Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Фил Петров писал(а):Этот оберег называется УЗЕЛ ЗАЩИТЫКрайне познавательно! Фил, скажите, ...
Quote:Это не к тебе обращение Фил Понял! Значит нам до них еще далеко
21 мин. Фил Петров
Quote:Совсем одичал народ.С таким запасом негатива тебе паренек надо на батлах выступать.Т...
28 мин. Гость
Баттл эпичный получился, прям крутойПикник и Элизиум надо заценить. Не понимаю, как пропус...
37 мин. digiben
Quote:Совсем одичал народ.С таким запасом негатива тебе паренек надо на батлах выступать.Т...
42 мин. Фил Петров

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГР. КИПЕЛОВ «ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ».
326 комментариев
Добавлена 24 д. назад
НОВЫЙ СИНГЛ ГРУППЫ СКОРАЯ ПОМОЩЬ - СОХРАНИ
54 комментариев
Добавлена 2 д. назад
LAPTEV (ЭКС-ЭПИДЕМИЯ) - НОВЫЕ ТРЕКИ И ПОХОД НА ПЛАНЕТУ
54 комментариев
Добавлена 4 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 27
Гостей: 2260





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 



Metalism Records

Год основания: -

На данный момент информация отсутствует
Последние новости


22.05.16 18:05Новый альбом FORCES UNITED - Power Subunit (2016)
Комментариев: 3
14.05.16 17:05Анонс нового EP группы ХРОНОС - Живём лишь раз (2016)
Комментариев: 6
14.05.16 11:05Анонс нового альбома KARMA - Когда не в цене человечность (2016)
Комментариев: 10
17.03.16 07:03CD-релиз группы МИССИЯ - Королева
Комментариев: 27
29.01.16 21:01MASTERSLAND.COM представляет новый мини-альбом Андрея Смирнова - Gladiator (2016)
Комментариев: 17
12.12.15 21:12Новый альбом группы ЭПОХА - Бес фанатизма (2015)
Комментариев: 9
10.12.15 18:12Подробности нового альбома SOLAR WIND - Сделай шаг (2015)
Комментариев: 2
23.11.15 06:11Новый трек FORCES UNITED - "Lie" feat. Евгений Егоров (ЭПИДЕМИЯ)
Комментариев: 7
21.11.15 12:11Новый EP от группы ХАРИЗМА - Знаки судьбы
Комментариев: 34
24.10.15 11:10Новый альбом AILLION - Война миров (2015)
Комментариев: 20

Дискография

сортировать по типу

ГРАН-КУРАЖЪ - Demos & Rares (2004‒2010)
Альбом (2017)


Есть рецензии ХАРИЗМА - Бьёмся за небо
Альбом (2017)


Есть рецензии АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ - Все повторится вновь (The Best With The Guests)
Сборник (2017)

FORCES UNITED - V
Альбом (2017)

АЛЕКСАНДРИЯ (НИЖНИЙ ТАГИЛ) - A Tribute to АВГУСТ - 33
Трибьют (2016)


Есть рецензии DISTANT SUN - Into The Nebula
Альбом (2016)

FORCES UNITED - Best & Rares
Альбом (2016)

FORCES UNITED - Power Subunit
Альбом (2016)


Есть рецензии ХРОНОС - Живем лишь раз
Мини-альбом (ЕР) (2016)


Есть рецензии KARMA - Когда не в цене человечность
Альбом (2016)

СМИРНОВ АНДРЕЙ - Gladiator
Мини-альбом (ЕР) (2016)


Есть рецензии SOLAR WIND - Сделай шаг
Альбом (2015)

FORCES UNITED - IV
Альбом (2015)


Есть рецензии АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ - Тайная глава
Альбом (2015)

A tribute to Харизма The X Anniversary
Трибьют (2015)


Есть рецензии АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ - Не заставляй себя ждать
Альбом (2015)

FORCES UNITED - III
Альбом (2015)


Есть рецензии R-GENIUM - Wonderful Wonderful World
Альбом (2015)


Есть рецензии ЭПОХА - Бес фанатизма
Альбом (2015)

ФАКТОР СТРАХА - Выше сил
Альбом (2015)


Есть рецензии DISTANT SUN - Dark Matter
Альбом (2015)


Есть рецензии СТАЙЕР - Дождь и ветер
Мини-альбом (ЕР) (2015)

FORCES UNITED - II
Мини-альбом (ЕР) (2015)


Есть рецензии АРКТИДА - Помни
Альбом (2015)


Есть рецензии ТРИУМФАТОРЪ - Facelift
Мини-альбом (ЕР) (2014)
Сообщить об ошибке



Rambler's Top100