Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Zelgadiss писал(а):подразумеваетсят арелки сковородки
2 ч. 9 мин. resurgam
Гость писал(а):кухня хреново звучит. А что под этим подразумевается?
2 ч. 29 мин. Zelgadiss
Мне почему то барабанщик не понравился и кухня хреново звучит.
2 ч. 32 мин. Гость
Оригинал лучше. Вокал не подходит от слова совсем.
2 ч. 48 мин. Гость

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ КИПЕЛОВ - КОСОВО ПОЛЕ (РАДИОВЕРСИЯ)
98 комментариев
Добавлена 27 д. назад
КОНЦЕРТ ГР. КИПЕЛОВ В ПРОГРАММЕ СОЛЬ (07.05.2017, РЕН-ТВ)
42 комментариев
Добавлена 16 д. назад
ПИЛИГРИМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
32 комментариев
Добавлена 25 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 25
Гостей: 1656





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 




9 / 10 [3]
Bringer Of Revenge

Тип релиза: Альбом
Исполнитель: Shadow Host
Год издания: 2011
Стиль: Power Metal
Лейбл: CD-Maximum


Трек-лист:

1. Bringer Of Revenge (intro)
2. The Wicked Curse
3. Eye For An Eye
4. Forsaken One
5. Demon Hunter
6. Secret Left Untold
7. Back To The Shadowland
8. Beware Your Dreams
9. Facing The Truth

Состав:

Виктор "Anger" - вокал
Евгений Нестеров - бас
Алексей Арзамазов – гитара
Юрий Налетов – гитара
Ефим Бурак - ударные

Информация:


Сообщить об ошибке
Рецензии


“He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster”
Ф. Ницше, а также заключение к альбому.

Итак, в 2011 году увидела свет вторая часть «Ока Ангела» - «Вестник Возмездия». Много изменений произошло с главным героем - Эрнилом, он оправился после разрушения талисмана, вернулся домой, был изгнан оттуда, скитался, убивая демонов и, опустошенный, вернулся в Угман. Также и по сравнению с предыдущей работой, эта пластинка претерпела существенные изменения и получила несколько качественных отличий. Во-первых, окончательно и бесповоротно был сделан крен в сторону трэш-пауэра. Материал стал злее и напористее, точно передавая бедствия, постигшие Эрнила, и последовавшие за ними скитания, сопровождаемые болью и жаждой мести. Во-вторых, качество записи значительно улучшилось, вокал и барабаны больше не заслоняют собой гитары, давая возможность полностью увидеть весь творческий замысел. Да и голос Виктора “Anger’а” стал лучше звучать.
Альбом довольно ровный, в нем нет откровенно слабых или проходных вещей, так что можно не бояться утомиться его прослушиванием: сорок четыре минуты пролетают незаметно. Из наиболее запоминающихся вещей можно выделить хорошую начальную композицию «The Wicked Curse», повествующую о возвращении Эрнила к себе домой, яростный боевик «Demon Hunter»; чуть сбавившую ритм, но украшенную более богатым музыкальным рисунком композицию «Secret Left Untold», и заключительную, расставляющую в сюжете все точки над i, наводящая чувство тревоги и необратимости, «Facing The Truth».
От себя добавлю одну разбанальнейшую банальность, пришедшую на ум во время прослушивания. В любом музыкальном жанре есть основополагающие работы, которые, собственно, формируют жанр, возводя причудливые формы ранее невиданного музыкального каркаса, и которые практически сразу признаются эталоном для подражания и равнения на него. Но иногда случается, что возведенное музыкальное строение так и остается незавершенным, несмотря на его внешнюю «достроенность»; все время кажется, что тема не исчерпана и можно развиваться еще. Проходит время, появляются новые жанры и направления, строятся новые здания жанров. И вот общее мнение говорит нам: «что ты стоишь у этого замка, он уже изучен вдоль и поперек, иди, осваивай новые постройки, пока не забросили и их». Но нет! Всегда можно вложить что-то свое в давно возведенную каменную кладку speed-thrash’а так, чтобы дополнить ее, сделать еще более завершенной. И вот, спустя более чем двадцать лет после того же “Follow the Blind”, Shadow Host доказывает нам, что еще возможно создание интересных и запоминающихся работ в казалось бы давно разработанном стиле.
Восемь из десяти.


Оценка:
8 / 10
RadX
16.04.2014

    Добавить рецензию




Rambler's Top100