Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Михаил Олегович писал(а):Слушать я не рискнул пока что, отзывы настораживают.ОГО! Даже для...
45 мин. КрутойЪ
Это похоже на то, как участники полупародийных шоу рок-звезд изображают. Нет истинного уга...
48 мин. Шензи
Меломан Наруто писал(а):Loaderгруппа напряженно думает, как отмазаться от растраты фанатск...
50 мин. Nick_Kourpan
goblinwarchief писал(а):надо было назвать проект Markov's MetallicaПо крайней мере альбом ...
goblinwarchief писал(а):по примеру Лаптева надо было назвать проект Markov's MetallicaИ ув...
1 ч. 5 мин. RadX

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
НОВЫЙ АЛЬБОМ AELLA - ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСОТА (2017)
92 комментариев
Добавлена 8 д. назад
АУТОФИЛИЯ. МАСТЕР - ЩИТ И МЕЧ 1988
70 комментариев
Добавлена 17 д. назад
LAPTEV EPIDEMIA - НОВОСТИ О ПРОГРАММЕ ВЕСЕННЕГО ТУРА
67 комментариев
Добавлена 18 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 35
Гостей: 746





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Napalm Records

Год основания: -

На данный момент информация отсутствует
Последние новости


26.08.11 06:08Вышел альбом группы АРКОНА "Слово"
Комментариев: 51
16.08.11 20:08Новая песня группы АРКОНА с альбома "Слово"
Комментариев: 11
22.07.11 20:07Тизер нового альбома гр. АРКОНА
Комментариев: 15

Дискография

сортировать по типу

АРКОНА - Возрождение (2016)
Альбом (2016)

JINJER - King Of Everything
Альбом (2016)


Есть рецензии АРКОНА - Явь
Альбом (2014)


Есть рецензии АРКОНА - Слово
Альбом (2011)


Есть рецензии АРКОНА - Гой, Роде, Гой!
Альбом (2009)
Сообщить об ошибке



Rambler's Top100