Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Немцы были топчик. а это шлак
33 мин. Ragval0d
У группы нет будущего пока вокалист не научится петь. Вот на видео представленном на 1:09...
43 мин. muravied
Посмотрел видосы, безвкусица жесть. Песни примитивные, аранжировки пионерские, в целом не ...
1 ч. 54 мин. Гость
Таня, молодчина, уже гораздо лучше! Вот что нормальные собеседники значат
2 ч. 6 мин. Goldranger

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ АЛЬБОМ AELLA - ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСОТА (2017)
92 комментариев
Добавлена 8 д. назад
АУТОФИЛИЯ. МАСТЕР - ЩИТ И МЕЧ 1988
70 комментариев
Добавлена 17 д. назад
LAPTEV EPIDEMIA - НОВОСТИ О ПРОГРАММЕ ВЕСЕННЕГО ТУРА
67 комментариев
Добавлена 19 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 23
Гостей: 1642





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



18.06.2012 20:23
Категория: Новости, Аудио, Видео

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней «Только ты сам» в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

Состав:
Михаил Сидоренко - вокал
Мак Лауд - вокал
Петер Ович - гитара
Михалк Ович - гитара
Игорь Воланд - бас
Макс Мирт - ударные *
Леонид Архипов - клавишные

звукорежиссер - Василий Горшков
* партии ударных записаны Игорем Стичем (САНКТУМ)



 

Дискография группы ЭПОХА:
2008 LP "Клеймо вечного долга" (MetalAgen)
2009 EP "Разговор с ангелом" (Mindcrusher)
2010 live EP "Meat for you" (Mindcrusher)
2010 CS "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV - Ночь короче дня" (CD-Maximum)
2011 CS "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV - Песни о…" (CD-Maximum)
2011 CS "MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ - Век металла" (CD-Maximum)
в работе историческая метал-опера "Молот ведьм" (релиз август-сентябрь 2012)

 

МАСТЕР - Только ты сам

 

ЭПОХА - Век металла (Old School Version)

 

АЛЫЙ РАССВЕТ - В поисках новых революций (вокал: Михаил Сидоренко)

 

География проекта A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

by Muxeu
Просмотров: 25748  Комментариев: 14
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Лучшие комментарии:

Комментариев: 407

18 июн 2012, 21:38

Наконец-то услышали от первое нормальное поздравление без вяканий, гогота, и проявлений мании величия...

 7 
Комментарии ():



Rambler's Top100

Платная реклама на Mastersland.com

 

Прислать новость / анонс концерта

 

Логотипы для партнеров

 

Правила общения на сайте и форуме

 

«Красные» новости, публикация в блоке «MASTERSLAND.COM представляет» и анонсы концертов

 

28.01 - Клуб "Театръ" (Москва)

28.01.17 Фолк фестиваль ТРОПОЮ ПРЕДКОВ: ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, ГРАЙ, ОМЕЛА и др. - Клуб Театръ (Москва)

 

11.02 - 02.04

 

12.02 - Клуб "Кино" (Москва)

 

17.02 - Клуб "Rock House" (Москва)

 

18.02 - Клуб "Театръ" (Москва)

18.02.17 DEFORM. День #несвятого Валентина - Клуб Театръ (Москва)

 

19.02 - Opera Concert Club (СПб)

19.02.17 Diary Of Dreams (DE) - Opera Concert Club (СПб)

 

 

22.02 - Клуб "Volta" (Москва)

 

 23.02 - клуб ATLAS (Киев)

23.02.17 Rage. World Tour The Devil Strikes Again - клуб ATLAS (Киев)

 

18.03 - Opera Concert Club (СПб)

 

29.04 - Клуб "Yotaspace" (Москва)

29.04.17 МАСТЕР - 30 лет! - Клуб Yotaspace (Москва)

 

26.05 - Aurora Concert Hall (СПб)

26.05.17 LACUNA COIL (Italy) - Aurora Concert Hall (СПб)

 

Лента новостей
23 Янв 17
сегодня
Комментариев: 4
22 Янв 17
Комментариев: 27
20 Янв 17
Комментариев: 0
20 Янв 17
Комментариев: 25