Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
muravied писал(а):переводить на русский те песни, которые уже впечатались в мозг на англий...
2 ч. 12 мин. resurgam
А как Техносумасшествие пропеть в 4 слога (Technocrazy)?New World Disorder не получилось а...
2 ч. 46 мин. Эрегиль

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГРУППЫ КИПЕЛОВ НА НАШЕСТВИИ-2017
21 комментариев
Добавлена 16 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 18
Гостей: 3564





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Napalm Records

Год основания: -

На данный момент информация отсутствует
Последние новости


26.08.11 06:08Вышел альбом группы АРКОНА "Слово"
Комментариев: 51
16.08.11 20:08Новая песня группы АРКОНА с альбома "Слово"
Комментариев: 11
22.07.11 20:07Тизер нового альбома гр. АРКОНА
Комментариев: 15

Дискография

сортировать по типу

АРКОНА - Возрождение (2016)
Альбом (2016)

JINJER - King Of Everything
Альбом (2016)


Есть рецензии АРКОНА - Явь
Альбом (2014)


Есть рецензии АРКОНА - Слово
Альбом (2011)


Есть рецензии АРКОНА - Гой, Роде, Гой!
Альбом (2009)
Сообщить об ошибке



Rambler's Top100