Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Van_Helsing писал(а):дико бомбовое интервьючтобы закрыть тему. это ответы на мои вопросы, ...
3 ч. 23 мин. resurgam
Маргарита Анатольевна, а с Кустарёвым какие либо проекты планируются ли? Уж очень хорош ч...
3 ч. 28 мин. Гость
Уже и в караоке запел. Может уже хорош, пора бы Heavy дать народу. Такой харизматичный вок...
4 ч. 21 мин. Гость
столько внимания к моему скромному комменту. это так неожиданно, правда. Джонни писал(а):В...
4 ч. 29 мин. поэтичная дива

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
МНЕНИЕ - НЕ КОСИТЕ ПОД АНГЛИЧАН И ЯНКИ - СЛУШАЙТЕ НАШЕ!
54 комментариев
Добавлена 19 д. назад
ВИДЕО: ЭПИДЕМИЯ В КЕМЕРОВО, КЛУБ "БАЙКОНУР", 24.03.2018
41 комментариев
Добавлена 16 д. назад
СИНГЛ ХАРИЗМЫ "СТРАЖИ ГРАНИЦ"
26 комментариев
Добавлена 7 д. назад
Н. БАСКОВ ОБВИНИЛ О.ОСБОРНА В ПЛАГИАТЕ
26 комментариев
Добавлена 27 д. назад
АРТУР БЕРКУТ - "НА ФУТБОЛ" (FEAT ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ)
25 комментариев
Добавлена 3 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 6
Гостей: 3144





MASTERSLAND.COM представляет новый альбом группы ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - Сверхъестественное:

http://www.blacksmith.su/

https://vk.com/blacksmithspb

 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



18.06.2012 18:23
Категория: Новости, Аудио, Видео

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней «Только ты сам» в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

Состав:
Михаил Сидоренко - вокал
Мак Лауд - вокал
Петер Ович - гитара
Михалк Ович - гитара
Игорь Воланд - бас
Макс Мирт - ударные *
Леонид Архипов - клавишные

звукорежиссер - Василий Горшков
* партии ударных записаны Игорем Стичем (САНКТУМ)



 

Дискография группы ЭПОХА:
2008 LP "Клеймо вечного долга" (MetalAgen)
2009 EP "Разговор с ангелом" (Mindcrusher)
2010 live EP "Meat for you" (Mindcrusher)
2010 CS "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV - Ночь короче дня" (CD-Maximum)
2011 CS "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV - Песни о…" (CD-Maximum)
2011 CS "MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ - Век металла" (CD-Maximum)
в работе историческая метал-опера "Молот ведьм" (релиз август-сентябрь 2012)

 

МАСТЕР - Только ты сам

 

ЭПОХА - Век металла (Old School Version)

 

АЛЫЙ РАССВЕТ - В поисках новых революций (вокал: Михаил Сидоренко)

 

География проекта A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

by Muxeu
Просмотров: 33848  Комментариев: 14
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Лучшие комментарии:

Комментариев: 426

18 июн 2012, 21:38

Наконец-то услышали от первое нормальное поздравление без вяканий, гогота, и проявлений мании величия...

 7 
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
20 Апр 18
сегодня
Комментариев: 1
20 Апр 18
сегодня
Комментариев: 1