Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Сколько можно эту срань обсуждать? Кипелов сдулся, когда это уже признают?
23 мин. Гость
Много лет назад появилось пророчество,Которое друиды записали в книги.В древних книгах гов...
54 мин. poetsnuk
Весьма добротный хард (может даже и хеви) Мелодично, мощно, органично
55 мин. Гость
Послушал - внушаИТЬ!
2 ч. 27 мин. ЛеПоль
По двум первым, прослушанным ранее трекам - красивый, мечтательный Post, навевающий некое ...
2 ч. 42 мин. Dandy




Сейчас на сайте:

Пользователей: 32
Гостей: 2463





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 




8.25 / 10 [4]
Театр Военных Действий Акт 1

Тип релиза: Альбом
Исполнитель: Фактор страха
Год издания: 2005
Стиль:
Лейбл: CD-Maximum


Трек-лист:

Разлетаясь В Пыль
Выше Сил
Война
Профессионал
Бездна
Свет Кривых Зеркал
Солдат
Ночь
Стандарт Криволинейных Лиц

Состав:

Константин Селезнев – гитара, клавишные, вокал
Дмитрий Скопин – бас, бэк-вокал
Илья Александров – вокал
Станислав Вознесенский – ударные
Кирилл Немоляев – вокал

Информация:


Сообщить об ошибке
Рецензии


«Фактор страха» - это проект Кирилла Немоляева и музыкантов группы Тризна в стиле Modern metal. Кирилл известен нам как заводила весёлого кавер-коллектива Бони Нем, перепевающего песни всех подряд - от Iron Maiden до ТаТу. Группа Тризна существует давно, исполняет англоязычный трэш. Но по большому счёту она долгое время была лишь «широко известной в узких кругах». Что же может получиться в результате такого сотрудничества?
Проект также привлёк к себе внимание участием в записи альбома приглашённых музыкантов таких, как: Дмитрий Борисенков и Макс Самосват. Повод послушать “Театр военных действий. Акт I” есть. Теперь непосредственно о материале этого альбома.
Стиль «Фактора Страха» уже вырисовывается в первой песне: довольно тяжёлая, при этом мелодичная музыка с чередованием чистого вокала и гроул-скриминга. За фразой ”Modern Metal” скрывается что-то, представляющее собой смесь Soilwork, Slipknot и немного хэви. Однако, это не значит, что Фактор Страха является их клоном или вообще клоном какой-либо другой группы. Их дебютный альбом получился довольно нестандартным, оригинальным, особенно для нашей страны, впечатляет тяжёлое звучание, хорошее качество записи (неудивительно, ведь на студии Обелиска записывалось). Да и гроулинг Немоляева оказался к месту. Приятно удивляет то, что в результате союза шутника-каверщика и не слишком хорошо известной англоязычной группы получилась команда с серьёзной, оригинальной музыкой собственного сочинения и на русском языке. В результате, Фактор Страха сразу же заинтересовал многих любителей тяжёлой музыки и сейчас известен не меньше, чем Тризна.
Всё это, конечно же, плюсы альбома. Минусов немного, но они всё же есть:
- на альбоме есть хиты, но остальные песни кажутся проходными и однообразными
- хотелось бы большего разнообразия в тематике текстов. Один весьма уважаемый пользователь форума mastersland.com охарактеризовал лирику группы так: ”Тексты с постоянным использованием слов война, война, нашёл-потерял”
- вокалисты нечётко произносят слова. Многое я так и не смог разобрать на слух, понадобилось прочитать тексты. Порой казалось совсем не то, что поётся на самом деле. Так в песне «Выше сил» вместо «в крови чужих идей» слышалось «травить чужих детей». Серьёзно.
Надеюсь, со временем, недостатков не увеличится, а достоинств не убавится. А пока, оцениваю альбом на 8/10, желаю коллективу «Фактор Страха» удачи и утверждаю: одной хорошей группой в России стало больше!


Оценка:
8 / 10
Dimasa
26.09.2007

    Добавить рецензию




Rambler's Top100