Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
А почему только русскоязычные группы?Коричневые?
19 мин. Гость
Цезарь писал(а):Динамику улавливаете? А твоя года за эти годы, как была в жепе, так и оста...
Quote:Ага. Показательный момент - хронология:2003 год, май месяц - Ария с Беркутом впервые...
37 мин. MiXaS
MiXaS писал(а):И лужники с успехом собирали, и вообще живые выступления были более бодрые....
53 мин. Цезарь

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ЭПИДЕМИЯ - НОВАЯ ОПЕРА - STUDIO REPORT 3
53 комментариев
Добавлена 13 д. назад
ГРАН-КУРАЖЪ - ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС (EP 2017)
32 комментариев
Добавлена 5 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 31
Гостей: 3570





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



18.06.2012 20:23
Категория: Новости, Аудио, Видео

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней «Только ты сам» в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

 

Состав:
Михаил Сидоренко - вокал
Мак Лауд - вокал
Петер Ович - гитара
Михалк Ович - гитара
Игорь Воланд - бас
Макс Мирт - ударные *
Леонид Архипов - клавишные

звукорежиссер - Василий Горшков
* партии ударных записаны Игорем Стичем (САНКТУМ)



 

Дискография группы ЭПОХА:
2008 LP "Клеймо вечного долга" (MetalAgen)
2009 EP "Разговор с ангелом" (Mindcrusher)
2010 live EP "Meat for you" (Mindcrusher)
2010 CS "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV - Ночь короче дня" (CD-Maximum)
2011 CS "A TRIBUTE TO ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. XXV - Песни о…" (CD-Maximum)
2011 CS "MASTERSLAND.COM - 10 ЛЕТ В СЕТИ - Век металла" (CD-Maximum)
в работе историческая метал-опера "Молот ведьм" (релиз август-сентябрь 2012)

 

МАСТЕР - Только ты сам

 

ЭПОХА - Век металла (Old School Version)

 

АЛЫЙ РАССВЕТ - В поисках новых революций (вокал: Михаил Сидоренко)

 

География проекта A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

MASTERSLAND.COM представляет группу ЭПОХА и Михаила Сидоренко с песней Только ты сам в проекте A TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

by Muxeu
Просмотров: 33543  Комментариев: 14
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Лучшие комментарии:

Комментариев: 417

18 июн 2012, 21:38

Наконец-то услышали от первое нормальное поздравление без вяканий, гогота, и проявлений мании величия...

 7 
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
16 Дек 17
сегодня
Комментариев: 3
16 Дек 17
сегодня
Комментариев: 1
16 Дек 17
сегодня
Комментариев: 0
16 Дек 17
Комментариев: 15
15 Дек 17
Комментариев: 1