Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Искать:
Последние комментарии
Имхо КиШ для сайта неформат Даёшь анимационные клипы на Арию! "Там высоко" я ви...
1 мин. Goldranger
RadX писал(а):Там по слушательскому голосованию выбирают Ой, ну тогда это беда
3 мин. Goldranger
Вопрос только один появился. Кто на ютубе кричит и хвалит вперехлёст? Кто эти люди?
Отлично! Ну а Горшку вечная память. Он оставил за собой очень позитивный след, а его голос...
2 ч. 5 мин. Любитель
Примус писал(а):желаю тебе так же работать как ятак ты не работал что ли на заводе?
2 ч. 17 мин. resurgam

Топ 5 самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГР. КИПЕЛОВ «ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ».
326 комментариев
Добавлена 23 д. назад
LAPTEV (ЭКС-ЭПИДЕМИЯ) - НОВЫЕ ТРЕКИ И ПОХОД НА ПЛАНЕТУ
53 комментариев
Добавлена 3 д. назад
БЕРКУТ - ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (2002)
29 комментариев
Добавлена 25 д. назад



Сейчас на сайте:

Пользователей: 28
Гостей: 3343





 

По всем вопросам пишите на email info@mastersland.com  в icq 117573475 или skype chudotvorec10 

Реклама на Mastersland.com

 




6.67 / 10 [3]
Симфония Зла

Тип релиза: Альбом
Исполнитель: Sangara
Год издания: 2004
Стиль: Heavy Metal / Thrash Metal
Лейбл: Metalism Records


Трек-лист:

01. Последний крик
02. Симфония зла
03. Под руинами
04.Боль
05. Ненависть
06. Видеть свет
07. Неизвестная земля
08. Черное утро
09. Один
10. Страх
11. За рок-н-ролл

Состав:

Дмитрий Плотников - бас, вокал
Алексей Шкапов - гитара
Роман Феокистов - гитара
Антон Шайдецкий - барабаны

Информация:


Сообщить об ошибке
Рецензии


Одной из многообещающих российских трэш-команд последнего поколения - так и не восставшей до сих пор, от летаргического сна столичной "SangarA" первым уверенным вздохом Симфонии Зла, в числе лишь немногих, удалось пробить ощутимую порубь в необозримой топи прокисшего болота комерциолизированного пауэра и софта. На тот момент, давно ушли в историю победы монстров жестокого мэтла в лице Шаха, Мастера и ЧО. Да что там они, уже успели стать классикой шедевры и последующего, бравого "второго эшелона" - DIV, Hellraizer, Железного потока и в пору всего выеденного до яичной скорлупы необходимо было, либо преобразоваться в отдельное ответвление, либо удачно совместить все ингредиенты в свежем блюде.

Нелепо утверждать, что музыкантам эту задачу удалось выполнить по полной программе. Слуху поклонников предстал приличный среднетемповый трэшак, своей подачей склоняющийся к Мегадетh и Эксодус, в духе блистательных "Countdown To Extinction" и "Force Of Habit", однако не выходящий из привычных рамок. Но профессионально выверенный, сочный звук для перворожденца был, очень даже неплох (нельзя не отметить, что он оказался несколько удачней второго и впоследствии - отдельных треков в безуспешной попытке реанимации развалившегося коллектива) и на волне первого успеха московским сталеварам грозила уверенная перспектива попасть в разряд наиболее продуктивных российских бригад сверхтяжелого производства. Многотонный вес сей увесистой выплавки, лишь на несколько килограммов, в какой-то степени занижал недостаточно сильный вокал Дмитрия Плотникова, признаться, неплохо справляющегося одновременно, с задачей бас-гитариста.
На том, свой плановый бюрократический отчет по музыкальной части "производственников" объявляю законченным))

Так-же, не могу сказать, что принципиальной новизной блистала присущая стилю поэтическая тема, направленная на вечную борьбу человеческой души, зажатой в тисках неопределенности перед глумливым взором цинично усмехающегося "всевидящего созидателя". Все то - вычерченное кровавой линией осознание ада, нарекаемое земной жизнью, в самых закрученных философских определениях неизбежно связывается в один, неразрешимый "гордиев узел". Но мало кому, строками незамысловатых абзацев, чуть более десятка композиций удавалось распутать его так предельно кратко и понятно для каждого, еще окончательно не сошедшего с ума1

Каждая мысленная пядь становится ясной настолько глубоко, до чертиков в душе, только тем - прошедшим через пожизненную психологическую каторгу, устроенную черным владыкой в виде глобальной театральной постановки. Когда распрощавшись с безмятежным розовым детством и вступив в настоящую осмысленную жизнь, начинаешь задумываться о тех страшных реалиях, окутывающих каждого смертельным ореолом и понимаешь к своему ужасу, что существуешь в совершенно другой, всеохватывающей мистической оболочке. Когда это осознание, подытоженное практической совокупностью собственных и чужих ошибок начинает давить невыносимым духовным прессом, выжимающим из зажатой груди остатки сил. Когда в течение дня, обманывая самого себя, с нетерпением смотришь на заржавелые стрелки часов и мысленно пытаешься подтолкнуть их вперед - в надежде, хоть на йоту ускорить время и дотянуть до долгожданной ночи, с целью похоронить окружающую противоестественность в призрачных снах, чтобы поутру в многотысячный раз понять, что все повторяется заново. Повторяется как сам заиндевевший, закрученный по чертовой спирали абстрактный мир(( С прежней черствостью бытия - неудавшимися желаниями, новоявленными друзьями (половина которых оказывается приспособленцами-перевертышами) и осознанием того, что вся наша лихая битва с окружающим иноземным вражьем с каждой очередной, усердно рекламирумой победой на деле оборачивается новым поражением, удушающим с каждым днем все больше. И "проигранное судьбою пари" остается воспринимать как неизбежную участь, как пожизненный приговор свыше..
И как не останется напоследок дружно воспеть оптимистичную рок-н-рольную сагу, спасающую от самых тяжких дум1 Конечно нальем, звонко бахнем и забычкуемся всласть безвкусным ароматом навезенного сена из соседних подвалов, чтобы отлегло на душе, да как и прежде, начнем дружно проглатывать паразитирующую ересь окружающих словоблудцев. Так было всегда, будет и есть, какими призрачными надеждами себя не тешь. А когда "под жесткий рев гитар меня понесут в последний путь", найдется кому вспомнить добрым словом и спеть полупьяным нестройным хором на прощание..

Односказательно и бесповоротно - беспредельный "пожизненный" убой11


Оценка:
9 / 10
Dandy
23.06.2015

    Добавить рецензию




Rambler's Top100