Glastonberry Pub (Москва)

 

20.10 - Opera Concert Club (СПб)

20.10.17 Saturnus (DK) - Opera Concert Club (СПб)

 

21.10 - Клуб "Театръ" (Москва)

21.10.17 Digimortal -

 

26.11 - Opera Concert Club (СПб)

26.11.17 Finntroll (FIN) – 20 лет группе - Opera Concert Club (СПб)

 

Лента новостей
19 Сен 17
сегодня
Комментариев: 0
19 Сен 17
сегодня
Комментариев: 1
19 Сен 17
сегодня
Комментариев: 0
19 Сен 17
сегодня
Комментариев: 2
19 Сен 17
сегодня
Комментариев: 0
18 Сен 17
Комментариев: 0
15 Сен 17
Комментариев: 2
15 Сен 17
Комментариев: 2