Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Слушаю Чуму. Трек заходят. Ещё нравятся треки с синглов. И ещё парочка. Вроде не прям плох...
7 мин. sinhr
Да хоть минусуйте, хоть не минусуйте негативные комментарии - смысл от этого не изменится:...
29 мин. ZERATUL
прослушал 2 раза: не особо понравилось.думаю, 3-4 песни пойдут на плеер, когда свободно в ...
40 мин. ZERATUL
Мои союболезнования акционерам!!!Сочувствую ребята, деньги на ветер!! Могли бы мне скинуть...
50 мин. HeavyMan

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ЭПИДЕМИЯ - НОВАЯ ОПЕРА - STUDIO REPORT 3
53 комментариев
Добавлена 11 д. назад
НОВЫЙ ВОКАЛИСТ ARIDA VORTEX
29 комментариев
Добавлена 10 д. назад
ГРАН-КУРАЖЪ - ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС (EP 2017)
28 комментариев
Добавлена 3 д. назад
Смотрите также



Сейчас на сайте:

Пользователей: 28
Гостей: 3181





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



03.03.2014 13:34
Категория: Зарубежные новости

 

Несколько дней назад Макс Кавалера дал интервью сайту Songfacts. Некоторые выдержки из него приведены ниже.

 

Давай поговорим о некоторых твоих песнях. Если ты не против, начнем с «Master Of Savagery».

Да. Это один из моих любимых риффов. Я очень люблю ритм этой песни. Он напоминает о раннем материале SOULFLY: “Prophecy”, “Dark Ages”, “Soulfly I”. Это цепляющий, тяжелый ритм.

И мне нравится, как в середине это прерывается басовой партией, очень тяжелый момент. Я поначалу не хотел вставлять сюда вокал, потому что это так здорово звучало. Хотел просто дать музыке все делать самой. У меня были попытки вставить сюда вокал, но потом я подумал : «Оставлю все как было, пусть музыка сама берет контроль, пусть это будет крутой тяжелый проигрыш». 

 

 

Мне всегда казалось крутым, что в каждом альбоме SOULFLY есть специальные гости, и в этот раз им стали Нил Фэллон из CLUTCH и Игорь Кавалера.

Да. Когда я писал "Ayatollah of Rock 'n' Rolla", то подумал о Ниле. Мне хотелось сделать что-нибудь c CLUTCH. Смешать их и SOULFLY в одной песне это такая необычная, дикая, экзотическая идея. Мы это сделали, и получилось круто.

Я решил поработать с Митчем Харрисом из NAPALM DEATH, моим давним другом. И его, и Нила я знаю 20 лет. Поэтому было здорово пригласить их обоих в один альбом. Потом мы заполучили Джейми Хэнкса из I DECLARE WAR, одной из моих любимых новых групп. Это отличная новая группа. Мне нравится многое из того, что они сделали. Так что поработать вместе было круто.

 

Как в процессе написания ты определяешь лучший материал?

Обычно все начинается с риффа. Я был так взбудоражен самим процессом работы с продюсером Терри Дэйлом, что стал много внимания концентрировать на деталях записи. Я сочинял как ошпаренный. Я написал тысячу риффов – все писал, писал и писал.

И в процессе отбора я наткнулся на одного из своих фаворитов – открывающий рифф «Bloodshed», первой песни альбома. Это один из лучших риффов, которые я написал за свою жизнь. Это прекрасное чувство, когда удается совместить отличный рифф с подходящей песней для него.

Но большинство моих песен начинается с риффа. Я пишу у себя дома, делаю запись на четыре дорожки и использую драм-машину.

 

 

Кто из сонграйтеров тебе нравится?

Мне нравятся авторы крутых риффов. Среди моих фаворитов Тони Айомми, Чак Шульдинер, Джеймс Хэтфилд. У меня куча любимых новых групп, которые я слушаю сейчас. У них отличные риффы, например, I DECLARE WAR, THE ACACIA STRAIN, MAN MUST DIE, PSYCROPTIC. Мне нравится Джим Мартин из FAITH NO MORE. Я считаю, он отличный гитарист и автор.

Так что вкусы у меня разнообразные, но Тони Айомми, пожалуй, главный для меня гитарист всех времен.

 

Еще мне всегда нравилось, что ты открыто признавался в любви к панк-группам вроде DEAD KENNEDYS или BAD BRAINS. Как ты впервые для себя их открыл?

В Бразилию хардкор пришел очень быстро. Первый панк, который мы услышали, был европейским. Это были DISCHARGE, GBH, THE EXPLOITED. Потом мы открыли американские группы: BAD BRAINS, DEAD KENNEDYS, MINOR THREAT, BLACK FLAG. Это было удивительно, чувак. CIRCLE JERKS и SUBHUMAN, и вся эта сцена. Из них всех, пожалуй, моими фаворитами были BAD BRAINS. DEAD KENNEDYS и BAD BRAINS – вот мои фавориты. А потом, конечно, нью-йоркский хардкор пришел и вынес мне мозг. Я всегда любил CRO-MAGS, SICK OF IT ALL, WARZONE, AGNOSTIC FRONT, MUCKY PUP. Мне нравится этот тяжелый нью-йоркский стиль.

Комбинация лучшего из всего этого привела к созданию SEPULTURA. В ней было всего понемногу от этого, было здорово смешивать металл с панком.

Лучшее, что случилось с металлом, это трэш-метал. Смешение стилей металла и панка было круче любых других объединений за последние 30 лет. Оно было совершенно неподконтрольным и удивительным.

 

 

 

 

(Буквально вчера было объявлено, что группа I DECLARE WAR приедет с концертом в Москву 17 мая).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soulfly, Cavalera Conspiracy, Killer Be Killed

 

Просмотров: 5189  Комментариев: 4
Загрузка...

Имя пользователя:
Смайлики
Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Sad Sad Surprised Confused Cool Laughing Гыгы Mad Mad Razz Embarassed Wink trollface oOOo
Еще смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Комментарии ():



Rambler's Top100
Лента новостей
15 Дек 17
сегодня
Комментариев: 1
14 Дек 17
сегодня
Комментариев: 4
13 Дек 17
Комментариев: 0