Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Как? Кто-то такое ещё слушает?
1 ч. 42 мин. анальные дрожжи на лице твоей бабы
Попивая стаут у камина на Вестербурн Гров Террейс замечательно, но при чем здесь сленд? ...
3 ч. 5 мин. Меломан Наруто
Отлично! Помню такое уже было с Мэйденами и с Метлой по моему, теперь с Раммами. Прям новы...
3 ч. 7 мин. Попивая стаут у камина на Вестербурн Гров Террейс
Zelgadissпод Россией я понимаю не только Российскую Федерацию, но это уже политота.)))
3 ч. 11 мин. Меломан Наруто
Меломан Наруто писал(а):официальный кавер-бэнд Метлы в РоссииТолько в России? Ребята и в Б...
3 ч. 23 мин. Zelgadiss

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ АЛЬБОМ AELLA - ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСОТА (2017)
92 комментариев
Добавлена 6 д. назад
АУТОФИЛИЯ. МАСТЕР - ЩИТ И МЕЧ 1988
70 комментариев
Добавлена 15 д. назад
LAPTEV EPIDEMIA - НОВОСТИ О ПРОГРАММЕ ВЕСЕННЕГО ТУРА
67 комментариев
Добавлена 16 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 35
Гостей: 1395





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



14.01.2014 17:56
Категория: Новости
Группа: Ungrace

Украинский бэнд UNGRACE начал выпускать аудио-материал с ноль 9-го года — в виде демки, потом в 10-м году случился полноформат Hostile Revival. Тогда же на потребу брутальной публике были выкинуты два сингла. И вот через три года наполненных тяжко-металлическим трудом на белый свет был явлено новое детище группы Feed the Demons, вышедшее на Metal Scrap records.



Энергетика этого послания вполне очевидна - это продукт 21-го смертельного века, отягощенного ВОСПОМИНАНИЯМИ О ГРЯДУЩЕЙ ядерной войне и всеобщей вконтактизацией населения, ступенчато переходящую в его полную роботизацию.

 

 

И вот сегодня имеется тактическая возможность задать вопросы Антону Ворожцову, гитаристу группы (кроме того - Hell:On, Blast X, ex-Alien Autopsy), чем я и не преминул воспользоваться.

- Первый стандартный вопрос -- сколько в среднем лет участнику группы?

(Рассчитывается по формуле - складываются возрасты всех музыкантов и делится на их число).

- 28, если я не ошибаюсь.

- Но это, конечно, для разгона,  взбодрить мозги. Первый стандартный вопрос звучит так - расскажите об истории группы. Если нет сильного желания впасть в  ностальгические воспоминания, то можно проследить все пунктирно - коротко, и желательно называть группы, в которых играли ребята ранее.

- История у нас достаточно недолгая. Летом 2009 года мы вчетвером вышли из состава группы Alien Autopsy, в которой участвовали до этого. 2 сентября 2009 года считается официальной датой рождения группы, т.к. в этот день мы утвердили название. Не теряя времени мы начали сочинение и запись нашего дебютного альбома “Hostile Revival”, который вышел 4 января 2010 года на почившем ныне лейбле DFMO.

В поддержку альбома в мае 2010 года мы отправились в свой первый европейский Hell Damage Tour III, сняли клип на песню “Insane & Paranoid” (наш единственный постановочный видеоклип на данный момент - есть еще видео на “Bleeding Thoughts”, но оно снято скорее в жанре studio report), после чего с перерывами на сочинение и запись нового материала продолжаем вести активную концертную деятельность.

Изменения в составе произошли всего однажды - в конце 2011 года нам пришлось расстаться с бас-гитаристом Станиславом Гузенко, чье место занял Евгений Нестеров, однажды помогавший нам в одном из туров. Весной-летом 2012 года на лейбле Metal Scrap Records вышел наш второй полноформатник “Feed The Demons”, в поддержку которого откатали очередной европейский War Against Demons Tour. Альбом по всем параметрам оказался успешнее дебютника, что немало нас воодушевляет на написание нового материала. Сейчас мы заняты препродакшном третьего альбом.

- Без лишнего скептицизма, но реалистично и с долей цинизма. Насколько тяжело быть украинской металлической группой?

- Определенно тяжелее, чем группам из Западной европы и, тем более, Америки, но, пожалуй, полегче, чем металлюгам из Саудовской Аравии, или, например, Дагестана :) На самом деле, что больше всего не дает нормально развиваться нашей сцене - финансовый вопрос и почти полное отсутствие инфраструктуры. А команд хороших у нас хватает, так что, спустя некоторое время все мы будем наблюдать, как наша страна займет прочную позицию на международной метал-карте.

- На вскидку, что было самым большим тормозом при создании группы в первое время?

- При создании группы проблем не было никаких - все шло на удивление хорошо. Дальше все время преследует один и тот же набор трудностей - нехватка денег, времени и малая востребованность экстремального метала как такового в СНГ.

- Немного о стиле группы. Кто стоял за выработкой столь специфического саунда? И сразу логичный вопрос, какие группы повлияли на становление UNGRACE?

- Не было никакой такой “выработки”. Мы просто играли и продолжаем играть то, что нам нравится, то, что воодушевляет. Конечно, подходя к уже третьему альбому мы понимаем, что нужно держать это все под неким контролем, стараться делать что-то новое, при этом выдерживая свой свой характерный почерк.

Могу даже сказать, что мы в какой-то степени сознательно идем против царящих нынче трендов, но, если рассуждать целостно, то наш стиль - просто-напросто дэт метал, но не какой-нибудь, а именно то, что в нашем представлении является на данный момент “идеальным дэт-металом”. Но это не исключает осознанные или неосознанные эксперименты. Короче, я сам запутался. Читателям же советую не заниматься “теголожством”, а просто слушать музыку.

- C чего началось твое становление как металлиста, что слушал в ранние времена? Кого слушаешь до сих пор?

- Изначально - как у всех: Metallica, Megadeth, Iron Maiden. Потом начал “утяжеляться”: Slayer, Pantera, Death, Morbid Angel, Vader, Decapitated, Cannibal Corpse, Nile, Behemoth. Дальше начались отклонения в сторону прогрессива, индастриал метала и модерн метала: Dream Theater, In Flames, Fear Factory, Soilwork, Meshuggah и т. д. Отдельной строкой в моей фонотеке идет темная электронная музыка. Сейчас преимущественно слушаю классический треш и дэт-метал. Очень люблю энергетику альбомов типа “Reign in Blood”. Из свежеприобретенных альбомов наиболее засевший в мозг, пожалуй, крайний Vader.



- Концептуально, как ты считаешь, генеральное развитие металла будет идти через микс стилей или просто, через самоповтор?

- Думаю, что и то, и другое одновременно. Самоповтор с элементами кроссовера стилей. Так, собственно, и происходит. Сейчас становятся достаточно популярными группы, играющие олдскул в современном ключе.

- Насколько я понял из афиш, недавно вы побывали в турне по Европе. Где были, с какими командами играли, коротко скажи про них - 1 стиль, 2 характер музыкантов, 3 много ли пьют? И немаловажно, сами-то вы сколько граммов потребляете перед выступлением - надеюсь не более наркомовских …

- Да, мы были в европейском туре War Against Demons в компании с нашими хорошими друзьями Wasted Heroes (melodic death, Харьков) и Moria (groovethrash metal, Киев). Это был, пожалуй самый успешный наш тур, а так же самый клевый по атмосфере - ведь все, кто находился в туровом автобусе - хорошие друзья уже не первый год. Пили много, конечно, особенно чешское пиво активно потребляли - десятками литров в день просто. Употребляем перед выступлениями не очень много, но бывают нюансы))

- Первый альбом вы выпустили сами, а  как вы вышли на METAL SCRAP RECORDS?

- Ну не совсем так... Первый альбом вышел в цифре на российском лейбле DF Music Organisation. По официальным данным, в первые сутки было скачано 12 000 копий, или около того. В общем, заявили мы о себе достаточно шумно, такого резонанса не было бы, будь альбом издан на CD. Позже данный лейбл самоустранился, да и мы намеревались второй альбом издавать уже по-человечески, на дисках.

С Metal Scrap вопрос выбора особо не стоял - я имел опыт работы с ними по двум предыдущим релизам моей второй команды Hell:on. Это, пожалуй, лучший метал-лейбл в СНГ.

- Теперь о работе в студии. Как я понял, разные инструменты прописывались в разных студиях, а окончательный микс в TA production. Что было самым трудным в данном студийном процессе подготовки альбома? Что прошло легче всего?

- Самым трудным, пожалуй, оказалось банальное - подорвать свои задницы и находить время в перерывах между основной работой. Все остальное прошло достаточно гладко, не считая того, что я оказался не совсем доволен трекингом ударных, поэтому пришлось использовать триггеры в большей мере, чем рассчитывалось изначально.

Сейчас мы пишем барабаны у себя на студии, поэтому нет проблем сделать все именно так, как хочется. Басовые партии Евгений писал на своей домашней студии в Москве, его трекинг всегда идеален)

- И вот немаловажно для человека, который купит диск. Оформление его делала студия MAYHEM PROJECT DESIGN. Весьма круто и профессионально.

Что это за люди?

- Скорее, one man project. Алексей, талантливый художник из Питера. Он достаточно известен среди музыкантов, т.к. уже много с кем успел поработать, и к нему мы обратились именно потому, что нам понравился его стиль работы на примере оформления обложек и буклетов других коллективов.

Вдохновением для этого оформления послужила работа сумасшедшего французского художника Оливье Сагазана “Transfiguration”. Алексей сделал все на высшем уровне, мы очень довольны работой.

- Расскажи немного про метал-тусовку Запорожья, насколько ты считаешь себя ее частью? Есть ли там у вас явные неприятели? И какую команду, не обязательно из вашего родного города, вы считаете настоящими друзьями?

- Тусовка у нас в городе обширная, но вместе с тем - достаточно разрозненная. Наиболее многочисленным является лагерь core-групп, среди них явными лидерами являются One Step To Kill, но, если честно, я не особо слежу вообще за этой движухой, хорошо знаю только те команды, которые являются клиентами моей студии. Среди групп традиционной метальной ориентации на виду мы, моя вторая группа Hell:on и наши побратимы Deathember Flower.

Дружественных нам команд довольно много, пожалуй, все, с кем нам приводилось делить туровый бус, стали нашими друзьями.

- Можно ли узнать планы группы на будущее? И вот это, не совсем в тему, но вроде и в тему. Как вам удается совмещать работу и свое творчество, в частности, гастроли?

- На данный момент приоритетная задача - запись и выпуск нового альбома. Мы стремимся сделать все так, чтобы предыдущий казался по сравнению с ним полным отстоем (шутка). Поедем в очередной тур в его поддержку, напечатаем новый мерч и все такое... Возможно, снимем наконец новое видео, есть планы по переизданию дебютника. Не хочется обо всем рассказывать, т.к. время всегда вносит в планы свои коррективы.

Как совмещаем? Да вот так и совмещаем, зачастую не удается реализовывать какие-то планы из-за занятости добыванием средств на проживание, но еще чаще приходится жертвовать всевозможными благами ради всей этой рок-н-ролльной прелести. Играть вживую - это то, ради чего и существует группа.

- Ладно, теперь личное.

Твой характер... ты не мизантроп случайно? А то муЗЛО какое-то суровое у вас постоянно с диска звучит)))

- Скажем так, все люди для меня .удаки априори, до тех пор, пока кто-то из них не покажет себя иначе. Так проще воспринимать окружающую среду и взаимодействовать с ней.

- Крайняя прочитанная тобой книга, просмотренный фильм? Кстати, как тебе ужастики?

- К сожалению, занятость не дает мне возможности читать книги для своего удовольствия. Время, которое я могу потратить на чтение книг, уходит на всевозможную рабочуюпереписку, подготовку публикаций и прочее. Так что, могу сказать, что последние несколько лет читаю я в основном рецензии на альбомы моих групп :)). Раньше читал очень много, любимым автором мог бы назвать Достоевского.

С фильмами ситуация проще - их просмотр более пассивен, нежели чтение, поэтому удается совмещать его с элементарным физическим отдыхом. К ужастикам отношусь крайне положительно. Последняя просмотренная новая для меня полнометражка - “Сыны Норвегии” Йенса Лиена. А так 1 января пересматривали трилогию “Назад в будущее” - по сей день считаю очень крутым фильмом. Не брезгую и сериалами вроде “Breaking Bad”, “TGOT”, “Walking Dead”. Знатоком кино назвать себя не могу, к сожалению.

- Два моих вопроса, которые я всем задаю. Происходили ли с тобой какие-либо мистические происшествия? Видел ли ты НЛО? Это серьезные вопросы.

- Нет, ничего такого, но могу познакомить с людьми, способными говорить об этом часами)).

- (Поспешно.) Спасибо за уделенное время.

Просмотров: 2507  Комментариев: 8
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100

Платная реклама на Mastersland.com

 

Прислать новость / анонс концерта

 

Логотипы для партнеров

 

Правила общения на сайте и форуме

 

«Красные» новости, публикация в блоке «MASTERSLAND.COM представляет» и анонсы концертов

 

21.01 - Grenadine club (Москва)

21.01.17 Aella - Grenadine club

 

28.01 - Клуб "Театръ" (Москва)

28.01.17 Фолк фестиваль ТРОПОЮ ПРЕДКОВ: ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, ГРАЙ, ОМЕЛА и др. - Клуб Театръ (Москва)

 

11.02 - 02.04

 

12.02 - Клуб "Кино" (Москва)

 

17.02 - Клуб "Rock House" (Москва)

 

18.02 - Клуб "Театръ" (Москва)

18.02.17 DEFORM. День #несвятого Валентина - Клуб Театръ (Москва)

 

19.02 - Opera Concert Club (СПб)

19.02.17 Diary Of Dreams (DE) - Opera Concert Club (СПб)

 

 

22.02 - Клуб "Volta" (Москва)

 

 23.02 - клуб ATLAS (Киев)

23.02.17 Rage. World Tour The Devil Strikes Again - клуб ATLAS (Киев)

 

18.03 - Opera Concert Club (СПб)

 

29.04 - Клуб "Yotaspace" (Москва)

29.04.17 МАСТЕР - 30 лет! - Клуб Yotaspace (Москва)

 

26.05 - Aurora Concert Hall (СПб)

26.05.17 LACUNA COIL (Italy) - Aurora Concert Hall (СПб)

 

Лента новостей
20 Янв 17
сегодня
Комментариев: 0
20 Янв 17
сегодня
Комментариев: 0
20 Янв 17
сегодня
Комментариев: 13
20 Янв 17
сегодня
Комментариев: 8
20 Янв 17
Комментариев: 10
18 Янв 17
Комментариев: 13
18 Янв 17
Комментариев: 14